Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 453 из 1653 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 33044
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума
    Помогите найти задний фонарь(круглый) на Запорожец(ушастый). А то на отца какая то палка на дороге напала, как он говорит, и разбила ему левый задний фонарь.

2. Вверх #9042
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сделают "достаточно глубокую длинную вмятину-царапину" качественно и дёшево? Так бывает?
    Мне не надо дёшево, например, но мне надо по вменяемой цене... потому что многие мастера не совсем адекватно оценивают качество своих услуг, зато берут "как у всех...", берут за имя или престиж.

3. Вверх #9043
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Помогите найти задний фонарь(круглый) на Запорожец(ушастый). А то на отца какая то палка на дороге напала, как он говорит, и разбила ему левый задний фонарь.
    тут спроси

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    можно попробовать в субботу поехать на Куяльник там много такого продают, но это надо исходить весь рынок, они обычно стоят ближе к площадке продажи автомобилей, прям с земли торгуют (в другие дни там почти никого их них нету)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Мне не надо дёшево, например, но мне надо по вменяемой цене... потому что многие мастера не совсем адекватно оценивают качество своих услуг, зато берут "как у всех...", берут за имя или престиж.
    С престижем согласен, а вот имя у мастеров автосервиса само по себе не возникает и требует постоянного подтверждения. См. личку.

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рихтовку и покраску достаточно глубокой длинной вмятины-царапины на двери.
    Заезжала в Автосмайл - неимоверно удивили ценой, была в Chip Away - цену озвучили на 50 % ниже... Какие отзывы об этих двух местах?
    Хотелось бы услышать ваши советы, может кто-то делал для своей машины подобный ремонт и остался доволен работой какого-то другого СТО, не такого известного, но зато с мастерами с золотыми руками.
    Красил в chip way порог, сделали отлично. По цене: вначале озвучили одну цену, по ходу работы оказалось что сделали больше на соответственно большую сумму (пришлось прилично с грунтом повозиться, рихтовал и вытягивал в другом месте), но доп. деньги не требовали, даже более - отказывались брать. Когда рассчитывался - дал немного сверху "для того мастера что возился", так вписали в счет-фактуру с пометкой +.

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Darli
    Ув. автолюбители, подскажите, пож-та, где (желательно еще и как) можно установить ремни безопасности на заднее сидение ВАЗ 2103, если места для них не предусмотрены заводом изготовителем. Помыкавшись по СТО, поняла: что работа немного хлопотная, не особенно трудоемкая и уж совсем не денежная. И потому не хотят за нее браться, особую панику на лице вызывает то - как и где их крепить? Видимо нужна творческая натура для такого тюнинга!!! Может кто-то подскажет??.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #9048
    если места для них не предусмотрены то работа как раз хлопотная и трудоемкая... могу примерно расписать... разобрать обшивку задних стоек, разрезать их внутреннюю часть, вварить усилитель с предварительно выточенной пластиной с отверстием под крепление, зашить стойку, прогрунтовать и покрасить ее. собрать обшивки. возможно придется снимать еще и обивку потолка потому что при сварке если внутрь попадет искра - вспыхнет моментом.я бы не заморачивался ибо с вашей точки зрения (нехлопотная и нетрудоемкая работа и неденежная) выльется мастеру в 2-3 дня мороки, за которые вы ему не заплатите
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рихтовку и покраску достаточно глубокой длинной вмятины-царапины на двери.
    Заезжала в Автосмайл - неимоверно удивили ценой, была в Chip Away - цену озвучили на 50 % ниже... Какие отзывы об этих двух местах?
    Хотелось бы услышать ваши советы, может кто-то делал для своей машины подобный ремонт и остался доволен работой какого-то другого СТО, не такого известного, но зато с мастерами с золотыми руками.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся! с меня плюсы
    Привет.
    Автосмайл мне красили передний бампер - в целом, остался не доволен их работой...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #9050
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Кто-то пользовался услугой ремонта аммортизаторов?
    Как результаты? Газомасляные ремонтировали?

11. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для masipusik
    Подскажите пожалуйста.Если приобретать на разборке детали,такие как: капот,"телевизор",бампер...Можно договориться,что бы их привезли? или надо ехать сразу на машине с прицепом? П.С-никогда не сталкивалась с подобным,первая авария,даст Бог последняя)).Заранее признательна за ответ
    Per aspera ad astra!

12. Вверх #9052
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Если приобретать на разборке детали,такие как: капот,"телевизор",бампер...Можно договориться,что бы их привезли? или надо ехать сразу на машине с прицепом? П.С-никогда не сталкивалась с подобным,первая авария,даст Бог последняя)).Заранее приезнательна за ответ
    услуга, как доставка, уверен, что есть на любой "разборке".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #9053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Если приобретать на разборке детали,такие как: капот,"телевизор",бампер...Можно договориться,что бы их привезли? или надо ехать сразу на машине с прицепом? П.С-никогда не сталкивалась с подобным,первая авария,даст Бог последняя)).Заранее признательна за ответ
    Смотря какая машина и какая разборка. Много разборщиков быковатой внешности, которые с трудом разговаривают и с огромным нежеланием поднимают свой зад, чтобы показать какую-то деталь. А есть много вполне вменяемых ребят.

14. Вверх #9054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Смотря какая машина и какая разборка. Много разборщиков быковатой внешности, которые с трудом разговаривают и с огромным нежеланием поднимают свой зад, чтобы показать какую-то деталь. А есть много вполне вменяемых ребят.
    Эт точно! А иногда у них еще такие цены, что дешевле заказать и подождать пару недель, и получить новую деталь)

15. Вверх #9055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Предыдущий хозяин моей машины ремонтировал газомасло каяба (где, не знаю), стойки получились на 2 см выше (какие-то вставки видимо в месте разшивки аммортизатора). Не знаю сколько он отездил, я откатал 45 тыс. На стендовой диагностике сказали что всё ок. В моём случае аммортизаторы были неубиваемые, в какие ямы только не влетал. Но я б всё-таки отдал предпочтение новым.

16. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    у меня когда-то знакомый ремонтировал (это было Honda Legend KA96 новые очень дорогие, и не было в эмиратах), остался недоволен, они стучали внутри хоть свою работу и делали и не текли (делали в таксопарке на 25-й Чапаевской, но это было очень давно)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #9057
    Не покидает форум
    Вопрос телезрителей к знатокам: Имеется Дэу Нубира 2.0 бензин, необходимо заменить маслосъемные колпачки.
    Кто знает хорошего мастера(-ов) с прямыми руками и адекватными ценами?
    Спасибо.

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    услуга, как доставка, уверен, что есть на любой "разборке".
    можем вместе съездить у меня в машину много поместиться, за бензин свожу на разборку, если интересно в личку.

19. Вверх #9059
    Новичок
    подскажите,сколько будет стоить покраска двух дверей(21099) хотя бы приблизительно, район таирова и еще может кто знает, скиньте адресок в ЛС,где можно купить дверь заднюю левую на 21099 б у ,а то наша восстановлению не подлежит....Спасибо!!!!

20. Вверх #9060
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    подскажите,сколько будет стоить покраска двух дверей(21099) хотя бы приблизительно, район таирова и еще может кто знает, скиньте адресок в ЛС,где можно купить дверь заднюю левую на 21099 б у ,а то наша восстановлению не подлежит....Спасибо!!!!
    на "Успехе" ))) 99 этож не додж караван да и поговорить с продавцом - у них бывают недорогие варианты подгонки-покраски...
    Мурррсье :-)

Ответить в теме
Страница 453 из 1653 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права