Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1175 из 1478 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 29558
  1. Вверх #23481
    Посетитель Аватар для abez
    Забить и ждать штрафа, которого не будет
    Меня за превышение на 7-й пересыпськой тормознули, после требования бумаг и невменяемого поведения со звонками по телефону доверия протокол не выдали еще и угрожали, что с "Радиса" пришлют фотку владельцу автомобиля (я по доверке рулил).

Ага, пришлют и фотку и штраф ...
    После набрал опять же телефон доверия, сдал ГАЙцов, мол протокол не выписан и угрожают прокуратурами и штрафами по почте.
    Меня выслушали, записали и сказали что можешь ехать, ничего не будет.

Давно правда было, 3-ри года назад.
    Последний раз редактировалось abez; 09.06.2011 в 10:22.

2. Вверх #23482
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    на протоколе есть мой автограф))))))
    А постановление Вам вынесли?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #23483
    Ааа... так если есть автограф, но Вы вправе были вытрясти с него бумаги.
    Он обязан Вам вручить постановление, если оно было.
    И копию протокола должен был дать, если Вы расписывались.

Я бы писал в ГАЁвню заявление где будет описана ситуация и требование предоставить копию постановы и протокола.
    Естественно ФИО и звание ГАЙца не запомнили ?
    Скорее всего постановы не было, если сказал что она прийдет по почте.

Я из-за непредоставленной постановы проиграл суд по срокам, пока выяснял номера.

Так же можно банально посмотреть в gerc.ua вечером или завтра утром свой штраф.
    Он там появится.

Кстати, там зеленую стрелку светофора прямо и налево затерли уже ?
    Последний раз редактировалось abez; 09.06.2011 в 10:36.

4. Вверх #23484
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    Ааа... так если есть автограф, но Вы вправе были вытрясти с него бумаги.
    Он обязан Вам вручить постановление, если оно было.
    И копию протокола должен был дать, если Вы расписывались.

Я бы писал в ГАЁвню заявление где будет описана ситуация и требование предоставить копию постановы и протокола.
    Естественно ФИО и звание ГАЙца не запомнили ?
    Скорее всего постановы не было, если сказал что она прийдет по почте.

Я из-за непредоставленной постановы проиграл суд по срокам, пока выяснял номера.

Так же можно банально посмотреть в gerc.ua вечером или завтра утром свой штраф.
    Он там появится.
    Спасибо, обязательно посмотрю.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #23485
    ГАИшник мне сказал оплатите минимальный штраф, когда он придет и ничего мне не дал)
    года два назад за превышение дали протокол и в 15 дневный срок его нужно было оплатить, что я собственно и сделала, а в этот раз нет ничего вот в чем вопрос
    Главное, чтоб не пришел максимальный штраф какой-нибудь...

6. Вверх #23486
    Nikolauss_78, но ведь за максимальный штраф можно и побороться ?
    Запросить на каком основании влепили.
    У меня тут ребенок, машина, дорогой бензин

7. Вверх #23487
    Nikolauss_78, но ведь за максимальный штраф можно и побороться ?
    Запросить на каком основании влепили.
    У меня тут ребенок, машина, дорогой бензин
    Как по мне, то даже за минимальный СТОИТ побороться Для начала наверное стоит написать жалобы в Облгаи, прокуратуру, УВБ...

8. Вверх #23488
    есть мой штраф 255грн
    А в протоколе Вы написали что "с нарушением согласна, вину признаю и т.п." ?

9. Вверх #23489
    Nikolauss_78, а за, что в данном случае ?
    Человек вроде нарушил и не отрицает.
    Оплати и будь здоров если минималка.

Это все "не умышленно" психология ГАЁвни, типа напиши и там смягчат, а может и отменят
    Или писать, что виновен или не виновен, третьего не дано.
    Последний раз редактировалось abez; 09.06.2011 в 10:48.

