велосипедист придурок только потому что несется на велосипеде по пешеходному переходу, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
велосипедист придурок только потому что несется на велосипеде по пешеходному переходу, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию.
лЯ лЯ лЯ
Какой вариант КК Вам больше нравится:
1. Дореформенный.
2. Изменённый.
3. Сегодняшний, доработаный.
4. Свой.
В кои веки, был чиновник, взялся разгребать пробки, признавал ошибки и переделывал, общался на форуме несмотря на хамство и оскорбления. Пытался тормошить дорожников, парксервис, Зелентрест, транспортных чиновников. Всех, кто обязан заниматься дорогой и трафиком. Оказался не нужен.
Общее желание жаловаться что всё плохо. Если начинаются изменения - тоже плохо. Мне ездить плохо, но я так привык - ничего не трогайте. Маразм.
Вспомнилась девочка. Муж разрешил ездить пока он в рейсе. Подруга спрашивает, прав нет, правила не знаешь, ездить не умеешь, в городе не ориентируешься, ты что?! Ответ: права уже купили, правила муж объяснил, езжу нормально, полная каска, сейчас с частным инструктором отрабатываем маршруты. У меня их немного, дом-туда-обратно.
Было пару лет назад, если она не пообтёрлась, сегодня ей не сладко.
Мне лично 3.Какой вариант КК Вам больше нравится:
1. Дореформенный.
2. Изменённый.
3. Сегодняшний, доработаный.
4. Свой.
Туда ей и надо. Я не против покупки прав, т.к. считаю нашу систему обучения устаревшей, но я против не знания ПДД.Вспомнилась девочка. Муж разрешил ездить пока он в рейсе. Подруга спрашивает, прав нет, правила не знаешь, ездить не умеешь, в городе не ориентируешься, ты что?! Ответ: права уже купили, правила муж объяснил, езжу нормально, полная каска, сейчас с частным инструктором отрабатываем маршруты. У меня их немного, дом-туда-обратно.
Было пару лет назад, если она не пообтёрлась, сегодня ей не сладко.
+2Миллион + 1 раз повторю: плохо не то, что сделано, а то, как всё это делалось.
Извините, но я не вижу знака на растяжке....
Могу только поверить на слово.
И мне так. В том и вопрос, будет ли теперь возможность добиваться корректировки организации движения? Кто будет делать мне пофиг, хоть чёрный, хоть лысый. А вот если сейчас всё забросят в стадии внедрения и начнутся старые мансы "нету денег, проектируем-согласовываем", будет хуже...
так вот может Вы ездили по привычке, а знака давно нет? ((((-: Фотки-то прошлогодние (-:
Я верю Вам на слово, он был бы там вполне логичен, но убрав (хотя его вон и не видно нигде) один знак, который разрешает ещё один проезд, это никоим образом не говорит о том, что прошлая траектория теперь запрещена. С этим тоже будите спорить?
Поэтому и говорю: когда всё утрясётся, когда основная масса водителей запомнят конфигурацию проездов, тогда сможем оценить улучшение. Но создание хаоса - это отвратительно....
Почему средний ряд? От Водопроводной на Космонавтов вроде бы правый ряд занимать надо. Только вместо того чтобы сразу уходить направо к Малиновского - идти по косому прямо-правому аппендиксу, параллельно двум остальным рядам. Согласно знакам вроде так.
Мне другое интересно. Как на этой развязке уходить с Космонавтов на Малиновского? Теоретически, вроде бы можно, но практически - можно и не вписаться, разворачиваясь перед столбом.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
На том участве по кот. надо ехать от Водопроводной к Космонавтов 2 ряда. Если ехать с правого ряда Люст. дор., то утыкаешься в островок безопасности.
1. Ни одного его поста с признанием ошибок я не помню. В телеящике он только славил свои успехи, т.е. тоже мимо.
2. Общением на форуме, как я понимаю, называется тот поток "пограничного сознания" и весьма оригинальная трактовка ПДД?
3. Переделывал - только от собственной глупости и непрофессионализма.
4. Грамотный чиновник должен уметь договариваться о взаимодействии с другими службами.
5. И т.д., лень разжевывать в сотый раз.
Таки да, нам не нужен чиновник, который ни в грош не ценит права инвалидов, детей, да и простых пешеходов; который создал кучу аварийно-опасных участков на главных трассах города; действия которого, местами, вообще не поддаются логическому осмыслению...
Так что добро пожаловать на улицу, товарищ Черный.
Социальные закладки