Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 328 из 1433 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 28650
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я вот например - светлого, с развитой наукой,культурой и экономикой
    То есть со всем тем, чем Украина даже не интересуется, видимо в силу своей Окраинности ))))
    Мне больше всего понравилась ваша улыбка ни чего такого в замкадовщине не замечал .
    Давайте ближе к людям т.е. стандарты жизни россиян живущих за МКАДом вы берете за эталон на который должна равняться ваша новороссия.

2. Вверх #6542
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Такого, для которого она и задумывалась основателями!
    Свободной в выборе, умной, культурной и европейской (в хорошем смысле этого слова)
    И уж никак не националистической, ибо толерантна по замыслу.
    О , вот где собака зарыта , так с этим если бы не было подписано «феодально-олигархическая Замкадовщина» я даже согласиться готов.

3. Вверх #6543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Виноват-с... а кто у кого отторг Кубань?
    Неправильно вопрос поставлен. Отторгнуть что-то кому-то у кого-то нельзя. Отторгается что-то само по себе.
      Показать скрытый текст
    Например
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилась ваша улыбка ни чего такого в замкадовщине не замечал .
    Давайте ближе к людям т.е. стандарты жизни россиян живущих за МКАДом вы берете за эталон на который должна равняться ваша новороссия.
    Пока можно и их, так как качество жизни- по наблюдению ООН там выше: http://gtmarket.ru/news/state/2009/10/06/2192 Россия как мы видим относиться к странам с высоким уровнем жизни, а Украина к странам со средним. Но в перспективе надо конечно равняться на Норвегию.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в Украине. пока не пришли из московского каганата на эти земли.
    ага, ты ничего про АБСРОЛЮТНОЕ крепостное право в Речи Посполита не слышал ? двоечник А еще про восстания малоросские которые даже польского короля в плен брали ... учи историю !!! Мечтатель. Не говоря уже о том, что Украины тогда НЕ существовало, это было картографическое ПОЛЬСКОЕ название.

6. Вверх #6546
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    КЕша, так ты определись с папой, вы русские или украинские! а то может оказаться что толком и не знаете чьи вы.
    сколько раз тебе говорилось я русский хохол

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неправильно вопрос поставлен. Отторгнуть что-то кому-то у кого-то нельзя. Отторгается что-то само по себе.
      Показать скрытый текст
    Например

А не могли бы Вы столь же внятно и доходчиво объяснить - от чего сама по себе отторглась Кубань и почему уважаемый GR обвиняет в этом царей и большевиков?

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Пока можно и их, так как качество жизни- по наблюдению ООН там выше: http://gtmarket.ru/news/state/2009/10/06/2192 Россия как мы видим относиться к странам с высоким уровнем жизни, а Украина к странам со средним. Но в перспективе надо конечно равняться на Норвегию.
    Вы вообще сами верите в то что пишете случайно не были в Томбовской , Тверской , Челябинской областях , это светлый путь вашей новороссиии.

Но мне симпатична ваша перспектива значить не все еще потеряно у новороссов .

9. Вверх #6549
    User banned
    Вы вообще сами верите в то что пишете случайно не были в Томбовской , Тверской , Челябинской областях , это светлый путь вашей новороссиии.

ты бы сам сравнил уровень жизни НЕ столиц РФ и Украины, только без ницюковских глупостей как везде кроме Москвы плохо (сразу, что бы знал, не Москва стоит на первых местах по качеству жизни в РФ)

10. Вверх #6550

В Челябинской не бывал, а в Томбовской и Тверской был, и что? Одесская область одна из наиболее развитых в Украине. На мой взгляд федерализация только помогла бы ей в дальнейшем развитии. А про общий вид государства всё сказала комиссия ООН, ссылка прилагалась. Или ООН- тоже москальская подстилка?

11. Вверх #6551
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ты бы сам сравнил уровень жизни НЕ столиц РФ и Украины, только без ницюковских глупостей как везде кроме Москвы плохо (сразу, что бы знал, не Москва стоит на первых местах по качеству жизни в РФ)
    Щас узнает, что в Казани и Уфе уровень жизни выше, чем в Москве - пойдет вешаться!
    Ибо опять его татары обошли!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #6552
    User banned
    Щас узнает, что в Казани и Уфе уровень жизни выше, чем в Москве - пойдет вешаться!
    Ибо опять его татары обошли!
    может, както полегче с ним, поступательно, начнем с Питера ...

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Я вас умаляю вы мне тоже великодержавный бред не несите , сегодняшние стандарты жизни в вашей любимой РФ на порядки ниже чем у маленькой Словакии .