10. Вверх #23490
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    народ, а чего на преображенской угол троицкой прессовать начали? Вообщем, поворот с преображенской (как ехать в город) на троицкую, люди едут на зеленый, пешеходам еще красный, проехал человек - бах, уже припаркован. Я уже туда поворачивать побаиваюсь, хз че они там хотят... хотя любопытство раздерает =)

есть теория, что все это из-за пешеходов, машины уже начинают двигаться по преображенской, так как им уже горит зеленый, а пешикам горит красный. Но в пешиках есть бараны (люди с нетрадиционной умственной отсталостью), которые начинают переходить дорогу на этот красный. Те, кто поворачивают на право, на троицкую, вынуждены их все же пропускать, и тормозят. Но вот когда начинают движение, тут же загорается пешеходный зеленый - и все, не пропустил пешехода... Ну другого не вижу....
    как понял - они ловят тех, кто едет с новосельского на троицкую. Вроде должен включится зеленый, с новосельского начинают ехать, но оказывается, что на половине преображенской от тираспольской - красный, а на другой половине - еще зеленый (чтоб поворачивать налево) так и ловят тех, кто сильно спешит

11. Вверх #23491
    Nikolauss_78, а за, что в данном случае ?
    Человек вроде нарушил и не отрицает.
    Оплати и будь здоров если минималка.
    Так в любом случае при оплате в банке требуют № постановы.

12. Вверх #23492
    Nikolauss_78, ну она может:
    1. Вытащить номер с герц.юа (я так и делал).
    2. Запросить копию у ГАЙвни.
    3. Ждать постановы по почте если постанову ей не выписывали так.

13. Вверх #23493
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз убедился что ГАЙцы наши мягко говоря уроды а в частности ст.л. Кирик. Еду сегодня по Ленинградскому шоссе дето в районе 80 км/ч, но точно не больше т.к. спидометр у меня если показывает 80 то это реальные 76-77 км(проверено по ЖПС), я ехал в средней полосе передо мной ехало еще две машины одна в крайней левой вторая в моей, ну в общем тормозит, я думаю какого х.. ведь реально не превышал, подходит и тычит мне свой фен на котором 88, я и прозрел от такой наглости аж растерялся, ну в общем дал ему доки, а он мне страховку давай я ему дам как составишь протокол за нарушение скорости. Он нет пока не дашь страховку ничего делать не буду, забрал доки и пошел ловить других. Ну в общем после еще недолгих пререканий он мне всетаки вернул доки и что то там еще тер мол я не мужик и все такое. Ну не уроды мало того что пытались развести не на мою скорость так еще и ведут себя как хотят.
    Зато теперь можешь радоваться, они таких "немужиков" запоминают и больше не останавливают. Года 3 назад два раза остановили, получили отпор и все, теперь даже и не смотрят в мою сторону.

14. Вверх #23494
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    меня всегда поражало то, что они потом начинают ныть, когда денег не даешь, а прицепиться не к чему))))
    тебя вон обвинили что ты не мужик, раз ГАИшнику денег не дал))))
    меня обвинили в том, что я жмот (посмотрел и сказал: "И как твоя жена с тобой, таким жмотом живет"))))) Я поржал и говорю, у меня есть насос, подкачай мне колесики и я тебе 4 грн. дам. Он обиделся и ушел, а я еще в догонку дежурную фразу требовал: "А где счастливой дороги?"
    попрошайки, блин...
    100 % попрошайки ! Мне как-то сказали, что я сильно хитрый еврей, за то, что я просто так не позолотил "селюку" ручку...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #23495
    User banned
    я вот не могу понять, к чему тут это?
    ну убил ГАИшник соперника на почве любовных отношений, причем с женой товарища ....
    Это убийство связано с работой ГАИ? Его осудили как гражданина за убийство другого гражданина, а не как работника милиции, при исполнении служебных обязанностей, а это уже другой коленкор.
    Плохо слушал. Пересмотри с 22 сек. осужденный досаждал водителя, при исполнении.

