Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 160 из 575 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 11492
  1. Вверх #3181
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что маленький. я потрогала - 1 палец, а нам только 1 месяц и четыре дня((( А вовремя это когда??? в 6 мес???
    Родничок закрывается к году где-то. Не паникуй. Поверь. если б было б что-то серьезное - тебя б уже затаскали бы на обследования и анализы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А чего с грустью??? Я рада бы вернуться к своим 57 добеременным..... но что то не возвращаюсь((( мама успокаивает. говорит что еще слишком мало времени прошло...
    Да потому что выгляжу как девчёнка 16 летняя, может это и хорошо но реально надоело..никто не воспринимает меня как маму((
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нашла про родничок ТУТ
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мне тоже такое местная врачиха сказала! А пришли к своей-сказала,что это бред!!!! Надо кушать творожок, чтобы молоко жирное было!!! Х..н его знает кого слушать!!! Я кушаю!
    Блиииин....мне тоже все по разному говорят...
    Мне кажется нашим родителям было легче в этом плане, врятли им при каждом случае про ребенка что то "этакое" говорили... достали уже

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Родничок закрывается к году где-то. Не паникуй. Поверь. если б было б что-то серьезное - тебя б уже затаскали бы на обследования и анализы
    фууухх, спасибо, успокоила)))))

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    мы тоже за городом,наша участковая приезжает 2раза в неделю на 2часа,и то когда просили е зайти,она говорила что не успевает,поэтому наш папа нам с Резника домой возил педиатра.Нас тоже сыпало(хоть я изначально ничего не ела)и с резника сказала,что сыпет из-за кишечника пока он не восстановится,будет сыпать,но диету все равно держать надо.Потом в месяц мы пошли к участковой она посмотрела и выписала фенистил и кутивейт,я сразу позвонила нашему педиатру она опять сказала ничего от алергии не пить,что это от кишечника.вам лучше с врачем проконсультироваться,вдруг это и не алергия вовсе,только зря лекарствами пичкать будите...
    У нас тоже самое, кишечник пролечили и сыпь прошла. А от еды мамы мало что зависит, колики могут быть, а сыпь редко.

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да потому что выгляжу как девчёнка 16 летняя, может это и хорошо но реально надоело..никто не воспринимает меня как маму((
    M@nuna, мне бы твои проблемы))) А теперь представь как будет гордиться твое чадо, когда ты такая молодая и красивая за ним в школу приходить будешь)))

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки, как у вас с волосаами??я в панике, скоро лысой останусь(((уже и укрепляю и травками полощу а их все меньше и меньше.Муж говорит что б прекращала кормить грудью, (нам почти 4 месяца),мама моя тоже говорит что б подумала о себе.я уже 2 недели докармливаю днем смесью(стало пропадать молоко),вот и подумываю перейти совсем
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для Улько
    Мамули приветы!
    Кто уже делал массажик малышам как они себя вели после? Наш спит весь день(хотя раньше всего часа 2-3 за день мог подремать) но меня волнует что он оч.плохо ест,молока стало меньше но все же есть, а он сосет как то не активно,хотя ночью дала сцеженное из бутылочки так вдул 150 грамм, а с сиси мусолит по пол часа а потом засыпает,я вот думаю или он от массажика сильно устает и у него сил на посасать не хватает,или лениться,но не может он так быстро наедаться,хотя через каждые три часа просыпаеться и просит еды.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нашла про родничок ТУТ
    Спасибо огромное))))

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня первому сыночку месяц где-то был, мне тогда только-только 25 исполнилось. звонок в дверь, стоит жековский сантехник: "Деточка, а взрослый кто-то дома есть?" До сих пор как анекдот у нас...

Эх, где теперь мои 55 кг...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки, как у вас с волосаами??я в панике, скоро лысой останусь(((уже и укрепляю и травками полощу а их все меньше и меньше.Муж говорит что б прекращала кормить грудью, (нам почти 4 месяца),мама моя тоже говорит что б подумала о себе.я уже 2 недели докармливаю днем смесью(стало пропадать молоко),вот и подумываю перейти совсем
    Может к эндокринологу сходить?

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня первому сыночку месяц где-то был, мне тогда только-только 25 исполнилось. звонок в дверь, стоит жековский сантехник: "Деточка, а взрослый кто-то дома есть?" До сих пор как анекдот у нас...

Эх, где теперь мои 55 кг...
    Мои 50 тоже где-то пропали!
    Я уже будучи беременной покупала на НГ в подарок бутылку вина. Так меня на кассе спросили или мне есть 18... То есть теперь я выгляжу как несовершеннолетняя толстушка...

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    у нас тоже высеяли,а вам говорили строгую диету держать?
    Нет нам про диету ничего не говорили. Только курс лечения очень долгий 28 дней, прописала сначала лактомун 28 дней, сектофаг,нистатин 10 дней, а потом стафококовый бактериофаг и раствор хлорфилипта пить и делать клизмочки тоже 10 дней,такой вот курс.Так жалко уже ребятенка,за свои полтора месяца блин столько гадости пьет и это не говоря про больничные капельницы. А вам что строгую диету прописали?

15. Вверх #3195
    Девочки большое спасибо за отзывы!!!
    А наши малышастики и в правду у всех такие класнючие, аж слеза наворачивается, только недавно за каждую переживали и в роддом отправляли, а тут уже такие мордашульки!

16. Вверх #3196
    А мы сегодня закончили курс массажика делать, скажу вам это конечно штука хорошая, за 10 дней ребенок явно стал другим и это очень заметно. Делала нам наша медсестра с дет.поликлиники на Глушко, мне понравилось, и договорилась теперь делать раз в недельку для профилактики. Может кому надо пишите дам ее телефон, берет за масаж 85 грн.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Мамули приветы!
    Кто уже делал массажик малышам как они себя вели после? Наш спит весь день(хотя раньше всего часа 2-3 за день мог подремать) но меня волнует что он оч.плохо ест,молока стало меньше но все же есть, а он сосет как то не активно,хотя ночью дала сцеженное из бутылочки так вдул 150 грамм, а с сиси мусолит по пол часа а потом засыпает,я вот думаю или он от массажика сильно устает и у него сил на посасать не хватает,или лениться,но не может он так быстро наедаться,хотя через каждые три часа просыпаеться и просит еды.
    Наша точно также себя вела после массажа,слабенко кушала,просто сил небыло, зато потом вечером отрывалась по полной ела все что давала! Кстати как начала делать массаж она стала ночью спать, кушает где то в 23.30 и потом уже под утро часиков в 5.

18. Вверх #3198
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, хочу узнать...у кого малышам примерно 3 мес...сколько вы подряд часов бодрствуйте днем?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    И молочко при этом питательное я так понимаю??
    не знаю даже, но думаю если на 3-4 часа хватает (мы так и едим),то питательное.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    есть еще какие-то признаки, кроме ора?
    есть, только не помню какие. Родничок видно как пульсирует, по глазкам как то смотрят и голову запрокидывает (когда лежа на спинке за ручки приподнивает видно как голова сильно запрокидывается назад, в месяц-два они ещё не сильно голову держат, но при давлении они аж как заворачивают головку)
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Мамули приветы!
    мне кажется если на 3 часа хватает,то вполне наедается, даже если от массажиков устает.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #3200
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    доченьку_хочу, ого...молодцы какие 3-4 часа...это при бодрствовании? Мы лично пока только 2-2,5 выдерживаем.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 160 из 575 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права