Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 782 из 2686 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 53705
  1. Вверх #15621
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А по тому что тут уже столько страниц пишеш такого не скажеш- видно все же заокеанские друзья мало платят и не хватает на такси, и опять же ссылки на рынок, при всем не желании ответить на простой вопрос- законности работы без лицензии и выплаты налогов, или при рыночных отношениях этого ничего не надо? И тебе не возмущает рост цен на хлеб, колбасу, телевизоры и компьютеры - при том что ссылаются на рост цен энергоносителей, растаможки пи прочей "лабуды" ( по твоим определениям) ? И кстати не далее как вчера вызывали канадские товарищи и все прекрасно оплатили, не жалуясь на дорогое такси . и что они заплатят 30 гр вместо положенных, попросили чек и все. Чек был выдан и расстались -все довольны.
    Опять 25. повторяю 3-й раз для тех кто не только не умеет писать, но и видимо читать.
    Я не жалуюсь на тарифы, я считаю тарифы низкими и вижу тому логическое объяснение.

P.S. средние ставки по рынку на услуги опытного программиста 2-3к$ в месяц чистыми. Налоги платим На такси хватает, не переживай

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну хватит одно и тоже повторять., почему такие цены?? давай кельвин замнем эту тему надоело честно

1. Кастрюля - которая согласна везти за что дают, иногда даже ниже себестоимости проезда. Менеджер отбивает деньги не бензин.
    Для нас это демпинг, для клиентов - не дает взвинтить цену таксистам.

2. Фирмы - есть 10 основных фирм, и еще 100 второстепенных - каждая фирма хочет урвать кусок под солнцем. Вторичные берут ценной - выше не могут поставить , у основных количество машин и качество будет лучше. И только объявления в газетах про набор водителей. Основные цену опять не могут поднять - бояться что клиент сбежит к конкурентам.
    Интерессы таксиста на самом заднем месте. Опять демпинг
    ЗЫ Открываю газету авизо онлайн , работа - автотранспорт где то 50 обьявлений про работу в такси типа
    Водители с личными
    автомобилями и минивенами, для работы в радио- такси. Свободный график. Срочно!. Тел: (96) 3330909, моб.

А в киеве вобще молодцы
    Водителей
    со своим авто в такси. Ребята, помогите выполнить заказы диспетчерской. Работа без обязаловок. Большое количество заказов. Тел: (63) 5680560, моб., (44) 5680560 2011-06-06 18:31:26
    это вобще пипец

ЗЫЫ опять возьму тоже "Свое такси" было 2 гр км стал 2.5 - опять часть клиентов 100% смоталась к другим которые согласны на 5 гр дешевле вести.

3. Ну и жадность человеческая - как мы знаем не имеет границ, даше тут недавно писали есть такси "А" которое возит за 50 гр-хочу дешевле , есть такси "б" которое согласна везти за 40 гр , не хочу жигули. Золотая середина в кастрюле за 30 оказалась, можно же на жигули руку опускать. И это не плохо - эта наша натура, и даже хорошая черта экономия называется.

Ну или свой пример - операторы вчера рассказали, звонит девушка спрашивает сколько центр - черемушки, ей около 40. Она что вы сумма сошли мне в прошлом такси сказали 22.
    Т.е. ей 22 гр показалось мало она ищет еще дешевле!!!

Ну и 3 ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Почему кельвин если рынок требует - как говориш ты, более дешевые товары, у нас кризис и уровень жизни.
    Нету до сих пор машин - не с авто салонов, а дядя вася продает их с наваром 5 процентов со склада или как то еще. Сколько автосалон наваривает на 1 машине?? 20% будет минимум.
    Сразу найдутся 1000 человек только с форума которые согласны будут купить авто на пару тысяч дешевле чем в автосалоне.
    ПОчему считаем что цена в автосалоне правильная, и не может быть иначе??
    Последний раз редактировалось svikik; 08.06.2011 в 10:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Мои брат поставил себе метан на Сенс, три года назад. Ничего не воняет, осмотр делали за это время один раз, справка выданая действительна до сих пор. Про экономию вабще молчю, 100 ГРИВЕН НА 300 КМ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Про вред газа........ Брат проехал 265тыс км (и это на сенсе) без ваабще какого-нибудь вмешательства в двигатель!!!!!
    Что можно сказать - отличная практика. Странно только что осмотр был раз в 3 года, вроде каждый год надо. А баллон большой? где разместили?

