Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2354 из 3280 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 65597
  1. Вверх #47061
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    а чего это тебе под солнцем нельзя?
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Поддерживаю вопрос Лели, почему Аленка те на солнце незя? Шо трапылось?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?))
    ой, я даже не ожидала, что все так спрашивать будут!) меня с 28 на 29 мая прооперировали по-женски, так что сейчас нельзя загорать, чтобы шов не нагревался и плавать нельзя(( ещё недельку
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #47062
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю скучать не буду. Уже даже появились мысли чем заняться в дальнейшем)
    Никуся, делись планами...мой тоже скоро уезжает, вот думаю...чем заняться)))
    - я украду твое сердце

3. Вверх #47063
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Никуся, делись планами...мой тоже скоро уезжает, вот думаю...чем заняться)))
    Уже? Вроде же только приехал или мне так кажется? Ну время летит.
    П.с. У меня сегодня месяц как муж на работе. Еще 2\3.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #47064
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Уже? Вроде же только приехал или мне так кажется? Ну время летит.
    П.с. У меня сегодня месяц как муж на работе. Еще 2\3.
    уже(((( собирается через месяц, всего 3.5 где-то получится, +-!
    ну...месяц...это уже срок)))
    - я украду твое сердце

5. Вверх #47065
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    уже(((( собирается через месяц, всего 3.5 где-то получится, +-!
    ну...месяц...это уже срок)))
    А мой 3,5 мес. дома пробыл и ушёл мin на 3, мах 5. капец..... чё-то депрессуха уже 2-й день((((((.....
    Сейчас Дениска в ванной сидит и зовёт старшего так трогательно "Сисимка" (в переводе Максимка), девочки, первый раз такое))) и главное не учила, это он сам.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #47066
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Леночка! Долой депрессуху!!! У тебя такое событие!!!Первый раз малыш братика Сисимкой назвал!!! Это дорогого стоит!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6639.gif[/IMG]Анимации День Защиты детей
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #47067
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Наш папулька нас расстроил пару дней назад, настроения не было вчера совершенно (((
    Не расстраивайся!!! Муж хочет как лучше, что вы потом не нуждались, ведь сама знаешь сколько денежек нужно когда детки.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Шляпку я таки купила, только не в Панораме, а у нас на Киевском рынке, оказалась даже дешевле, чем в Панораме. А как я ее купила - это картина маслом. В пекло бегала по делам, так головку напекло, думала уйду в несознанку по дороге домой. Вот и заскочила к нам на базар, и в контейнере напялила на себя соломенную шляпку с широкими полями, с черными полосками и черной розой. Аж легче стало
    С покупкой !!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,так неудивительно,я же говорила,что задождит в конце недели Думаю,что уже завтра будет собираться облачность
    :
    Женечка, не огорчай!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #47068
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А мой 3,5 мес. дома пробыл и ушёл мin на 3, мах 5. капец..... чё-то депрессуха уже 2-й день((((((.....
    Сейчас Дениска в ванной сидит и зовёт старшего так трогательно "Сисимка" (в переводе Максимка), девочки, первый раз такое))) и главное не учила, это он сам.
    Гони ее эту депрессуху метлой!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #47069
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    не грусти - и это пройдет ,особенно когда рядышом двое замечтельных мальчишек )

10. Вверх #47070
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Всем приветик, начиталась-нацитировала-главное не забыть, что сказать хотела))))))))))
    Таня, а что за садик такой, гос. или частный? Блин, это что, везде так сейчас?
    гос садик, один из двух лучших на поселке, вот и зажрались(((((((

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления.
    И вас поздравяю с поступлением в сад.
    Мда, ну и дела у вас с этим поступлением. На счёт посуды впервые слышу. А на счёт хоз. нужд, то я сама покупала недавно всё моющее , вышло около 170 грн.

Я в общем передержала, сейчас сделаю второй заход, уже днём буду стеречь. А он сразу должен быть густой или как?
    Спасибки))
    густой сразу, да,,почитала, что у тя уже получилось)) умочка!!!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Мы наконец-то выяснили, что происходит в доме. У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Лечитесь, ангина гадостная штука, манюньку жалкооооооо,,,,,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну если ангина, тогда нужны антибиотики. Я малому ангину как-то за день вылечила, горло полоскала какой-то штукой, название забыла, но стоила около 10 гривен и как-бы маслянистая, водой разводила, держала его и чистой спринцовкой в горло заливала, доктор велел, малый верещал на весь дом, но оно того стоило. А название у врача спроси, они должны знать, а то боюсь не того насоветовать. А у нас уже больше года темпы не было (если не считать одного дня 39 перед ветрянкой).
    Хлорофиллипт в маслянном растворе, наверное??? или гивалекс,но он со спиртом,,,

