Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2347 из 3280 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,940 из 65597
  1. Вверх #46921
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не знаю, что ответить на твой вопрос.. Дети становятся очень дорогим удовольствием..
    вот это точно
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #46922
    Цветоман форума
    Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
    Молодцы! Ни пуха! В какой класс идете?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #46923
    Волонтер форума
    Всех наших морячек Викторий с Днём Ангела!!!!

4. Вверх #46924
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    ))))) у нас лазарет полный, муж расклеился по полной программе.А мне нужны силы выдержать эти капризы("эту я таблетку буду пить, а это не буду" и т.д.) знаете , как они все болеют)))).
    Малая все еще в деревне у бабушки, но я уже не могу, так скучаю, да и мама моя с ней подустала, возраст дает о себе знать.Решила, что сегодня понянчию мужа, а завтра утречком на машину и в деревню поеду, посижу там пару дней

5. Вверх #46925
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    не знаю, что ответить на твой вопрос.. Дети становятся очень дорогим удовольствием..
    Это понятно, оно всегда так было, в принципе, но раньше все это было гораздо доступней. Просто у нас в стране все не для людей, и тем более не для детей. Сделали бы пару каких-то бесплатных секций для деток одиноких родителей или из малообеспеченых семей, тот же взнос им бы срезали или убрали, я не понимаю тех родителей, у которых деньги есть и кричат, пусть все платят одинаково, я не буду возмущаться, когда кто-то не заплатит за ремонт или тому подобное из-за отсутствия денег, а по человеку можно понять, жадничает он или в самом деле нуждается. Ну или хотя-бы разрешили платить его в течение полугода-года помесячно таким семьям, все же легче, чем сразу заплатить.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #46926
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!

Мы наконец-то выяснили, что происходит в доме. У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #46927
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Молодцы! Ни пуха! В какой класс идете?
    В пятый

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ))))) у нас лазарет полный, муж расклеился по полной программе.А мне нужны силы выдержать эти капризы("эту я таблетку буду пить, а это не буду" и т.д.) знаете , как они все болеют)))).
    Малая все еще в деревне у бабушки, но я уже не могу, так скучаю, да и мама моя с ней подустала, возраст дает о себе знать.Решила, что сегодня понянчию мужа, а завтра утречком на машину и в деревню поеду, посижу там пару дней
    Выздоравливайте скорее, такие погодки, а вы сопливите!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это понятно, оно всегда так было, в принципе, но раньше все это было гораздо доступней. Просто у нас в стране все не для людей, и тем более не для детей. Сделали бы пару каких-то бесплатных секций для деток одиноких родителей или из малообеспеченых семей, тот же взнос им бы срезали или убрали, я не понимаю тех родителей, у которых деньги есть и кричат, пусть все платят одинаково, я не буду возмущаться, когда кто-то не заплатит за ремонт или тому подобное из-за отсутствия денег, а по человеку можно понять, жадничает он или в самом деле нуждается. Ну или хотя-бы разрешили платить его в течение полугода-года помесячно таким семьям, все же легче, чем сразу заплатить.
    увы, если бы все думали так же..Пойдете в школу-убедишься, много грустного..
    @nutri_julie

8. Вверх #46928
    Всем привет!
    Мужу выздоровления, тебе терпения Я сама за малым скучаю, даже когда он в садике, вот на июнь домой забрала, в июле уже отправлю, но буду водить летом раза два в неделю, чтобы на базары с собой не таскать и время для уборки было, он у меня рынки не любит, все ему там не так пахнет, а оставить не с кем, мама работает, свекруня с ним не гуляет и дома мне не нравится, как за ним смотрит ,сидит в кресле и с места не сдвинется, и орет за все, машинками громко не играй, там не сядь, там не стань, как цербер.

9. Вверх #46929
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    [IMG]http://static.*************/b/6451.gif[/IMG]Анимации Доброе утро

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лина, с годовщиной, с юбилеем семьи крепкой семьи вам!

