Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1478 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 29558
  1. Вверх #23461
    Несогласие форума
    гайзам, да ты потому что нашёл очередную ерунду какую то, и сразу с кавалерией.
    ты вот пишешь,за рулём не пью, ну я согласен,неудобно это, может ты пьёшь рядом,а потом управляешь машиной в состоянии алкогольного опьянения?! ну ты же такой опытный в делах любо...судебных...
    Someday, someway

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для multik
    если ты действительно хочешь, чтобы инспектор дпс не обвинял тебя в том, чего он не зафиксировал должным образом, попробуй начать с себя и не придумывать про инспектора дпс того, что не зафиксировано должным образом ))

мы сами порой не замечаем как перенимаем методы гаишников, которые так гневно осуждаем...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #23463
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Ребята создайте тему отдельную и там разглагольствуйте сколько влезет , а тема то другая
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

4. Вверх #23464
    Несогласие форума
    это ты кому? а то я аж поперхнулся
    Someday, someway

5. Вверх #23465
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Пошла демагогия, предлагаю вернуться к теме.
    заметьте, не я это предложил.... (с)
    демагогия пошла раньше, когда ты начал чушню всякую выкладывать о "задержании российскими гибддшниками", о "пьяном российском гибддышнике"....
    Вот ответь мне на вопрос по САБЖу: Как вести себя с пьяным и ссущим воронежским ГИБДДшником, который садится в машину и ни как не собирается меня останавливать в Одессе?
    Сам засрал тему, а других в демагогии обвиняешь.....
    нечего сказать по теме - читай....

6. Вверх #23466
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    заметьте, не я это предложил.... (с)
    демагогия пошла раньше, когда ты начал чушню всякую выкладывать о "задержании российскими гибддшниками", о "пьяном российском гибддышнике"....
    Вот ответь мне на вопрос по САБЖу: Как вести себя с пьяным и ссущим воронежским ГИБДДшником, который садится в машину и ни как не собирается меня останавливать в Одессе?
    Сам засрал тему, а других в демагогии обвиняешь.....
    нечего сказать по теме - читай....
    Дай Бог, что бы судьба твоя, не свела тебя с подобными Украинскими представителями власти:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=20762228&viewfull=1#post20762228

И это не я тему засрал, а подонки при власти, засрали нашу жизнь. Прихлебатели, и пресмыкающиеся. И вы хотите достойной жизни себе, и своим детям, с такими мыслями. Да нет, ваш кодекс "моя хата с краю".

А вот и доказательства, как работает прокуратура в Киеве:
    http://roadcontrol.org.ua/node/1035
    http://roadcontrol.org.ua/node/859
    а наша, Суворовская, городская, областная, я надеюсь фамилии уже все знают, можно не напоминать???
    Отмазывает, и уже в четвёртый раз, будут рассматривать один и тот же случай. И кто отмазывает, такой же подонок, как и сам обвиняемый.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 08.06.2011 в 22:24.

7. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что бы судьба твоя, не свела тебя с подобными Украинскими представителями власти:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=20762228&viewfull=1#post20762228

И это не я тему засрал, а подонки при власти, засрали нашу жизнь. Прихлебатели, и пресмыкающиеся. И вы хотите достойной жизни себе, и своим детям, с такими мыслями. Да нет, ваш кодекс "моя хата с краю".
    Ага, все козлы, один я Д'Артаньян...
    Вот не пойму я тебя. То у тебя все ГАИшники козлы, теперь козлами называешь "подонков при власти", то Могилев пусть застрелится, то пьяный ГАИшник.....? Так кто виноват? (а скан письма ГПУ так и не выложил..... а я все помню))))))
    И не надо, пожалуйста, обобщать. Если есть претензии - приводи факты, тебе посоветуют что лучше сделать, и будет тебе счастье....
    Вот тебе пример. Рожала жена моего товарища. Меня попросили привезти ее в роддом на Космонавтов. Я ехал в 4 часа ночи по Краснова где-то 120-130. Возле тюрьмы - тормозят меня ГАИшники с радаром..... Показывают скорость!
    Я объяснил в чем дело, так они меня с мигалкой прямо до роддома и сопроводили.....
    Так что, из "прихлебателей и пресмыкающихся" нужно двоих, как минимум, исключить)))))

