| ||
Последний раз редактировалось Pushystyj; 08.06.2011 в 22:41.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
если я отпишусь от темы - геббельс через сколько минут придет?
и с чего взяли, что я коммунист? господин соврамши![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Товарищ самсоврамши с логикой в кавычках с чего взял что я считаю его членом компартии ?
На самом деле я считаю его несколько другим членом , но это как бы мое сугубо личное дело .
В очередной раз советую читать мои посты буквально и не пытаться делать непосильных логических умозаключений .
С таким уровнем мышления как у некоторых , пост в одну строчку легко превращается в четырехстраничный подсчет авианосцев в 1991 году во всех армиях мира вместе взятых , которые к этому посту не имеют ни малейшего отношения .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вкратце, песня одна и таже:
Не та страна. не те лидеры,не тот народ.
Один тут вообще дописался до того, что счастье всем будет когда нынешнее поколение вымрет (если не поторомся, то Цитадель Демократии, надо полагать, нам поможет).
Оставшееся пространство же заселится вот такими вот, как это самое.
Только дело тут, надо полагать не в промытых мозгах, а в этакой смердякоковской ненависти к своей стране и живущим в ней людях.
Помните, как Бердяев писал в «Миросозерцании Достоевского»: «Подымется лакей Смердяков и на деле заявит, что «всё дозволено». В час смертельной опасности для нашей родины он скажет: «Я всю Россию ненавижу» . А почему он Россию ненавидит? Почему его ненависть по отношению ко всему русскому не по-детски «плющит»? Комплекс неполноценности. В нём причина. Человек всегда хочет быть лучше, чем он есть. Большинству наших граждан западная пропаганда, а затем российская либеральная и украинская националистическая долгие годы вдалбливают в голову идею того, что всё русское это грязь, подлость, глупость, насилие, рабство и т.д.; а всё западное – эталон совершенства, гуманизма и всего лучшего. Из-за этого для таког вот гражданина всё русское является неправильным, отвратительным, не таким блестящим, красивым и разумным как в «европах». Он ведь сталкивается с неприглядностью и неправдой русской жизни, которая действительно существует, и это усиливает эффект пропаганды, а Запад для него в глянце ярких журналов и голливудских фильмов, в ареоле райских кущ так сказать. Он хочет бежать из нашей, порой убогой жизни туда, где пальмы, белый песок, шикарные «бутики», сытая, комфортная жизнь счастливого западного обывателя. Бежать в реальной действительности он не может, поэтому бежит в своём сознании, в своих мыслях.
Но бежит он не к западному что в принципе невозможно, а бежит от всего русского, то есть от самого себя. И бежит в пустоту. Прежде всего, в духовную пустоту. Он страстно хочет быть другим, а точнее быть нерусским, а становится по своей сути никем. Для него его русскость это постоянное напоминание о том, что он «от Смердяещей произошёл», о том, что он по своей природе хам и лакей, вызывающий лишь презрение у тех, кто выше его стоит (в том или ином смысле). Смердяков Россию ненавидит, потому что себя ненавидит за своё происхождение и свою низость лакейскую. Как он там пояснял, помните? «Они про меня отнеслись, что я вонючий лакей. Они меня считают, что бунтовать могу; это они ошибаются-с. Была бы в кармане моем такая сумма, и меня бы давно здесь не было». «Я бы не то еще мог-с, я бы и не то еще знал-с, если бы не жребий мой с самого моего сызмальства. Я бы на дуэли из пистолета того убил, который бы мне произнес, что я подлец, потому что без отца от Смердящей произошел, а они и в Москве это мне в глаза тыкали…».
«- Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с»
Для наших смердяковых лучше бы Руси и всего русского не было. Ну, в крайнем случае, чтобы вместо них была Европа, культурная, чистая, просвещённая, в которой об их хамской сути ничего не напоминает. В этом великорусская (либеральная, революционная) смердяковщина и малорусская (украинская) практически идентичны. Их лакейское пресмыкание перед Западом и глухая, хроническая ненависть ко всему русскому делает всех либералов совершенно похожими.
Надо понимать, такие фрукты водились и в обсуждаемый нами исторический период, но наши предки лечили такое методами нетолерантными и не политкорректными, отчего и бесятся так их нынешние потомки.
По этой же причине наши украинские смердяковы об евроинтеграции и вступлении в НАТО мечтают. Ход рассуждений абсолютно идентичный. Им досадно, что мы Великую Отечественную войну НЕ проиграли, жаль, что нас нацистская Германия не захватила! Сейчас бы жили в Европе припеваючи, в достатке, безопасности и комфорте!
Смердяковщина! Вот откуда все эти евроинтеграционные и евроатлантические устремления наших «свидомых» и «оранжоидов». Мотивация-то крайне простая и примитивная до безобразия! «Вокабулы французские» они точно так же как Смердяков учат, в европы собираются, в благородные хотят записаться, да чтобы им там штиблеты лакированные выдали, «доляры» на пропитание, да как с равными разговаривали. Ни для чего другого им Европа не нужна.
Последний раз редактировалось El-pampero; 09.06.2011 в 08:02.
Быдло - это они, так как умному человеку даже не надо объяснять, что происходит - это очевидно и так. Поэтому в той компашке собрались те, у кого нет либо совести, либо ума, либо того и другого. При этом образование даже не спасает...
Нам не хватает одного - объединиться и заставить жить по человеческим законам эту погань.
Это да, насчёт объедениться, тут полная ж..., то есть определённые проблемы.
Ментальность, что ли такая?
Последний раз редактировалось roseon; 09.06.2011 в 09:18.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Ничего подобного, в России есть несколько движений и партий (я не о коммунистах) которые объединяют людей под советскими лозунгами и популярность этого только возрастает. Наиболее перспективное, в этом плане, общесоюзное движение Кургиняна, которое к осени будет преобразованно в партию. Его филиалы есть во всех крупных городах Украины.
Показать скрытый текст
Например в Одессе
Последний раз редактировалось S_; 09.06.2011 в 09:04.
Социальные закладки