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вечно мне больше всех надо, страдаю из-за дурного характера, но промолчать не могу. Вот у нас в саду есть мама, воспитывает сына одна, за садик платит исправно, а вот хознужды не всегда вовремя, так на собрании на нее наехали, грозились в сад не пустить, так обидно за нее стало, встала и спокойно сказала, что если ребенка этой мамы не пустят в садик, пойду в районо, и вообще куда угодно, т.к. хознужды - добровольные, и вообще мы сдаем достаточно каждый месяц, чтобы этому ребенку выделить. Подозреваю, что теперь я там, как бельмо в глазу, но по большому счету мне все равно, распоясались совсем, а мы молчим. Как-то еще малый пожаловался, что нянечка не пустила его в обед в туалет, я без скандалов и выяснений отношений сказала и ей, что разрешила малому писать в постель, если его не пустят еще раз, все, теперь она мне мило улыбается и неустанно его нахваливает, а другая нянечка замечательная.
    МОЛОДЧАГА!!! пошли они все лесом!!!!!!!!!

[QUOTE=Ксюняяяя)))
    И это только садик))впереди ещё интересней будет)))
    [/QUOTE]
    это я знаю(((у меня ж старший школьник в третий класс перешел))

Девочки, хочу похвастаться. Сегодня пол дня ушивала свои джинсовые бриджи, видать немного похудела. Не взвешиваюсь из прЫнципа

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ксюня,а у меня ваще всегда молоко сбегает,даже если я смотрю на него)))
    сЭстра

Прочь депрессуху, с такими молодцами малышами и грустить)))) у меня друзья были два брата-близнеца - Дениска и Максимка)))

А у меня Алиска второй день тоже рев такой и нытье по вечерам устраивает, просто вынос мозга((( хочется ша шкирку ее хорошо встряхнуть так,,,,вчера уже не знала, что с ней делать, уже и водой святой с Иерусалима умыла и облизала и повытирала, и на руках таксала, пофиг и все,,,все через нытье и плач было,,,,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #47071
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ленусь, ну потерпи недельку, первая, она всегда грустная...
    Детки тебе не дадут депрессировать, это точно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #47072
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Хвастаюсь дипломной работой.

Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #47073
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девоньки, дорогие мои, спасибочки огромное, вам, за отзывы))))) Приятно так, что слов нет)))))

А мелкий с каждым днём радует всё больше)))) В последнее время называл меня "Анёна-сонце". Эх жаль, что скоро забудет((( ведь кроме мужа так больше меня называть некому.... Ну ничего, папа придет с рейса -научит)(надеюсь)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #47074
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Не,девченки,за погоду не ручаюсь,так устала,что еще не отдохнула-стирки нет)))))))))А в Греции переменная облачность,так что посмотрим)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #47075
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ксюняяя, я вот только недавно про ремонты писала, так что сочувствую тебе. Солнышко, ты держись, это все нервы... бывают такие дни, когда чаша терпения переполняется. Все пройдет. Жалко, что у вторых, несговорчивых соседей нет детей.

Шляпку я таки купила, только не в Панораме, а у нас на Киевском рынке, оказалась даже дешевле, чем в Панораме. А как я ее купила - это картина маслом. В пекло бегала по делам, так головку напекло, думала уйду в несознанку по дороге домой. Вот и заскочила к нам на базар, и в контейнере напялила на себя соломенную шляпку с широкими полями, с черными полосками и черной розой. Аж легче стало
    и я купила.....
    была с соседкой(нежданно-негаданно) на Южном,заглянули к той даме с шляпами,той что смотрела небыло шляпки,но купила красивучую белую......недумала покупать,но голову так напекло,думала грохнусь.....это у меня первая,в основном арсенал бейсболок дома....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #47076
    Девочки,моя пищевая аллергия-укус,оказался обычный(мой дорогой,любимый)Герпес.

17. Вверх #47077
    Ленка-Пенка и Сара Джули ,нерастраивайтесь.Мой вот сейчас когда уходил,сразу сказал,мол раньше чем через 6 мес и нежди.....хотя потом проверил док-ты,на 5 выходит...у моего там где 6,там и 7.....хорошо,что документы заканчиваются....

18. Вверх #47078
    Ксюня,держись дорогая!Ремонты это что-то.....
    у меня утром под окнами переговоры.....я только выбегаю,злющая как Мигера,уже никого.....Это как Бубличек рассказывала.....разговоры ниочем.....

19. Вверх #47079
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

- как -то у нас тихо стало по вечерам , куда делся писательский азарт и все))

20. Вверх #47080
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,моя пищевая аллергия-укус,оказался обычный(мой дорогой,любимый)Герпес.
    оооо поздравляюя кстать нашла чудо заживитель - шрамики не оставляет,если заинтересует - спрашивай
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 2354 из 3280 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права