8. Вверх #23468
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Ага, все козлы, один я Д'Артаньян...
    Вот не пойму я тебя. То у тебя все ГАИшники козлы, теперь козлами называешь "подонков при власти", то Могилев пусть застрелится, то пьяный ГАИшник.....? Так кто виноват? (а скан письма ГПУ так и не выложил..... а я все помню))))))
    И не надо, пожалуйста, обобщать. Если есть претензии - приводи факты, тебе посоветуют что лучше сделать, и будет тебе счастье....
    Вот тебе пример. Рожала жена моего товарища. Меня попросили привезти ее в роддом на Космонавтов. Я ехал в 4 часа ночи по Краснова где-то 120-130. Возле тюрьмы - тормозят меня ГАИшники с радаром..... Показывают скорость!
    Я объяснил в чем дело, так они меня с мигалкой прямо до роддома и сопроводили.....
    Так что, из "прихлебателей и пресмыкающихся" нужно двоих, как минимум, исключить)))))
    Я тоже помню, не давал скан, т.к. шёл суд, завтра выложу.
    А с мигалкой провожали, так после подобного случая в Киеве, когда при подобной ситуации гайцы водителя избили, и не мудрено, что работа таки ведётся.
    И ведется, т.к. водители не молчат, некоторые, а остальные только читают, да по клаве стучат.
    И не говорил я что я самый я, и я не святой. Если вообще есть святые.
    Чего стоит только одна фраза: ... заработаем на "Евро 2012, а там и уволиться нахрен...".

9. Вверх #23469
    User banned
    @NDREY_vse ravno
    На откуп сработали.

10. Вверх #23470
    Постоялец форума
    Всё верно.. только действиями можно заставить кого-то поменяться.. и пусть они не хотят, а придется... Хотя работать по старинке ой как сладко было....

11. Вверх #23471
    Посетитель Аватар для Bymer
    ехал по днепродороге в сторону города по правой крайней от Бочарова на Заболотного , остановили за остановкой Заболотного , расказали . шо сверху есть знак движение по полосам и я не туда уехал, надо было с крайней правой направо , я сказал шо невидел знака , был приятно удивлен бесплатно после проверки страхови техпаспорта и прав , все заняло 1 мин.
    все , даже намеков на пресс не было. доки в руках подержали секунд 10 и назад отдали, правда попросили выйти из машины и показывали , что воон там знак висит. Когда права , техпаспорт и страховку давал было видно что полное портмоне по 200 грн.
    долго думал к чему бы это.
    Последний раз редактировалось Bymer; 09.06.2011 в 00:03.

12. Вверх #23472
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    ехал по днепродороге в сторону города по правой крайней от Бочарова на Заболотного , остановили за остановкой Заболотного , расказали . шо сверху есть знак движение по полосам и я не туда уехал, надо было с крайней правой направо , я сказал шо невидел знака , был приятно удивлен бесплатно после проверки страхови техпаспорта и прав , все заняло 1 мин.
    все , даже намеков на пресс не было. доки в руках подержали секунд 10 и назад отдали, правда попросили выйти из машины и показывали , что воон там знак висит. Когда права , техпаспорт и страховку давал было видно что полное портмоне по 200 грн.
    долго думал к чему бы это.
    Разводили,там 4 ряда,а крайняя правая для поворота направо образуется после МРЭО,если ты ехал прямо,тогда правильно.А если перед поворотом сместился правее в крайнюю полосу,то нарушал.У них наверное камера была выключена,а ты не просился,вот и отпустили.Только не подумай что тебе нормальные гайцы попались-нет таких,брешут люди.)))

13. Вверх #23473
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Да Вы правы у них когда нечем крыть, так они такие милые и добрые в кавычках
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

14. Вверх #23474
    User banned
    Пока без комментариев. Многие наверное слышали об этом случае:

15. Вверх #23475
    я вот не могу понять, к чему тут это?
    ну убил ГАИшник соперника на почве любовных отношений, причем с женой товарища ....
    Это убийство связано с работой ГАИ? Его осудили как гражданина за убийство другого гражданина, а не как работника милиции, при исполнении служебных обязанностей, а это уже другой коленкор.