14. Вверх #6554
    User banned
    немного статистики
    Согласно данным международной компании Mercer Human Resource Consulting, публикующей списки самых удобных и безопасных для жизни городов, в рейтинге за 2005 год из 215 городов мира Москва занимает 198-е место. Причем столица показала самый худший результат из российских городов, представленных в рейтинге. В частности, Санкт-Петербург по безопасности и комфорту занял 175-ю позицию, а Новосибирск и Казань - 179-е место.
    Самые богатые регионы - Москва, Тюменская область, Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Свердловская область.
    Самые высокие темпы строительства жилья - в Московской и Калининградской областях, Москве, Рязанской и Омской областях.
    Самая низкая безработица - в Москве, Санкт-Петербурге и Нижегородской области.
    Лучшая рождаемость - в Якутии, на Чукотке, в Тюменской и Камчатской областях.
    Самые безопасные регионы - Чукотский АО, Еврейская АО, Камчатская и Сахалинская области.

15. Вверх #6555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы столь же внятно и доходчиво объяснить - от чего сама по себе отторглась Кубань и почему уважаемый GR обвиняет в этом царей и большевиков?
    Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы (с)
    Что-то типа того
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    В Челябинской не бывал, а в Томбовской и Тверской был, и что? Одесская область одна из наиболее развитых в Украине. На мой взгляд федерализация только помогла бы ей в дальнейшем развитии. А про общий вид государства всё сказала комиссия ООН, ссылка прилагалась. Или ООН- тоже москальская подстилка?
    Вы мне этим критерием предлагаете рассматривать.
    Думаю комментарии излишни на какую душу и какого «насекомого».

3.Достойный уровень жизни, измеряемый величиной валового внутреннего продукта (ВВП) на душу населения в долларах США по паритету покупательной способности (ППС).

17. Вверх #6557
    User banned
    Я вас умаляю вы мне тоже великодержавный бред не несите , сегодняшние стандарты жизни в вашей любимой РФ на порядки ниже чем у маленькой Словакии .
    "стандарты жизни" это ты про что ? Про ПК (потребительская корзина) ? Так в РФ она САМАЯ высокая в МИРЕ, это из-за холодного климата. или ты про ИРЧП ?

Россия сегодня занимает 65 место в списке из 169 стран с показателем 0,719[3], таким образом входя в группу стран с высоким ИРЧП. Россия входит в регион — Восточная Европа и Центральная Азия, в котором находится 31 страна, располагаясь на 18 месте в данной группе. Лидером группы является Чехия — 0,841 (28 место в мире), замыкает группу Таджикистан. Однако, следует учитывать, что индекс составляется с отставанием в два года, поэтому цифры, опубликованные ООН 4 ноября 2010 года относятся к 2008 году и ранее.

Из стран бывшего СССР, Россию опережают Эстония — 0,812 (5 место в группе/34 место в мире, очень высокий показатель ИРЧП), Литва — 0,783 (9/44), Латвия — 0,769 (10/48) и Белоруссия — 0,732 (16/61). Главным образом это связано с относительным низким уровнем доступности образования и уровнем здоровья, хотя по экономическим показателям Россия опережает Литву и Латвию. Немного уступают России — Казахстан — 0,714 (19/66), Азербайджан — 0,713 (20/67), Украина — 0,710 (22/69

Словакия 0.818 , но тут стандарты прикольные, так что все на свете относительно у них ПК крайне низкое.

18. Вверх #6558
    При чём тут РФ? Они не идеал, но мы должны заимствовать их опыт так как стартовали из равных условий, нам не пускать космические корабли и не строить атомные подводные лодки, но зато больше будем работать над уровнем жизни и социальной обеспеченностью- как та же Словакия. Т.к на имперские амбиции у нас ни человеческих ни экономических ресурсов нет и не будет. Надо строить своё, маленькое независимое европейское государство (Украину) и не лезть в большую политику- ибо задавят и не заметят. При том что по европейским меркам мы крупное государство- я считаю необходимой федерализацию, т.е больше власти регионам, меньше центру, так и спросить легче и контролировать проще.
    3.Достойный уровень жизни, измеряемый величиной валового внутреннего продукта (ВВП) на душу населения в долларах США по паритету покупательной способности (ППС).
    Действительно, что эта ООН понимает в качестве жизни?
    По ВВП:
    Россия 15 807 ППС
    Украина 7 331 ППС
    Литва 14 273 ППС
    Словакия 22 200 ППС
    Как видите мы значительно отстаём, как говориться надо догнать и перегнать. А без серьёзных изменений и реформ такие вещи не происходят.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 08.06.2011 в 19:41.

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Так ты хочешь вот так сразу... ничего не делая, и вдруг стать Словакией?
    Я конечно понимаю, что ты - стратег, а не тактик. Тактика для тебя - мышиная возня, не царское дело.
    Но все-таки. С чего вдруг сразу - и в Словакии?
    За красивые глазки? С Тягнибоком в качестве вождя?
    Боюсь, даже Томмазо Кампанелла такого развития событий не предусматривал...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

20. Вверх #6560
    User banned
    Так ты хочешь вот так сразу... ничего не делая, и вдруг стати Словакией?
    За красивые глазки? С Тягнибоком в качестве вождя?
    Боюсь, даже Томмазо Кампанелла такого развития событий не предусматривал...
    угу и пусть найдет те миллиарды которые вкладывались в Чехию и Словакия за последние 15 лет.

Закрытая тема
Страница 328 из 1433 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права