16. Вверх #23496
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз убедился что ГАЙцы наши мягко говоря уроды а в частности ст.л. Кирик.
    Да по этому уроду старлею Кирику Андрею Викторовичу тюрьма уже давно плачет.

Смотреть видео первое

Смотреть видео второе

Очень не любит, когда водители на видео его темные делишки снимают.

17. Вверх #23497
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Tankman- а я то думаю от куда фамилия знакомая)

18. Вверх #23498
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Плохо слушал. Пересмотри с 22 сек. осужденный досаждал водителя, при исполнении.
    слушал нормально))) и что? его за это осудили?)))) за досаждение? или все-таки за убийство?)))))) что-то у тебя уже совсем все спуталось. зри в корень, а не выискивай поверхностный планктон, который к сути не имеет отношения)))))

19. Вверх #23499
    User banned
    слушал нормально))) и что? его за это осудили?)))) за досаждение? или все-таки за убийство?)))))) что-то у тебя уже совсем все спуталось. зри в корень, а не выискивай поверхностный планктон, который к сути не имеет отношения)))))
    Вот об этом, я тебе и говорю, выражаясь твоим слоганом, зри в корень.
    Вот кто служит народу Украины в ГАИ.

special for @NDREY_vse ravno:
    (а скан письма ГПУ так и не выложил..... а я все помню))))))
    ))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&p=20798772&viewfull=1#post20798772
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.06.2011 в 14:31.

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    почитал письмо ГПУ...
    письмо касаемо отказного материала. Заметь, ГПУ постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не отменило, просто переправило твое заявление в прокуратуру Одесской области. в принципе, это то, что я тебе и говорил.
    Недоработал Кармазин.... по большому счету, то что поступило в ГПУ - это твое заявление, направленное неуполномоченному лицу (нардепу), которое он (нардеп), сопроводительным письмом переслал в ГПУ. т.е. это не является "депутатским документом"
    (его полномочия по направлению депутатских запросов и обращений изложены в статьях 15 и 16 Закона "О статусе народного депутата Украины", а в твоем случае - это сопроводительное письмо к твоему заявлению(статья 24 п.13 Закона "О статусе народного депутата Украины": ).у разі необхідності народний депутат надсилає пропозиції, заяви та скарги громадян органам державної влади, органам місцевого самоврядування та їх посадовим особам, установам та організаціям, до повноважень яких входить розгляд звернень громадян чи вирішення порушених у них питань по суті.
    Я могу заранее спрогнозировать результат. Тебе будет направлен ответ или городской или Суворовской прокуратуры том, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, а материалы направлены для проведения дополнительной проверки.
    С одной стороны - это маленькая победа, но с другой стороны - это затягивание времени и ходьба по кругу, т.к. отказной можно отменять и выносить бессчетное количество раз.... только вот дела уголовного там ни как не получится, потому, как неправильно изначально выбран путь....
    Надо было сразу бить на дисциплинарную ответственность работника ГАИ, т.к. более ничего в его действиях не усматривается...
    Если нравиться играться - играйся, а если хочется реального результата, то бросай распыляться по мелочам!

Вот кто служит народу Украины в ГАИ. Блин, тебя реально зациклило..... Уцепился за одно слово, которое не несет особой смысловой нагрузки - "досаждал" и всё - шоры упали.... Осудили его за что? За то что он "досаждал" или убил на почве внезапно возникших неприязненных отношений? Журналисты пукнут, а ты веришь))))) Спал человек с чужой женой, ему указали что нельзя, он напился в свободное от работы время, вспылил и убил.... при чем тут работа в ГАИ? На его месте мог быть и сантехник.... Таких убийств в Украине в день по пару штук, но ты же на них внимание не обращаешь? А почему, а потому, что там нет слова ГАИ)))))
    Погугли и погляди, сколько в Украине учителей-педофилов или врачей-взяточников....
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 09.06.2011 в 15:23.

Закрытая тема
Страница 1175 из 1478 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права