16. Вверх #23476
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Сегодня в очередной раз убедился что ГАЙцы наши мягко говоря уроды а в частности ст.л. Кирик. Еду сегодня по Ленинградскому шоссе дето в районе 80 км/ч, но точно не больше т.к. спидометр у меня если показывает 80 то это реальные 76-77 км(проверено по ЖПС), я ехал в средней полосе передо мной ехало еще две машины одна в крайней левой вторая в моей, ну в общем тормозит, я думаю какого х.. ведь реально не превышал, подходит и тычит мне свой фен на котором 88, я и прозрел от такой наглости аж растерялся, ну в общем дал ему доки, а он мне страховку давай я ему дам как составишь протокол за нарушение скорости. Он нет пока не дашь страховку ничего делать не буду, забрал доки и пошел ловить других. Ну в общем после еще недолгих пререканий он мне всетаки вернул доки и что то там еще тер мол я не мужик и все такое. Ну не уроды мало того что пытались развести не на мою скорость так еще и ведут себя как хотят.

17. Вверх #23477
    меня всегда поражало то, что они потом начинают ныть, когда денег не даешь, а прицепиться не к чему))))
    тебя вон обвинили что ты не мужик, раз ГАИшнику денег не дал))))
    меня обвинили в том, что я жмот (посмотрел и сказал: "И как твоя жена с тобой, таким жмотом живет"))))) Я поржал и говорю, у меня есть насос, подкачай мне колесики и я тебе 4 грн. дам. Он обиделся и ушел, а я еще в догонку дежурную фразу требовал: "А где счастливой дороги?"
    попрошайки, блин...

18. Вверх #23478
    User banned
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз убедился что ГАЙцы наши мягко говоря уроды а в частности ст.л. Кирик. Еду сегодня по Ленинградскому шоссе дето в районе 80 км/ч, но точно не больше т.к. спидометр у меня если показывает 80 то это реальные 76-77 км(проверено по ЖПС), я ехал в средней полосе передо мной ехало еще две машины одна в крайней левой вторая в моей, ну в общем тормозит, я думаю какого х.. ведь реально не превышал, подходит и тычит мне свой фен на котором 88, я и прозрел от такой наглости аж растерялся, ну в общем дал ему доки, а он мне страховку давай я ему дам как составишь протокол за нарушение скорости. Он нет пока не дашь страховку ничего делать не буду, забрал доки и пошел ловить других. Ну в общем после еще недолгих пререканий он мне всетаки вернул доки и что то там еще тер мол я не мужик и все такое. Ну не уроды мало того что пытались развести не на мою скорость так еще и ведут себя как хотят.
    А они по-другому на скорость и не могут ловить. У них приборов нет, чтобы ловить на скорость. А те, что есть - легко обжалуются в суде. А те, кто нарушает часто бычат. Поэтому ловят всех у кого скорость выше 70 км.

19. Вверх #23479
    Частый гость Аватар для Orey
    народ, а чего на преображенской угол троицкой прессовать начали? Вообщем, поворот с преображенской (как ехать в город) на троицкую, люди едут на зеленый, пешеходам еще красный, проехал человек - бах, уже припаркован. Я уже туда поворачивать побаиваюсь, хз че они там хотят... хотя любопытство раздерает =)

есть теория, что все это из-за пешеходов, машины уже начинают двигаться по преображенской, так как им уже горит зеленый, а пешикам горит красный. Но в пешиках есть бараны (люди с нетрадиционной умственной отсталостью), которые начинают переходить дорогу на этот красный. Те, кто поворачивают на право, на троицкую, вынуждены их все же пропускать, и тормозят. Но вот когда начинают движение, тут же загорается пешеходный зеленый - и все, не пропустил пешехода... Ну другого не вижу....

20. Вверх #23480
    Посетитель Аватар для abez
    Щас дешевле пешком ходить, "усваивать" перемены в городе

Закрытая тема
Страница 1174 из 1478 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права