А на тему обручек-я за 7 лет обручку тоже ни разу не снимала. Она мне не мешает, гладенькая. Но я вообще люблю украшения гладкие и не задиристые, чтоб не снимать их никогда. И сережки не снимаю, и кольца. Хотя знаю, что надо бы их снимать.
    Я обручку не снимаю,она у меня тоже гладенькая..Но было такое, что я резко поправилась,так щитовидка распорядилась,и я просто не могла снять колечко..Даже палец синеть начал..Пришлось срезать,потом на размер раскатывать..А теперь обручалка широковатая..Боюсь в море потерять.. Серьги ношу очень редко,от золота у меня опухают уши, да и не только от золота!Цепочки люблю терять..В прошлом году неудачно нырнула,зацепила рукой цепочку,спохватилась,цепочку удержала, а крестик и ладанка так на дно и упали..А песок их быстро накрыл..Ныряли-ныряли, и всё бесполезно! Всё, не как у людей!!!Поэтому к украшениям я начала охладевать..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #46930
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Мы наконец-то выяснили, что происходит в доме. У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Ну если ангина, тогда нужны антибиотики. Я малому ангину как-то за день вылечила, горло полоскала какой-то штукой, название забыла, но стоила около 10 гривен и как-бы маслянистая, водой разводила, держала его и чистой спринцовкой в горло заливала, доктор велел, малый верещал на весь дом, но оно того стоило. А название у врача спроси, они должны знать, а то боюсь не того насоветовать. А у нас уже больше года темпы не было (если не считать одного дня 39 перед ветрянкой).

11. Вверх #46931
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    [QUOTE=Ilina;20745092]Девули, попытка номер 2. Поставила опять йогурт [/QUOTE

поставь на 8 часов
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #46932
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Всё, не как у людей!!!Поэтому к украшениям я начала охладевать..
    Вот и я так же Но в прошлой жизни была вороной, до ужаса бижутерию люблю

13. Вверх #46933
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем привет!
    Ну и правильно!В деревне, на свежем воздушке посидеть не мешает!!! Скорейшего выздоровления вам с мужем!
    Всем привет!!!!

Да что ж такое!!! Выздоравливайте!!!А у меня малый тоже простудился,и сопли появились,и горло полоскал вчера и сегодня, а теперь пошел на сдачу зачетов со слабостью,в такую жару! А деваться некуда!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот и я так же Но в прошлой жизни была вороной, до ужаса бижутерию люблю
    Я как была сорокой, так и осталась! Но только в плане созерцания..Люблю рот открыть, когда вижу красивое и блестящее..А вот на себя надеть- просто забываю..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #46934
    Волонтер форума
    Всем привет!!!!

Ланочка, выздоравливайте!!!!!!!!!!

15. Вверх #46935
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то поступили в сад)) и обошлась я довольно малой кровью)))
    Поздравляю вас!

Держись,Сашуль!И пусть поскорее выздоравливает!

У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
    Да что же такое?Кошмар какой-то Выздоравливайте!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #46936
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Мы вчера сдали первый вступительный в 5-ю гимназию - на 11 (англ), азвтра матеша...
    Поздравляю!!! Так и дальше держать!!!
    Всем привет!!!!

Ничего себе, выздоравливайте!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #46937

увы, если бы все думали так же..Пойдете в школу-убедишься, много грустного..
    Вечно мне больше всех надо, страдаю из-за дурного характера, но промолчать не могу. Вот у нас в саду есть мама, воспитывает сына одна, за садик платит исправно, а вот хознужды не всегда вовремя, так на собрании на нее наехали, грозились в сад не пустить, так обидно за нее стало, встала и спокойно сказала, что если ребенка этой мамы не пустят в садик, пойду в районо, и вообще куда угодно, т.к. хознужды - добровольные, и вообще мы сдаем достаточно каждый месяц, чтобы этому ребенку выделить. Подозреваю, что теперь я там, как бельмо в глазу, но по большому счету мне все равно, распоясались совсем, а мы молчим. Как-то еще малый пожаловался, что нянечка не пустила его в обед в туалет, я без скандалов и выяснений отношений сказала и ей, что разрешила малому писать в постель, если его не пустят еще раз, все, теперь она мне мило улыбается и неустанно его нахваливает, а другая нянечка замечательная.

18. Вверх #46938
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девули всем привет)) случайно наткнулась на статью в инете)) статья - фигня)) позабавило последнее предложение))
    автор подобрал сравнение, что надо....
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313036-U-Chmerkovskogo-est--ljubovnica-v-Amerike--

19. Вверх #46939
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет)) случайно наткнулась на статью в инете)) статья - фигня)) позабавило последнее предложение))
    автор подобрал сравнение, что надо....
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313036-U-Chmerkovskogo-est--ljubovnica-v-Amerike--
    ну капеееец, прибила бы автора за такие слова
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #46940
    Волонтер форума
    Фуф! В парадной на нашем этаже всё поубирала, окна перемыла, цветы попересаживала...красотаааа)))))

Закрытая тема
Страница 2347 из 3280 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права