Всем добрый день, хочу посоветоваться с профессионалами, как Вы считаете курс массажей лучше проводить каждый день или через день? И обертывания лучше делать после массажа или может на следующий день?
| ||
Тема: Целлюлит
Всем добрый день, хочу посоветоваться с профессионалами, как Вы считаете курс массажей лучше проводить каждый день или через день? И обертывания лучше делать после массажа или может на следующий день?
через день....ну я так работаю...можно три дня подряд а потом через день...обертывания конечно хорошо проводить после массажа...но например у гуама там целая система у каждой позиции))))))
Даже работая с банкой надо очень постараться, чтобы остались такие синяки, как на фотографии.
ОФФ .Одна клиентка на медовом массаже доверительно пересказала мысль предыдущей массажистки- мед сначала светло-желтый, потом становится зеленым- это все-все шлаки выходят. и в зависимости от цвета- можно и диагноз поставить- темно-зеленый-печень, черный почки)или наоборот не помню. Воот. "а мужики -то не знают"- обследования всякие, анализы, а тут медком пошлепал- и ДS готов))))
Недавно знаменитый ложечный антицеллюлитный массаж появился и в России.
Использовать для антицеллюлитного массажа можно абсолютно любые ложки. Но все же лучше выбрать серебряные или мельхиоровые. В зависимости от личных пристрастий и цели этот столовый прибор можно охладить, нагреть и даже ароматизировать, это только добавит плюсов к антицеллюлитному массажу. Авторы метода утверждают, что с помощью ложки можно не только избавиться от целлюлита, но от морщин и обвисания кожи. При этом результаты достигаются тоже различные. Ведь АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ может осуществляться практически по всему телу.
Особых навыков для домашнего антицеллюлитного массажа не требуется. Стоит немного потрудиться, и вам будут обеспечены упругие мышцы, эффект лифтинга, улучшение кровоснабжения и лимфотока, антицеллюлитный эффект.
Чтобы получить хорошие результаты, необходимо каждое утро перед завтраком отводить на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ около 30 минут. Начните с очищения кожи, далее нанесите увлажняющий крем или эфирное масло и приступайте к массажу. Главное — это массажные движения. По часовой стрелке антицеллюлитный массаж производится с нажимом. Против — только легкие поглаживания.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ягодиц, бедер и ног вполне можно сделать самой. Для этого возьмите ложки покрупнее, охладите их и смажьте кремом. Кстати, вместо антицеллюлитного средства вполне можно использовать мед. Он подходит для массажа, прекрасно выводит шлаки и тонизирует кожу. Начиная антицеллюлитный массаж, приложите ложки к ягодицам и массируйте их круговыми движениями от центра в стороны. Затем — снизу вверх. Работая с ногами и бедрами, помните о последовательности движений. Внутренняя сторона бедра требует массажа снизу вверх, а внешняя — наоборот. Помните, что антицеллюлитный массаж не даст нужного эффекта, если вы будете воздействовать только на ягодицы, перемещайте ложку от колена до таза. Целлюлит просто так не уйдет, и чтобы избавиться от целлюлита, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ нужно проводить весьма энергично, массаж не должен дать мышцам остыть, тогда можно будет говорить о реальном эффекте лифтинга.
И как кто-то пробовал ложечный массаж?Хорошая идея похудеть,ложки использовать не для еды,а для массажа![]()
а лучше вилку и нож......а еще мой папик где то спер фразу"хочешь есть?ешь суп китайскими палочками))))))))"
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я вот в этом году не ожидала лажи от гуама. И маски и крема, всё как обычно. Только раньше уходило всё, а сейчас осталось.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки ! побойтесь бога .... какие новинки )) технология не меняется уже с 1986 года
Если на ком то, что то не сработало сейчас .. это не говорит о косметике в целом.!!!!!!!!!
Есть еще по мимо этого еще миллион факторов - о которых здесь 100 раз писали, начиная от еды и ... заканчивая гормональными процессами организма.
У меня например в прошлом году не сработало , а в этом отлично - так что мне написать об улучшении технологий продукта в этом году.
Если раньше уходило ..... а теперт нет может, что то у Вас поменялось .....
Все зависит от самого массажа, мне делали 1 раз в неделю, через сеансов 5 очень хорошо все подтянулось, ни боли не чувствовала - ничего. Результаты были очень хорошие у всех, кто ходил к этой массажистке и уже по сарафанному радио привели всех знакомых, что в конечном итоге записываться нужно было недели за 3. Были и синяки , хоть многие мастера считают, что это неправильно, ушла жидкость, а с ней и жир. Я " таяла" на глазах, эффекта хватило на 1.5 года.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Честно первый раз такое слышу) и не то и не другое это очень странно.....
Только, что звонила девушка с криком, что не может терпеть, как ей печет и думает, что у нее ожоги .....именно от этого крема....
Девушки , не спорьте!
Действительно, очень много факторов, которые влияют на ощущения и результаты. Я не работаю с гуамом, могу сказать про те обертывания,с которыми работаю я.
Делала горячие обертывания 2м клиенткам, себе и куме-из одного флакона, уточняю. Мне пекло дико О.о с 1го раза, клиенткам было нормально, а куму "догнало" только на 3й раз. Я лично не выдерживаю положенные 20 минут, уже на 10-15 бегу смывать. Недавно от продавца слышала, что она их мажет и не смывает вообще! Типа- "а что, нужно? ". Так,что, как минимум, народ не читает инструкций, а потом еще чтото хочет.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Через день и массаж сочетать с обертыванием.Каждый день не имеет смысла, так как усвоение активного вещества происходит в течение 48 часов..
А сочетать лучше потому, что массаж помогает лучшему проникновению .
А относительно Гуама- мы не считаем Гуам профессиональной косметикой , хотя при относительной дешевизне для домашнего ухода подходит.
Девочки, привет. А кто знает о косметике Algoline что-нибудь? Думаю стоит ли ее пробовать или лучше делать обертывания с Гуамом?
Социальные закладки