Помогите найти задний фонарь(круглый) на Запорожец(ушастый). А то на отца какая то палка на дороге напала, как он говорит, и разбила ему левый задний фонарь.
|
Помогите найти задний фонарь(круглый) на Запорожец(ушастый). А то на отца какая то палка на дороге напала, как он говорит, и разбила ему левый задний фонарь.
Красил в chip way порог, сделали отлично. По цене: вначале озвучили одну цену, по ходу работы оказалось что сделали больше на соответственно большую сумму (пришлось прилично с грунтом повозиться, рихтовал и вытягивал в другом месте), но доп. деньги не требовали, даже более - отказывались брать. Когда рассчитывался - дал немного сверху "для того мастера что возился", так вписали в счет-фактуру с пометкой +.
Ув. автолюбители, подскажите, пож-та, где (желательно еще и как) можно установить ремни безопасности на заднее сидение ВАЗ 2103, если места для них не предусмотрены заводом изготовителем. Помыкавшись по СТО, поняла: что работа немного хлопотная, не особенно трудоемкая и уж совсем не денежная. И потому не хотят за нее браться, особую панику на лице вызывает то - как и где их крепить? Видимо нужна творческая натура для такого тюнинга!!! Может кто-то подскажет??.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
если места для них не предусмотрены то работа как раз хлопотная и трудоемкая... могу примерно расписать... разобрать обшивку задних стоек, разрезать их внутреннюю часть, вварить усилитель с предварительно выточенной пластиной с отверстием под крепление, зашить стойку, прогрунтовать и покрасить ее. собрать обшивки. возможно придется снимать еще и обивку потолка потому что при сварке если внутрь попадет искра - вспыхнет моментом.я бы не заморачивался ибо с вашей точки зрения (нехлопотная и нетрудоемкая работа и неденежная) выльется мастеру в 2-3 дня мороки, за которые вы ему не заплатите
лЯ лЯ лЯ
Кто-то пользовался услугой ремонта аммортизаторов?
Как результаты? Газомасляные ремонтировали?
Подскажите пожалуйста.Если приобретать на разборке детали,такие как: капот,"телевизор",бампер...Можно договориться,что бы их привезли? или надо ехать сразу на машине с прицепом? П.С-никогда не сталкивалась с подобным,первая авария,даст Бог последняя)).Заранее признательна за ответ![]()
Per aspera ad astra!
Предыдущий хозяин моей машины ремонтировал газомасло каяба (где, не знаю), стойки получились на 2 см выше (какие-то вставки видимо в месте разшивки аммортизатора). Не знаю сколько он отездил, я откатал 45 тыс. На стендовой диагностике сказали что всё ок. В моём случае аммортизаторы были неубиваемые, в какие ямы только не влетал. Но я б всё-таки отдал предпочтение новым.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Вопрос телезрителей к знатокам: Имеется Дэу Нубира 2.0 бензин, необходимо заменить маслосъемные колпачки.
Кто знает хорошего мастера(-ов) с прямыми руками и адекватными ценами?
Спасибо.
подскажите,сколько будет стоить покраска двух дверей(21099) хотя бы приблизительно, район таирова и еще может кто знает, скиньте адресок в ЛС,где можно купить дверь заднюю левую на 21099 б у ,а то наша восстановлению не подлежит....Спасибо!!!!
Социальные закладки