Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 685 из 1000 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 19985
  1. Вверх #13681
    велосипедист придурок только потому что несется на велосипеде по пешеходному переходу, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию.
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Но был выбран другой вариант, когда да, что-то делалось, но когда в одном месте 3-4 раза меняются знаки, разметка - это нормально?
    Какой вариант КК Вам больше нравится:
    1. Дореформенный.
    2. Изменённый.
    3. Сегодняшний, доработаный.
    4. Свой.
    В кои веки, был чиновник, взялся разгребать пробки, признавал ошибки и переделывал, общался на форуме несмотря на хамство и оскорбления. Пытался тормошить дорожников, парксервис, Зелентрест, транспортных чиновников. Всех, кто обязан заниматься дорогой и трафиком. Оказался не нужен.
    Общее желание жаловаться что всё плохо. Если начинаются изменения - тоже плохо. Мне ездить плохо, но я так привык - ничего не трогайте. Маразм.
    Вспомнилась девочка. Муж разрешил ездить пока он в рейсе. Подруга спрашивает, прав нет, правила не знаешь, ездить не умеешь, в городе не ориентируешься, ты что?! Ответ: права уже купили, правила муж объяснил, езжу нормально, полная каска, сейчас с частным инструктором отрабатываем маршруты. У меня их немного, дом-туда-обратно.
    Было пару лет назад, если она не пообтёрлась, сегодня ей не сладко.

3. Вверх #13683
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Фотка прошлого лета. Какой знак убрали?
    Он на растяжке был как раз за деревом справа
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #13684
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    1. Дореформенный.
    2. Изменённый.
    4. Свой.
    Мне лично 3.

Вспомнилась девочка. Муж разрешил ездить пока он в рейсе. Подруга спрашивает, прав нет, правила не знаешь, ездить не умеешь, в городе не ориентируешься, ты что?! Ответ: права уже купили, правила муж объяснил, езжу нормально, полная каска, сейчас с частным инструктором отрабатываем маршруты. У меня их немного, дом-туда-обратно.
    Было пару лет назад, если она не пообтёрлась, сегодня ей не сладко.
    Туда ей и надо. Я не против покупки прав, т.к. считаю нашу систему обучения устаревшей, но я против не знания ПДД.

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    1. Дореформенный.
    2. Изменённый.
    4. Свой.
    В кои веки, был чиновник, взялся разгребать пробки, признавал ошибки и переделывал, общался на форуме несмотря на хамство и оскорбления. Пытался тормошить дорожников, парксервис, Зелентрест, транспортных чиновников. Всех, кто обязан заниматься дорогой и трафиком. Оказался не нужен.
    Общее желание жаловаться что всё плохо. Если начинаются изменения - тоже плохо. Мне ездить плохо, но я так привык - ничего не трогайте. Маразм.
    4. Свой. Доделанный из сегодняшнего. Заборчики, левоповоротные карманы, светофоры отрегулированные чуть по-другому, а не 3мин на 17 сек, согласованные со светофором на Артиллерийской.

Миллион + 1 раз повторю: плохо не то, что сделано, а то, как всё это делалось.

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Туда ей и надо. Я не против покупки прав, т.к. считаю нашу систему обучения устаревшей, но я против не знания ПДД.
    Да основное муж объяснил, накатали подробно пяток маршрутов, больше ей и не нужно было. Теперь проблемы.

7. Вверх #13687
    +2

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Он на растяжке был как раз за деревом справа
    Извините, но я не вижу знака на растяжке....
    Могу только поверить на слово.

9. Вверх #13689
    4. Свой. Доделанный из сегодняшнего. Заборчики, левоповоротные карманы, светофоры отрегулированные чуть по-другому, а не 3мин на 17 сек, согласованные со светофором на Артиллерийской.
    И мне так. В том и вопрос, будет ли теперь возможность добиваться корректировки организации движения? Кто будет делать мне пофиг, хоть чёрный, хоть лысый. А вот если сейчас всё забросят в стадии внедрения и начнутся старые мансы "нету денег, проектируем-согласовываем", будет хуже...

10. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    +2
    +3)

11. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Если бы делалось идеально правильно, то за это время не успели бы и сотой доли сделать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #13692
    Посетитель
    да, там был знак только прямо. не помню, на растяжке или нет, но то, что он висел, так это точно

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если бы делалось идеально правильно, то за это время не успели бы и сотой доли сделать.
    Возможно. Но мне ближе мысль, что лучше сделать 100, но идеально, чем говорить "сделано 600-1000 изменений", а в это включать 3 изменения КК, Высокий и СФП, по паре изменений вообще несметное количество мест.

14. Вверх #13694
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Я тоже почему-то его там не наблюдаю на этих панорамах
    Но чессса слова! был!
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #13695
    Кошерный кент
    да уж... подкорректирую старую как мир пословицу "Один в бюрократическом поле не воин". Уверен в том, что Чёрный действительно старался сделать лучше... Но видимо только от него к сожалению мало чего зависело... Вот поэтому и результаты такие - половинчатые.
    Мурррсье :-)

16. Вверх #13696
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Я тоже почему-то его там не наблюдаю на этих панорамах
    Но чессса слова! был!
    так вот может Вы ездили по привычке, а знака давно нет? ((((-: Фотки-то прошлогодние (-:
    Я верю Вам на слово, он был бы там вполне логичен, но убрав (хотя его вон и не видно нигде) один знак, который разрешает ещё один проезд, это никоим образом не говорит о том, что прошлая траектория теперь запрещена. С этим тоже будите спорить?
    Поэтому и говорю: когда всё утрясётся, когда основная масса водителей запомнят конфигурацию проездов, тогда сможем оценить улучшение. Но создание хаоса - это отвратительно....

17. Вверх #13697
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Надо что-то делать с поворотом от Водопроводной на Космонавтов. Занял средний ряд и вынужден был стоять там со всеми, кому надо было к Толбухина. При этом правый ряд был пустой, но разметка не позволяет ехать с него на Космонавтов.
    Почему средний ряд? От Водопроводной на Космонавтов вроде бы правый ряд занимать надо. Только вместо того чтобы сразу уходить направо к Малиновского - идти по косому прямо-правому аппендиксу, параллельно двум остальным рядам. Согласно знакам вроде так.

Мне другое интересно. Как на этой развязке уходить с Космонавтов на Малиновского? Теоретически, вроде бы можно, но практически - можно и не вписаться, разворачиваясь перед столбом.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

18. Вверх #13698
    На том участве по кот. надо ехать от Водопроводной к Космонавтов 2 ряда. Если ехать с правого ряда Люст. дор., то утыкаешься в островок безопасности.

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    так вот может Вы ездили по привычке, а знака давно нет? ((((-: Фотки-то прошлогодние (-:
    Я верю Вам на слово, он был бы там вполне логичен, но убрав (хотя его вон и не видно нигде) один знак, который разрешает ещё один проезд, это никоим образом не говорит о том, что прошлая траектория теперь запрещена. С этим тоже будите спорить?
    Поэтому и говорю: когда всё утрясётся, когда основная масса водителей запомнят конфигурацию проездов, тогда сможем оценить улучшение. Но создание хаоса - это отвратительно....
    да был он там или нет, какая разница (езжу там очень редко, не помню), этот знак действовал только на первое пересечение проезжих частей (если и был), количество проезжих частей сами посчитаете и куда он запрещал ехать тоже)?

20. Вверх #13700
    Постоялец форума
    1. Ни одного его поста с признанием ошибок я не помню. В телеящике он только славил свои успехи, т.е. тоже мимо.
    2. Общением на форуме, как я понимаю, называется тот поток "пограничного сознания" и весьма оригинальная трактовка ПДД?
    3. Переделывал - только от собственной глупости и непрофессионализма.
    4. Грамотный чиновник должен уметь договариваться о взаимодействии с другими службами.
    5. И т.д., лень разжевывать в сотый раз.

Таки да, нам не нужен чиновник, который ни в грош не ценит права инвалидов, детей, да и простых пешеходов; который создал кучу аварийно-опасных участков на главных трассах города; действия которого, местами, вообще не поддаются логическому осмыслению...

Так что добро пожаловать на улицу, товарищ Черный.

Закрытая тема
Страница 685 из 1000 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права