Вы пропустили мягкий знак, но я хотела сказать другое. Меня преследует мысль, что там, где вы отписываетесь, становится скучно. Не знаете, почему?
Это совсем неплохо. Раньше я по три ошибки в слове делал.
Вам скучно? У нас свободные страны, где есть свободный выбор. Правда?
Ну, а если есть желания чуточку меня подергать, то это ваше право, равно как мое ответить. Правда?
Будьте Благополучны и Здоровы.
Звыняйте дядьку. Я в ридном мисти буваю 4 раза в году.
Поставьте заслон на границе от моей персоны. Выйдите с транспорантами долой акул империализЬму. Вот тогда может быть и не прорвусь.
Взрослый человек, а говорите по детски. "Нет это моя песочница"
Нет никакой дискуссии, если anesthesia зашел в тему. Это его характерная черта)
Юмора тоже.
Вы продолжаете разбор полета Anesthesia?
Мне неприятно, но я должен вам сообщить, что полезной и информативной дискуссии от вас мне не приходилось слышать.
Сорри, но это факт.(
Звыняйте дядьку. Я в ридном мисти буваю 4 раза в году.
Поставьте заслон на границе от моей персоны. Выйдите с транспорантами долой акул империализЬму. Вот тогда может быть и не прорвусь.
Взрослый человек, а говорите по детски. "Нет это моя песочница"
Странно.
не,ну о его же ранимой душе беспокоюсь ! как безгранична человеческая неблагодарность.Где вы видели "не пущать" ?..кстати, четыре раза в год нутрию привозите на привоз ?
Мне неприятно, но я должен вам сообщить, что полезной и информативной дискуссии от вас мне не приходилось слышать.
Сорри, но это факт.(
Неудивительно, вы находите только флуд, роетесь в нем и в этом вы весь. Я вас отправляю в игнор, ибо ваши посты - сплошной мусор в темах.
Сорри, но это факт.(
ыыыыы.......шановный пан,будьте так любезны, хотя бы десяток ваших постов потеме покажите.
Сорри, но это факт.(
"Это больше чем факт!
Так оно и было на самом деле"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не,ну о его же ранимой душе беспокоюсь ! как безгранична человеческая неблагодарность.Где вы видели "не пущать" ?..кстати, четыре раза в год нутрию привозите на привоз ?
А что я там с этой нутрией делать-то буду.?
Там что, бега нутрий устраивают и денег хороших посшибать можно на хорошо откормленном американском нутряке?
Ну вот...вот он типичный человек оторванный от наших реалий...нутрия это не только ценный мех это еще и 3-4 килограмма высококачественного мяса(с)не каждый кролик на привозе при жизни был с ушами...
Социальные закладки