Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 159 из 575 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 11492
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Приехали от педиатра (осмотр в 1 месяц), матюкаюсь.
    Когда Артема они смотрели в первую неделю, а смотрело три врача: педиатр, который заменял нашего, т.к. та в отпуске, наша медсестра и потом таки зашла к нам наша педиатр. И все трое сказали, что у ляли родничок 1,5 на 1,5 см, маленький в общем.
    Сегодня на осмотре нашему педиатру на понравилось, что малыш не стал на обе ноги (когда рефлексы проверяла). То, что мой ребенок в этот момент спал - это никого не волновало. В общем поперлись мы от нее к неврологу. Высидели очередь из 12 человек, зашли. Тема как раз уже минут 10 не спал, был сыт и доволен, ни разу у враче даже не скривился. В общем стал он на обе ножки, все рефлексы в норме. И тут трогает она родничок и произносит: "все хорошо, 3 на 4 см родничок". Я в шоке, говорю, что педиатр сказал 1,5 на 1,5. Она мне предложила самой проверить (а я сцыкло в этом плане и до этого не лезла туда), в общем положила мои пальцы (из поместилось три) и потом эти мои три пальца приложила к сантиметру В общем что б они были здоровы эти врачи)
    Завтра поеду показывать Лику после болезни к нашему педиатру в другой поликлинике и Темку возьму. Тому педиатру я доверяю на все сто. Хоть точно буду спокойна

Мда!!!! Педиатры у нас мега компетентные!!!! Нас тоже трое разных смотрели, и разное говорили про кефалогематомку!!!! В конечном итоге на самый последний день высосали, ито я настояла мужа еще раз поехать к четвертому педиатру!!!!!

2. Вверх #3162
    Уже можешь вешать
    В этот период детки уже должны концентрировать ненадолго (!) взгляд на игрушках
    Ага!!! Спасибо!!! А как называется эта погремуха?

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Приехали от педиатра (осмотр в 1 месяц), матюкаюсь.
    Когда Артема они смотрели в первую неделю, а смотрело три врача: педиатр, который заменял нашего, т.к. та в отпуске, наша медсестра и потом таки зашла к нам наша педиатр. И все трое сказали, что у ляли родничок 1,5 на 1,5 см, маленький в общем.
    Сегодня на осмотре нашему педиатру на понравилось, что малыш не стал на обе ноги (когда рефлексы проверяла). То, что мой ребенок в этот момент спал - это никого не волновало. В общем поперлись мы от нее к неврологу. Высидели очередь из 12 человек, зашли. Тема как раз уже минут 10 не спал, был сыт и доволен, ни разу у враче даже не скривился. В общем стал он на обе ножки, все рефлексы в норме. И тут трогает она родничок и произносит: "все хорошо, 3 на 4 см родничок". Я в шоке, говорю, что педиатр сказал 1,5 на 1,5. Она мне предложила самой проверить (а я сцыкло в этом плане и до этого не лезла туда), в общем положила мои пальцы (из поместилось три) и потом эти мои три пальца приложила к сантиметру В общем что б они были здоровы эти врачи)
    Завтра поеду показывать Лику после болезни к нашему педиатру в другой поликлинике и Темку возьму. Тому педиатру я доверяю на все сто. Хоть точно буду спокойна
    Мне кстати невролог в месяц тоже сказала, что нормальный родничок, а в роддоме говорили, что маленький и не есть молочку. После невролога стала понемногу есть. Хотя все-таки у старших был побольше, кажется
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Были у педиатра, сказал что слишком маленький родничек, когда спросила чем это грозит малышу, невнятно промямлил чтобы на кальций не налегала.... кто то сталкивался с таким?
    Мне тоже такое местная врачиха сказала! А пришли к своей-сказала,что это бред!!!! Надо кушать творожок, чтобы молоко жирное было!!! Х..н его знает кого слушать!!! Я кушаю!

5. Вверх #3165
    Были у педиатра, сказал что слишком маленький родничек, когда спросила чем это грозит малышу, невнятно промямлил чтобы на кальций не налегала.... кто то сталкивался с таким?
    Проверь его сама
    Читай мой пост выше)))

На счет чем грозит - если закроется раньше времени, то может быть повышенное внутричерепное давление у малыша. Но не переживай, все будет хорошо. Это они нас запугивают еще сильно. Закроется ваш родничок вовремя и будет все замечательно!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, что делать с прыщиками??????????мелкие и красненькие возле попки и за ушками?? бежать к врачу? но блин,после прочитанного выше страх перед этими доХторами...
    вроде ничего нового из еды не вводила.шапки не носим.не перегревала.
    посоветуйте

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ага!!! Спасибо!!! А как называется эта погремуха?
    без понятия))
    Пойди в магазин и выбери сама ту, что тебе понравится те, что на коляску я всегда звала "растяжка".

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать с прыщиками??????????мелкие и красненькие возле попки и за ушками?? бежать к врачу? но блин,после прочитанного выше страх перед этими доХторами...
    вроде ничего нового из еды не вводила.шапки не носим.не перегревала.
    посоветуйте
    ну возле попки это ж наверное запрел просто. обильненько мажь кремчиком под памперс и больше голопопьте дома по возможности. А за ушками может и потничка быть, может и чистка. Сильно много прыщиков?
    Попробуй те, что за ушками протирать настойкой календулы и по возможности загляни и покажи это все педиатру.

9. Вверх #3169
    Проверь его сама
    Читай мой пост выше)))

На счет чем грозит - если закроется раньше времени, то может быть повышенное внутричерепное давление у малыша. Но не переживай, все будет хорошо. Это они нас запугивают еще сильно. Закроется ваш родничок вовремя и будет все замечательно!
    Вот вот! Нас тоже в роддоме поругали,что мама на творог налегала во время Б. но ктонибудь сказал бы мне не есть кальциесодержащие продукты!!!!

Юль, с выпускницей тебя!
    Мы в 2недели тоже выпускали сестру. Последний звонок слушали в коляске и ночью были на вручение аттестата

10. Вверх #3170
    ну возле попки это ж наверное запрел просто. обильненько мажь кремчиком под памперс и больше голопопьте дома по возможности. А за ушками может и потничка быть, может и чистка. Сильно много прыщиков?
    Попробуй те, что за ушками протирать настойкой календулы и по возможности загляни и покажи это все педиатру.
    мы почти весь день лежим голопопим..памперс на прогулку и для сна..ну достаточно как по мне много.учитывая,что у нас их с роддома не было вообще.
    А что такое чистка?нам в понед месяц. или она не только после РД?

Юль, сколько набрали веса??

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, у меня к вам вопрос: Вы много кушаете??? Моя свекровь говорит: ты должна постоянно что то есть, ты же кормишь, если не будешь кушать молоко будет престное, не питательное (ну и все в таком духе)........
    а на улице жара, есть то особо не хочется...да и вес еще больше набирать ....и так как пончик...........
    следить, чтоб меню было разнообразным. Питательность молочка от качества еды зависит, а не от количества.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Фросенька, как у вас дела?
    Привет Мы потихоньку
    Боремся за молочко. Вчера была на осмотре, МЮ сказал не насиловать организм и докармливать смесью, если молока не хватает. А у меня качелями, то есть, то нет. Пока держусь и не докармливаю))))
    Выздоравливайте поскорее
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    это не на матеочувствительность, а на внутричерепное давление похоже. На погоду детки капризулят ну пару дней, но не месяц
    есть еще какие-то признаки, кроме ора?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Дааа уж... Ты к Станиславовне поехать хочешь? Она во вторник аж будет, а Ариша в отпуск уйдет.
    Я сегодня была у Ариши, она нас взвесила и мы набрали за 2 недельки 500гр, при нижней норме 400.
    Мы побывали и у нервотрепа. Прописали нам массажики "Все хорошо, но можно пройти курс". Записались на 5 с-е-н-т-я-б-р-я!!! После 15:00 идем на УЗИ головушки, чтобы окончательно успокоить врача))))) т.к. я спокойна
    ♥♥

13. Вверх #3173
    Девочки!
    Пропал хороший человек. Вы сейчас гуляете в парках с колясками, вдруг кто встречал эту девушку - сообщите в теме.
    Спасибо!

14. Вверх #3174
    Вот вот! Нас тоже в роддоме поругали,что мама на творог налегала во время Б. но ктонибудь сказал бы мне не есть кальциесодержащие продукты!!!!

Юль, с выпускницей тебя!
    Мы в 2недели тоже выпускали сестру. Последний звонок слушали в коляске и ночью были на вручение аттестата
    Спасибо за поздравления!
    мы почти весь день лежим голопопим..памперс на прогулку и для сна..ну достаточно как по мне много.учитывая,что у нас их с роддома не было вообще.
    А что такое чистка?нам в понед месяц. или она не только после РД?

Юль, сколько набрали веса??
    Это скорее всего чистка. Редкие прыщики с беленькими головками? - тогда это она Скоро пройдет)

Мы набрали 1,5 кг и выросли на 3 см
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Дааа уж... Ты к Станиславовне поехать хочешь? Она во вторник аж будет, а Ариша в отпуск уйдет.
    Я сегодня была у Ариши, она нас взвесила и мы набрали за 2 недельки 500гр, при нижней норме 400.
    Мы побывали и у нервотрепа. Прописали нам массажики "Все хорошо, но можно пройти курс". Записались на 5 с-е-н-т-я-б-р-я!!! После 15:00 идем на УЗИ головушки, чтобы окончательно успокоить врача))))) т.к. я спокойна
    О, спасибо коть, а то поперлась бы завтра. Ну тогда поедем во вторник, тем более, что она с утра

15. Вверх #3175
    О, спасибо коть, а то поперлась бы завтра. Ну тогда поедем во вторник, тем более, что она с утра
    Ты можешь и сегодня припереться, еси шо Проветримся))))

П.С. Ого, Тёмыч так подрос за месяц! Умничка! Мы в полтора весим 4900.
    ♥♥

16. Вверх #3176
    Ты можешь и сегодня припереться, еси шо Проветримся))))
    Так Станиславовны ж нет, че переться))
    Я к тебе и так приеду вечером проветривать себя и двух своих ляль)))

17. Вверх #3177
    Так Станиславовны ж нет, че переться))
    Я к тебе и так приеду вечером проветривать себя и двух своих ляль)))
    Ну я про себя и говорила))) Уря!
    ♥♥

18. Вверх #3178
    Ну я про себя и говорила))) Уря!
    Я ж тебе обещала вчера
    Приеду обязательно, меня уже тошнит от близлежащих кустов и типа парков))) Мы с Ликой марш броски совершаем по маршруту Сегедская-Пионерская-Парк Победы-проспект Шевченко-Армейская-Сегедская Выходит часа 2,5-3 (это если еще погулять по самому парку), а потом падаем и спим часа по три)) днем правда сейчас не получается, слишком жарко днем)

19. Вверх #3179

П.С. Ого, Тёмыч так подрос за месяц! Умничка! Мы в полтора весим 4900.
    та да))) Щеки уши уже давно закрыли

Это фото в тему про совместный сон

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Проверь его сама
    Читай мой пост выше)))

Да в том то и дело что маленький. я потрогала - 1 палец, а нам только 1 месяц и четыре дня((( А вовремя это когда??? в 6 мес???

Закрытая тема
Страница 159 из 575 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права