так ты не говори, раз тяжелоты нам напиши)))
так ты не говори, раз тяжелоты нам напиши)))
Полностью поддерживаю)))
Женя полностью на ИВ, и при этом ребенок не истерил вообще, ночью просыпался не более 2 х раз и то один раз около 01,00 ночи, а потом уже под утро около 6...я с ним малым ОТЛИЧНО высыпалась и днем он спал себе сам в кроватке, на руках ВООБЩЕ не носила)))
Говорят, что иммунитет сильнее у тех кто на ГВ, тоже не правда!
Крестник с пеленок не вылезает от докторов, хотя он полностью до 2,5 был на ГВ, а мой Жулик искусственник и до 3-х лет и простудой не болел, пока в сад не пошел)))
Все индивидуально)))
Катюша, я постараюсь подъехать![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха. соглашусь с тобой ,что все индивидуально. Но твой пост подтверждает ,что детки на ИВ спокойнее спят
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет, дамы!
Выложила браслет собственного производства, сходите гляньте, кому интересно.
И хвалите меня, хвалите!))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=935414&p=20779726#post20779726
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Прончи, привет)))
как Твои делишки?
Ты у нас искусством решила заняться?[/QUOTE]
Можно и так сказать!
Делишки мои - по разному. но общий настрой - вполне позитивный.Чего и Вам желаею!
А Вы как ?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
ВСЕМ приветики!
У нас продолжает лить, а я тока села и это ишшо даже рыбу на ужин не пожарила )). Но все равно довооооооольная, купила, наконец-то, себе сегодня фирменные 10-ти литровые оазЕвские канистры с краникамидля воды
. А то меня немного замуляли магазинные одноразовые 5-ти литровые. То у них ручка оторвется при выходе из магазина ))))), то они форму теряют (сминаются) и выглядят так, как-будто на них слон сидел )))))))))))))))), да и наливать из них в стакан ой, как неудобно
. Уже нашла моим канистрочкам постоянное место на кухне
, показала доце, как краником пользоваться, чтобы не выкинуть в первый же день дорогую вешшшшшш в мусор )))))))))).
Ща, пойду в темку с обновками поФастаюсь хозяйственной покупочкой и, заодно, разбавлю им выставку туХлей и труселей. )))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мумлик, Свиттипай, читаю вас - молодцы вы. А я первую )))))))))) свою родила гораздо позже, чем вы даже вторых вторых, даже и не 38 мне было
)). И вот сижу, думаю, если бы не бесплодие моего первого мужа, я бы, вероятно, в 22 года была бы уже мама (замуж то выходила без трех месяцев в 21 год
), а сейчас, возможно была бы бабушкой
. Представила себе на минуточку сколько могло бы быть сейчас моим детям (ребенку) от первого брака и пошла ...искать седые волоса на голове
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а вдруг появились
))))))).
Воду не давала и мой ребенок НЕ пробовал до её года и 7.5 месяцев!!! У меня свое врачебное мнение по этому поводу )))). Только грудное молоко, оно у меня было прекрасным и воду я НЕ давала вовсе. НО, с 2.5 месяцев моя Роксолана могла изредка попросить пососать )) крохотный кусочек арбузика. Мы ей смеха ради ))) сунули в ротик сооочную мякоть арбузика в 2.5 месяца - ей оч понравилось, так она у меня и жила без воды )) на гв и на арбузах до того времени, как начался прикорм.
Натэллка, отвечаю тебе, ибо другим - могут заклевать или обидецца ))))))))). Никогда и никакого режима доце НЕ создавала, сиську давала по её первому требованию, как проснулась и заплакала - оп-ля, сиську в рот и напеваю при этом. НО, опять же я не работала, поэтому могла себе позволить не делать из ребенка собаку Павлова )))))))))))))))))))). Так и сувала ей сиську целых 19.5 месяцев в любом месте, где бы она не попросила
.
А сейчас да, у нас не то что режим, у нас ПОРЯДОК. Мы просто привыкли все кушать в одно и тоже время +- 15-30 минут. Поэтому сейчас у нас РЕЖИМ кормления, побудки и отхода ко сну. Что, в принципе, и должно быть!
Моя была в слинге со мной чуть ли не круглосуточно, и не потому что капризничала и т.п., просто я в своё время начиталась спец.литературы и разнице (при взрослении и становлении характера) у детей которые видели маму лишь во время кормления и дети, которые были привязаны к маме на спине )))))))))) везде (и дома, и на улице, ВЕЗДЕ) и приняла решение что буду НОСИТЬ ДОЦЮ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЗА СОБОЙ и носила, пока она ходить не начнет, как взрослая )))). Могла себе позволить везде носить ребенка, т.к. я "на пенсии" уже )))))))))))). А когда хотела хоть чуточку отдохнуть, то мою доцю привязывала себе на спину (как они это делают здесь) моя домработница-негритянка, так она и дом убирала, а за спиной мой ребенок беленький у неё дрых
. Кроме шуток пишу! Суперовски выглядело со стороны
!!! )))
Капец,девушки..я с себя в шоке..я девичник чисто проспала! Прилегла в 16 00 вздремнуть перед девичником,глаза открыла,только что в семь вечера..прикинула что нужно еще полчаса на сборы,а потом на дорогу не меньше получаса и поняла что проспала я...тетеря,блин((((( Простите меня!
Жизнь говорит мне ДА!
Ааналогично: у меня ж шило в попе ))))))))))), ребенок с момента рождения был со мной везде, машину любииииит с тех пор )))))). И прекрасно ходили с мужем по выходным по ресторанчикам - дите рядом в кабаках ))) спало в сумке-кроватке на стульях, пока мама с папой (и друзьями) гульванили. Нельзя себя хоронить после родов!!! имхо
Меня подобное НЕ удивляет. И прекрасно мужчины выкручиваются. Вона на моего второго мужа посмотри - ДВОИХ разнополых ДЕТЕЙ САМ ВЫРОСТИЛ после развода. Когда в третий раз его первая жена просто оставила под дверями на улице даже НЕ позвонив в звонок!!! двух детей т.к. очередной хахиль её пользовал, а дети обузой были, муж взорвался, пошел в суд добился бумаги и по закону (его бывшая жена подписала без лишнего слова) он оставил себе двоих детей. Жил с ними без женщин. Да, приходил с работы и начинал готовить, стирать, уроки проверять, посуду мыть, самые первые прокладки дочке мой муж-папа купил и он же пояснил ДЕВОЧКЕ что и как, ничего не попишешь, раз мама стаскалась, значит нужно папе и за маму быть
. Да, раз в неделю приходила домработница - вымыть полы, сделать глажку, почистить умывальники\унитазы )), но всего раз в неделю, остальные 6 дней муж справлялся сам, полностью сам. разные мужчины есть ))))), не все ждут жену с работы чтобы обед разогрела, бо он бедненький не умеют плиту включить и сил у него нету открыть холодильник-кастрбльку достать )))))))))).
А как дочка мужнина первая подросла - она уже начала по чуть-чуть готовить после школы и посуду мыть... Так и жили МНОГО ЛЕТ втроём (мой муж и двое его детей БЕЗ мамы\женщины) и ничё, паутины по углам не наблюдалось ))))))))))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 08.06.2011 в 18:19.
Счастливы и здоровы!
Да, девочки, и чтобы подвести итог беседе о ГВ, вотЬ вам:
Показать скрытый текст
Бывает и такое ))))))))))
Трям!
Девочки, смотрите, извержение вулкана в Чили
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки