|
Проверь его сама
Читай мой пост выше)))
На счет чем грозит - если закроется раньше времени, то может быть повышенное внутричерепное давление у малыша. Но не переживай, все будет хорошо. Это они нас запугивают еще сильно. Закроется ваш родничок вовремя и будет все замечательно!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, что делать с прыщиками??????????мелкие и красненькие возле попки и за ушками?? бежать к врачу? но блин,после прочитанного выше страх перед этими доХторами...
вроде ничего нового из еды не вводила.шапки не носим.не перегревала.
посоветуйте
ну возле попки это ж наверное запрел просто. обильненько мажь кремчиком под памперс и больше голопопьте дома по возможности. А за ушками может и потничка быть, может и чистка. Сильно много прыщиков?
Попробуй те, что за ушками протирать настойкой календулы и по возможности загляни и покажи это все педиатру.
следить, чтоб меню было разнообразным. Питательность молочка от качества еды зависит, а не от количества.
ПриветМы потихоньку
Боремся за молочко. Вчера была на осмотре, МЮ сказал не насиловать организм и докармливать смесью, если молока не хватает. А у меня качелями, то есть, то нет. Пока держусь и не докармливаю))))
Выздоравливайте поскорее![]()
есть еще какие-то признаки, кроме ора?
Жить легко и радостно!
Дааа уж... Ты к Станиславовне поехать хочешь? Она во вторник аж будет, а Ариша в отпуск уйдет.
Я сегодня была у Ариши, она нас взвесила и мы набрали за 2 недельки 500гр, при нижней норме 400.
Мы побывали и у нервотрепа. Прописали нам массажики "Все хорошо, но можно пройти курс". Записались на 5 с-е-н-т-я-б-р-я!!! После 15:00 идем на УЗИ головушки, чтобы окончательно успокоить врача))))) т.к. я спокойна![]()
♥♥
Девочки!
Пропал хороший человек. Вы сейчас гуляете в парках с колясками, вдруг кто встречал эту девушку - сообщите в теме.
Спасибо!
Спасибо за поздравления!
Это скорее всего чистка. Редкие прыщики с беленькими головками? - тогда это онаСкоро пройдет)
Мы набрали 1,5 кг и выросли на 3 см
О, спасибо коть, а то поперлась бы завтра. Ну тогда поедем во вторник, тем более, что она с утра![]()
Я ж тебе обещала вчера
Приеду обязательно, меня уже тошнит от близлежащих кустов и типа парков))) Мы с Ликой марш броски совершаем по маршруту Сегедская-Пионерская-Парк Победы-проспект Шевченко-Армейская-СегедскаяВыходит часа 2,5-3 (это если еще погулять по самому парку), а потом падаем и спим часа по три)) днем
правда сейчас не получается, слишком жарко днем)
Социальные закладки