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я не жалуюсь на тарифы, я считаю тарифы низкими и вижу тому логическое объяснение.
    Объяснение "спрос-предложение" очень поверхностное.
    Есть пресс со стороны попутной кастрюли, которой развелось немеряно и это не лезет ни в какие ворота рыночной экономики.
    Есть пресс со стороны служб заказа, которых тоже немеряно. Конкурируют между собой, оглядываются на кастрюлю и не зависят от стоимости бензина и т.д.
    Есть таксист на бордюре, называющий свою цену, могущий обосновать её, но в ответ слышит, что он зажрался и его цена "выше рыночной". А эта цена и есть рыночная, без вмешательства браконьеров и посредников!
    Есть толпы людей, которые повалили в такси как во временное убежище. Часть считать не умеет, а часть не хочет. Нужны живые деньги сегодня и плевать, что будет завтра с собой и другими.
    Есть довольный этим бардаком клиент, он всё понимает да ещё подводит под это псевдонаучную базу.
    Есть государство, которому глубоко на всех плевать.
    Есть бизнес, который пользует ситуацию. Как ему и положено.
    Вот такая она рыночная экономика по-украински в реале, а не в учебнике.

5. Вверх #15625
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Что можно сказать - отличная практика. Странно только что осмотр был раз в 3 года, вроде каждый год надо. А баллон большой? где разместили?
    Не знаю как у ираклия родственника, а у моего знакомого зять с западной приезжал. тоже с метаном- хватает на 100км балона, багажник занят. и метановых заправок у нас в городе вроде как 3 всего.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В "Форсаже" маршрут "Кировский-Королёва\Вильямса" на 10 дороже стоил без остановок и напрямую.
    Форсаж это 333-222?

7. Вверх #15627
    Не знаю как у ираклия родственника, а у моего знакомого зять с западной приезжал. тоже с метаном- хватает на 100км балона, багажник занят. и метановых заправок у нас в городе вроде как 3 всего.
    Это был правильный пример. Если не ошибаюсь, брат живёт вблизи заправки. ГБО ставил хорошо, но левое. Работает сам, без службы заказа. Тогда Сенс и метан хороший вариант. Но в летней жарище как-то не привлекает.

8. Вверх #15628
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    начитался ваших...
    вчера ехал домой -возле "Юности" останавливает пара за 20 на Малиновского, я не взял. Вот и думаю - вообще то по пути, но с другой стороны стремно, что будут ехать и думать, что на хорошей машине за двадцатку проехали.

9. Вверх #15629
    Посетитель Аватар для yjatktn
    я часто людей подвожу если по дороге, иногда даже смогу свернуть со своего маршрута.... не с целью заработать, бензин дорогой, а так когда попутчики есть полегче, можно полностью отбить поездку на работу и обратно...
    и если самому ехать надо на такси, частников ловлю, дешевле и торг есть!

10. Вверх #15630
    Отбить поездку на дорогом бензине это не с целью заработать?

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Отбить поездку на дорогом бензине это не с целью заработать?
    не ну понятно, сэкономил - заработал, но это мелочь, а приятно
    сейчас многие бензин так отбивают, даже те кто ранее этим делом брезговал

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Вот таких и должна принимать налоговая и транспортная- глядиш и нам легче стало бы.

13. Вверх #15633
    В том и проблема, что для таких отбивальщиков это приятная мелочь, а таксисты остались на мели. Дело не в самих мелочь-деньгах. Дело в том, что когда это стали делать все подряд, убили цены. Сам прикинь, можна теперь зарабатывать при тех деньгах, что везут попутно на работу-с работы?

14. Вверх #15634
    Вот таких и должна принимать налоговая и транспортная- глядиш и нам легче стало бы.
    больше половины таксистов надо принимать, у них ни лицензии, ни спд...

15. Вверх #15635
    В том и проблема, что для таких отбивальщиков это приятная мелочь, а таксисты остались на мели. Дело не в самих мелочь-деньгах. Дело в том, что когда это стали делать все подряд, убили цены. Сам прикинь, можна теперь зарабатывать при тех деньгах, что везут попутно на работу-с работы?
    можно работать в ночью, на работу никто не едет)

16. Вверх #15636
    можно работать в ночью, на работу никто не едет)
    Спасибо за щедрость.

17. Вверх #15637
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Форсаж это 333-222?
    нуда
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #15638
    больше половины таксистов надо принимать, у них ни лицензии, ни спд...
    так вот таксистов то и шерстят. в отличии от вас нас не надо вылавливать- вызывай или приходи на стоянку и клепай протоколы, что они с успехом и делают.

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Это был правильный пример. Если не ошибаюсь, брат живёт вблизи заправки. ГБО ставил хорошо, но левое. Работает сам, без службы заказа. Тогда Сенс и метан хороший вариант. Но в летней жарище как-то не привлекает.
    Живем, да вблизи от заправки, но работает уже в Виктории. А что с жарой?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Может плохо отрегулирована, или маленький балон. А у брата моего 20кубов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 782 из 2686 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права