Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 155 из 575 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11492
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас проблема мучается малыш не может по несколько дней сходить по большому, я уже и массаж животика делаю, и трубку газоотводную ставлю, и палочку в попку ничего кроме глицериновой свечки ему не помогает, но не ставить же её каждый день, может какое то слабительное типа Дюфалак подавать?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня стал сам поворачиваться на бочок Наверное, следующий этап - полный переворот на живот. И он, похоже, левша
    А наш, партоньте, жопку от пола отрывать и ногами в пол упираться. Набок только 1 раз повернулся и успокоился, типа и это я уже умею.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас проблема мучается малыш не может по несколько дней сходить по большому, я уже и массаж животика делаю, и трубку газоотводную ставлю, и палочку в попку ничего кроме глицериновой свечки ему не помогает, но не ставить же её каждый день, может какое то слабительное типа Дюфалак подавать?
    А Жорик беспокойный от этого или это тебе не даёт покоя? У Тигрёши малый не какал несколько дней и всё нормально вроде.

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    где ента поликлинака ? Настюша вся обсыпана аллергией после клубники (((( Она ещё идеально себя ведет с такими каками бяками на тельце. Ручки,ножки все сухие до корочки , на грудке и под коленками пятнышки аж мокрые(но вроде ттт подсохли уже). Анализ сказали какуль сдать и пить кучу всякой "вкуснятины" типа Симбитера и Энтеросгеля.
    Рядом с 5 РД, это детская поликлиника. Настенька молодец, скоро станет легче. Симбитер не очень вкусный, ты права, я набирала его в шприц (2 мл) согревала подмышкой (его хранят в холодильнике), потом отвинчивала соску от бутылки, давала ее Петьке и потом в неё выливала содержимое шприца, он не чувствуя вкуса глотал. А сорбент Вилька писала, что чем-то заменяла Энтеросгель.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы как собрались морозить в стеклянных бутылочках молочко? они ж лопнут в морозилке)
    Стекляные бутылки,банки с грудным молочком не лопают.Наверное другая плотность жидкости.Проверено.А идея со стаканчиками действительно супер.

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    мы давали дуфалак, но даже с ним не могли прокакаться, ставила маленькую клизмочку...

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я была на осмотре и теперь могу спокойно начинать заниматься спортом
    Даже в море разрешили купаться!
    ♥♥

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я вчера выпила пива б/а, 100гр. Сегодня покакали уже раза 4-5.
    ♥♥

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Стекляные бутылки,банки с грудным молочком не лопают.Наверное другая плотность жидкости.Проверено.А идея со стаканчиками действительно супер.
    я взяла от детского сиропа бутылочку, она с молоком лопнула, но я её закрыла, а потом вычитала что плотно не закрывать при заморозке, жидкость замерзая выталкивает воздух, вот от этого стекло и лопается если воздуху некуда выйти. И не до самого верха наполнять сосуды. Тогда все целое будет
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Такс, по Симбитеру узнала, повторюсь про Энтеросгель и стоимость анализов на дисбактериоз (и где сдавали)?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #3089
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки, всем привет..расскажите кто ест клубнику и сколько??
    inzomena у меня малая не какала сама до 6 месяцев(( что я только не давала... я ставила пипетку, тупым концом и она через нее какала...проблем стало меньше....она какала ей становилось легче и мы не плакали....за 2 недели до 6 месяцев, она начала какать сама...все наладилось...надеюсь что у вас такого не будет..просто мой пример.....трубочка-первое спасение..
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У нас малый может не какать практически неделю. И то, потом тоже какает не сам, а с нашей помощью. Ни трубочка, ни клизмочка ему не помогают. Ставлю глицериновую свечку, но он какает после этого только через часов 5. Дуфалак, как нам сказала педиатр, пить нужно не менее 3-4 недель. Что ждать от него мгновенного результата не стоит. На 3-4 день может только подействует. Но нам помогло сразу. А потом и он перестал помогать.
    Говорят, что помогает чернослив!!!

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Я попробовала сначала 4 штучки, подождала 2 дня, малого не обсыпала и я позволила себе уже такую пиалочку приличную, пару дней подряд. Пока все отлично, ни животика ни аллергии

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    inzomena у меня малая не какала сама до 6 месяцев(( что я только не давала... я ставила пипетку, тупым концом и она через нее какала...проблем стало меньше....она какала ей становилось легче и мы не плакали....за 2 недели до 6 месяцев, она начала какать сама...все наладилось...надеюсь что у вас такого не будет..просто мой пример.....трубочка-первое спасение..
    Я ем клубнику как в мирное время - килограммами. ТТТ, все нормально, даже какать малый стал лучше. Он у меня вообще не обращает внимания на мой рацион, я даже суши ела.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я попробовала сначала 4 штучки, подождала 2 дня, малого не обсыпала и я позволила себе уже такую пиалочку приличную, пару дней подряд. Пока все отлично, ни животика ни аллергии
    вот и так начала по одной, по-две....сейчас ем штук 10-15, больше боюсь, а так хочется.....сегодня сделала себе со сметаной, сметану ем первый раз...завтра буду наблюдать))) съела пол мороженого "пломбир", у малой на второй день так крутил живот, жуть просто....молочку боюсь есть...

14. Вверх #3094
    Я ем клубнику как в мирное время - килограммами. ТТТ, все нормально, даже какать малый стал лучше. Он у меня вообще не обращает внимания на мой рацион, я даже суши ела.
    вот это моя норма...но боюсь!!! чтоб малую не посыпало....

15. Вверх #3095
    Мое сокровище
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 97
Размер:	33.1 Кб
ID:	2748988Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 100
Размер:	32.2 Кб
ID:	2748990Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 89
Размер:	174.6 Кб
ID:	2748989

16. Вверх #3096
    desmodusздоровья вам!!!красотульчик)) а нам в пятницу только месяц будет)))

17. Вверх #3097
    Мое сокровище
    Красавчик)
    А погремухи у всех одинаковые) У нас тоже такая есть)

18. Вверх #3098
    desmodusздоровья вам!!!красотульчик)) а нам в пятницу только месяц будет)))
    Так это ты еще кучеряво живешь))) Я в первый месяц вообще ничего не ела-боялась) Правда потом начала все есть)

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Так это ты еще кучеряво живешь))) Я в первый месяц вообще ничего не ела-боялась) Правда потом начала все есть)
    это точно....сама в шоке, с первой до 3-х месяцев диету держала)

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Красавчик)
    А погремухи у всех одинаковые) У нас тоже такая есть)
    Погремуха хорошая - ее хватать удобно. И цена подкупает )))

Закрытая тема
Страница 155 из 575 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права