|
Всех наших морячек Викторий с Днём Ангела!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!
))))) у нас лазарет полный, муж расклеился по полной программе.А мне нужны силы выдержать эти капризы("эту я таблетку буду пить, а это не буду" и т.д.) знаете , как они все болеют)))).
Малая все еще в деревне у бабушки, но я уже не могу, так скучаю, да и мама моя с ней подустала, возраст дает о себе знать.Решила, что сегодня понянчию мужа, а завтра утречком на машину и в деревню поеду, посижу там пару дней
Это понятно, оно всегда так было, в принципе, но раньше все это было гораздо доступней. Просто у нас в стране все не для людей, и тем более не для детей. Сделали бы пару каких-то бесплатных секций для деток одиноких родителей или из малообеспеченых семей, тот же взнос им бы срезали или убрали, я не понимаю тех родителей, у которых деньги есть и кричат, пусть все платят одинаково, я не буду возмущаться, когда кто-то не заплатит за ремонт или тому подобное из-за отсутствия денег, а по человеку можно понять, жадничает он или в самом деле нуждается. Ну или хотя-бы разрешили платить его в течение полугода-года помесячно таким семьям, все же легче, чем сразу заплатить.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет!!!!
Мы наконец-то выяснили, что происходит в доме. У нас ангина, по первому разу была смазана картина и думали зубы, я и старшая на ногах перенесли и вот по второму кругу и с сильной температурой у манюни. Капец
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мужу выздоровления, тебе терпенияЯ сама за малым скучаю, даже когда он в садике, вот на июнь домой забрала, в июле уже отправлю, но буду водить летом раза два в неделю, чтобы на базары с собой не таскать и время для уборки было, он у меня рынки не любит, все ему там не так пахнет, а оставить не с кем, мама работает, свекруня с ним не гуляет и дома мне не нравится, как за ним смотрит ,сидит в кресле и с места не сдвинется, и орет за все, машинками громко не играй, там не сядь, там не стань, как цербер.
[IMG]http://static.*************/b/6451.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
Я обручку не снимаю,она у меня тоже гладенькая..Но было такое, что я резко поправилась,так щитовидка распорядилась,и я просто не могла снять колечко..Даже палец синеть начал..Пришлось срезать,потом на размер раскатывать..А теперь обручалка широковатая..Боюсь в море потерять.. Серьги ношу очень редко,от золота у меня опухают уши, да и не только от золота!Цепочки люблю терять..В прошлом году неудачно нырнула,зацепила рукой цепочку,спохватилась,цепочку удержала, а крестик и ладанка так на дно и упали..А песок их быстро накрыл..Ныряли-ныряли, и всё бесполезно! Всё, не как у людей!!!Поэтому к украшениям я начала охладевать..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну если ангина, тогда нужны антибиотики. Я малому ангину как-то за день вылечила, горло полоскала какой-то штукой, название забыла, но стоила около 10 гривен и как-бы маслянистая, водой разводила, держала его и чистой спринцовкой в горло заливала, доктор велел, малый верещал на весь дом, но оно того стоило. А название у врача спроси, они должны знать, а то боюсь не того насоветовать. А у нас уже больше года темпы не было (если не считать одного дня 39 перед ветрянкой).
[QUOTE=Ilina;20745092]Девули, попытка номер 2. Поставила опять йогурт[/QUOTE
поставь на 8 часов
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну и правильно!В деревне, на свежем воздушке посидеть не мешает!!! Скорейшего выздоровления вам с мужем!
Да что ж такое!!!Выздоравливайте!!!
А у меня малый тоже простудился,и сопли появились,и горло полоскал вчера и сегодня, а теперь пошел на сдачу зачетов со слабостью,в такую жару! А деваться некуда!
Я как была сорокой, так и осталась! Но только в плане созерцания..Люблю рот открыть, когда вижу красивое и блестящее..А вот на себя надеть- просто забываю..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вечно мне больше всех надо, страдаю из-за дурного характера, но промолчать не могу. Вот у нас в саду есть мама, воспитывает сына одна, за садик платит исправно, а вот хознужды не всегда вовремя, так на собрании на нее наехали, грозились в сад не пустить, так обидно за нее стало, встала и спокойно сказала, что если ребенка этой мамы не пустят в садик, пойду в районо, и вообще куда угодно, т.к. хознужды - добровольные, и вообще мы сдаем достаточно каждый месяц, чтобы этому ребенку выделить. Подозреваю, что теперь я там, как бельмо в глазу, но по большому счету мне все равно, распоясались совсем, а мы молчим. Как-то еще малый пожаловался, что нянечка не пустила его в обед в туалет, я без скандалов и выяснений отношений сказала и ей, что разрешила малому писать в постель, если его не пустят еще раз, все, теперь она мне мило улыбается и неустанно его нахваливает, а другая нянечка замечательная.
Девули всем привет)) случайно наткнулась на статью в инете)) статья - фигня)) позабавило последнее предложение))
автор подобрал сравнение, что надо....
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313036-U-Chmerkovskogo-est--ljubovnica-v-Amerike--
Фуф! В парадной на нашем этаже всё поубирала, окна перемыла, цветы попересаживала...красотаааа)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки