Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 663 из 1419 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 28366
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да.
    "Оставались только большевики...
    Я не был от них так далек, как это могло казаться. Мой младший брат, Владимир Дмитриевич, примкнул к Ленину и ушел в революционное большевистское подполье еще в конце прошлого века. С братом, несмотря на разницу в мировоззрении и политических убеждениях, мы всегда дружили, и, конечно, он многое сделал, чтобы направить меня на новый и трудный путь.
    Огромную роль в ломке моего миросозерцания сыграла первая мировая война с ее бестолочью, с бездарностью верховного командования, с коварством союзников и бесцеремонным хозяйничаньем вражеской разведки в наших высших штабах и даже во дворце самого Николая II."
    Признаем очевидный факт - монархия в России рыла себе могилу с упорством, достойным лучшего применения. И хрен бы с ней, но из могилы, образно говоря, вылез упырь, на фоне которого та монархия выглядит белой и пушистой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #13242
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    но из могилы, образно говоря, вылез упырь,
    А чего же Брусилов этому упырю служил? Равно как и Бонч-Бруевич...

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А вот продуктовая корзина пленного немца в 1941 году, при Сталине, в чем-то даже превосходит продуктовую корзину современного украинца, расчитанную нашим демократическим правительством.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #13244
    User banned
    Тогда будьте добры оплатить мне мое время, которое я потратил, отвечая на Ваши не блещущие умом и культурой посты.
    Законник? Эх. А у нас не было ни устной договоренности, ни письменного соглашения. И если я вам намекнул о том, что нужно будет платить, то вы сразу вскинулись на оплатите)))) И вообще знаешь чего? А не пошел бы ты лесом с названием Хмурый, Ужазный, Йооооо.

5. Вверх #13245
    А чего же Брусилов этому упырю служил? Равно как и Бонч-Бруевич...
    Вариантов масса, и я не берусь сказать, какой из них сработал: неудовлетворенные амбиции, обида, подсознательная тяга к разрушению, желание присоединиться к сильному...

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Законник? Эх. А у нас не было ни устной договоренности, ни письменного соглашения. И если я вам намекнул о том, что нужно будет платить, то вы сразу вскинулись на оплатите)))) И вообще знаешь чего? А не пошел бы ты лесом с названием Хмурый, Ужазный, Йооооо.
    Ну вот. Как речь зашла о собственном кармане - так и совок, тоскующий о Сталине вспоминает о законности. Кстати, что означало Ваше "Йооооо"? В добавок ко всему, Вы еще и негр?

7. Вверх #13247
    User banned
    Вариантов масса, и я не берусь сказать, какой из них сработал: неудовлетворенные амбиции, обида, подсознательная тяга к разрушению, желание присоединиться к сильному...
    Какие еще амбиции у Брусилова или Бонч-Бруевича? какая такая обида?

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    А вот продуктовая корзина пленного немца в 1941 году, при Сталине, в чем-то даже превосходит продуктовую корзину современного украинца, расчитанную нашим демократическим правительством.
    Бедный, Вы питаетесь хуже, чем немецкий военнопленный в СССР...

9. Вверх #13249
    Какие еще амбиции у Брусилова или Бонч-Бруевича? какая такая обида?
    Этими вариантами мои предположения не ограничивались, перечитайте мой пост.

10. Вверх #13250
    User banned
    Этими вариантами мои предположения не ограничивались, перечитайте мой пост.
    Какая тяга у Брусилова к разрушению? Какие еще сильные большевики в 20 годах?

11. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    ребят, не надоело тролля кормить?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для client
    Ну вот. Как речь зашла о собственном кармане - так и совок, тоскующий о Сталине вспоминает о законности. Кстати, что означало Ваше "Йооооо"? В добавок ко всему, Вы еще и негр?
    Не иначе как рэпер .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #13253
    User banned
    Царский морской министр, императорский генерал-адъютант адмирал И. К. Григорович, великое имя, создатель Морского Генерального Штаба, автор Большой и Малой судостроительных программ возрождения русского флота, автор Минно-артиллерийской позиции в Финском заливе - преподавал в Академии РККФ.

Профессорами в Академии РККА были генерал-аншефы Данилов, Гутор, Зайончковский, в Красной Армии служили генерал-аншефы Шейдеман, Черемисов, Цуриков, Клембовский, Бслькович, Балуев, Баланин, Шуваев, другой Данилов, Лечицкий, вице-адмирал Максимов, генерал-лейтенанты Соковнин, Огородников, Надежный, Искрицкий.

В Красной Армии генерал-лейтенант Селивачев командовал Южным фронтом и громил Деникина, генерал-майор Гиттис командовал армиями, Южным, Западным, Кавказским фронтами, генерал-лейтенант Д. Н. Парский командовал Северным фронтом, генерал-майор Петин командовал Западным, Южным и Юго-Западным фронтами, генерал-майор Самойло командовал Северным фронтом (где разгромил своего давнего приятеля и сослуживца по Генштабу генерала Миллера), а затем Восточным фронтом…

Морскими силами Республики Советов командовали (последовательно) контр-адмиралы. М. В. Иванов, В. М. Альтфатер, капитан 1 ранга Е. А. Беренс, контр-адмирал А. В. Немитц. Балтийским флотом после Октября командовали вице-адмирал А. А. Развозов, контр-адмирал С. В. Зарубаев, контр-адмирал А. П. Зелёной, капитан 1 ранга А. М. Щастный. Капитан 1 ранга Б. Б. Жерве стал начальником Академии РККФ.

Полковник Генерального Штаба П. П. Лебедев стал начальником Штаба Красной Армии, полковник И. И. Вацетис стал Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Советов, полковник Генерального Штаба Б. М. Шапошников в Гражданскую войду был начальником Оперативного управления Полевого штаба РККА, - с мая 1937-го года начальник Генштаба РККА, затем - Маршал Советского Союза, в войну - заместитель Сталина в Наркомате Обороны, автор нашей победы под Сталинградом…

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не иначе как рэпер .
    скорее дипломат
    фотолюбитель

15. Вверх #13255
    Царский морской министр, императорский генерал-адъютант адмирал И. К. Григорович, великое имя, создатель Морского Генерального Штаба, автор Большой и Малой судостроительных программ возрождения русского флота, автор Минно-артиллерийской позиции в Финском заливе - преподавал в Академии РККФ.

Профессорами в Академии РККА были генерал-аншефы Данилов, Гутор, Зайончковский, в Красной Армии служили генерал-аншефы Шейдеман, Черемисов, Цуриков, Клембовский, Бслькович, Балуев, Баланин, Шуваев, другой Данилов, Лечицкий, вице-адмирал Максимов, генерал-лейтенанты Соковнин, Огородников, Надежный, Искрицкий.

В Красной Армии генерал-лейтенант Селивачев командовал Южным фронтом и громил Деникина, генерал-майор Гиттис командовал армиями, Южным, Западным, Кавказским фронтами, генерал-лейтенант Д. Н. Парский командовал Северным фронтом, генерал-майор Петин командовал Западным, Южным и Юго-Западным фронтами, генерал-майор Самойло командовал Северным фронтом (где разгромил своего давнего приятеля и сослуживца по Генштабу генерала Миллера), а затем Восточным фронтом…

Морскими силами Республики Советов командовали (последовательно) контр-адмиралы. М. В. Иванов, В. М. Альтфатер, капитан 1 ранга Е. А. Беренс, контр-адмирал А. В. Немитц. Балтийским флотом после Октября командовали вице-адмирал А. А. Развозов, контр-адмирал С. В. Зарубаев, контр-адмирал А. П. Зелёной, капитан 1 ранга А. М. Щастный. Капитан 1 ранга Б. Б. Жерве стал начальником Академии РККФ.

Полковник Генерального Штаба П. П. Лебедев стал начальником Штаба Красной Армии, полковник И. И. Вацетис стал Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Советов, полковник Генерального Штаба Б. М. Шапошников в Гражданскую войду был начальником Оперативного управления Полевого штаба РККА, - с мая 1937-го года начальник Генштаба РККА, затем - Маршал Советского Союза, в войну - заместитель Сталина в Наркомате Обороны, автор нашей победы под Сталинградом…
    А можно чуть подробнее про Щастного?

16. Вверх #13256
    Вы еще и негр?
    а за что и почему Вы так негров ненавидите???
    фотолюбитель

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    а за что и почему Вы так негров ненавидите???
    Вы пришли к такому выводу лишь потому, что я предположил, что Седьмой - негр?

18. Вверх #13258
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не иначе как рэпер .
    Я знал, что вам понравиться. )))

19. Вверх #13259
    User banned
    Вы пришли к такому выводу лишь потому, что я предположил, что Седьмой - негр?
    Ты бы нагрузил свои моски. И прочитал бы только заглавные буквы. И не задавал бы потом ненужных, глупых вопросов.

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты бы нагрузил свои моски. И прочитал бы только заглавные буквы. И не задавал бы потом ненужных, глупых вопросов.
    Ага. Совковая версия акростиха. Как для Седьмого - так неплохо.

Ответить в теме
Страница 663 из 1419 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права