Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1707 из 1988 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 39742
  1. Вверх #34121
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    так ты не говори, раз тяжело ты нам напиши)))

2. Вверх #34122
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брехня. Вернее все индивидуально. Старший у меня на ив был с 2-х недель и спать маломальски начал в 1,5 года, а малой на ив с 3-х месяцев и до сих пор минимум 2 раза за ночь истерит , а ему уже почти 2,10 года.
    Полностью поддерживаю)))
    Женя полностью на ИВ, и при этом ребенок не истерил вообще, ночью просыпался не более 2 х раз и то один раз около 01,00 ночи, а потом уже под утро около 6...я с ним малым ОТЛИЧНО высыпалась и днем он спал себе сам в кроватке, на руках ВООБЩЕ не носила)))
    Говорят, что иммунитет сильнее у тех кто на ГВ, тоже не правда!
    Крестник с пеленок не вылезает от докторов, хотя он полностью до 2,5 был на ГВ, а мой Жулик искусственник и до 3-х лет и простудой не болел, пока в сад не пошел)))
    Все индивидуально)))
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    среда, 18.00, Олио на Ласточкина!!
    Девочки, кто вроде как собирается, отпишитесь пож, чтобы знать. Лаванда, Мариха ау?
    Катюша, я постараюсь подъехать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #34123
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать
    Ну ты уж напрягись и скажи хотябы нам, а мы честно никому не скажем)))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #34124
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю)))
    Женя полностью на ИВ, и при этом ребенок не истерил вообще, ночью просыпался не более 2 х раз и то один раз около 01,00 ночи, а потом уже под утро около 6...я с ним малым ОТЛИЧНО высыпалась и днем он спал себе сам в кроватке, на руках ВООБЩЕ не носила)))
    Говорят, что иммунитет сильнее у тех кто на ГВ, тоже не правда!
    Крестник с пеленок не вылезает от докторов, хотя он полностью до 2,5 был на ГВ, а мой Жулик искусственник и до 3-х лет и простудой не болел, пока в сад не пошел)))
    Все индивидуально)))

Катюша, я постараюсь подъехать
    Привет, лбимичкина!!!! Как дела? Я за тобой сильно скучаю....Вот и сейчас пойду с малыми на море скучать..
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #34125
    Вице-мисс Осень-2009
    Мариха. соглашусь с тобой ,что все индивидуально. Но твой пост подтверждает ,что детки на ИВ спокойнее спят
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #34126
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Привет, дамы!
    Выложила браслет собственного производства, сходите гляньте, кому интересно.
    И хвалите меня, хвалите!))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935414&p=20779726#post20779726
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

7. Вверх #34127
    Солнечный лучик

Привет, лбимичкина!!!! Как дела? Я за тобой сильно скучаю....Вот и сейчас пойду с малыми на море скучать..
    Хотела бы и я так по тебе скучать))))))))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мариха. соглашусь с тобой ,что все индивидуально. Но твой пост подтверждает ,что детки на ИВ спокойнее спят
    И детки и мамы)))))))
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет, дамы!
    Выложила браслет собственного производства, сходите гляньте, кому интересно.
    И хвалите меня, хвалите!))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935414&p=20779726#post20779726
    Прончи, привет)))
    как Твои делишки?
    Ты у нас искусством решила заняться?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #34128
    Прончи, привет)))
    как Твои делишки?
    Ты у нас искусством решила заняться?[/QUOTE]
    Можно и так сказать!
    Делишки мои - по разному. но общий настрой - вполне позитивный.Чего и Вам желаею!
    А Вы как ?

9. Вверх #34129
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

У нас продолжает лить, а я тока села и это ишшо даже рыбу на ужин не пожарила )). Но все равно довооооооольная, купила, наконец-то, себе сегодня фирменные 10-ти литровые оазЕвские канистры с краниками для воды . А то меня немного замуляли магазинные одноразовые 5-ти литровые. То у них ручка оторвется при выходе из магазина ))))), то они форму теряют (сминаются) и выглядят так, как-будто на них слон сидел )))))))))))))))), да и наливать из них в стакан ой, как неудобно . Уже нашла моим канистрочкам постоянное место на кухне , показала доце, как краником пользоваться, чтобы не выкинуть в первый же день дорогую вешшшшшш в мусор )))))))))).
    Ща, пойду в темку с обновками поФастаюсь хозяйственной покупочкой и, заодно, разбавлю им выставку туХлей и труселей. )))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #34130
    Эксперт крышесносности

Можно, можно. Я старшего в 25 родила, а младшего в 36. Нормалек. Вот если бы младшего в лет 30 родила бы. то в 36 уже третьего родила.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я в 24 и 38)))))
    Мумлик, Свиттипай, читаю вас - молодцы вы . А я первую )))))))))) свою родила гораздо позже, чем вы даже вторых вторых, даже и не 38 мне было )). И вот сижу, думаю, если бы не бесплодие моего первого мужа, я бы, вероятно, в 22 года была бы уже мама (замуж то выходила без трех месяцев в 21 год ), а сейчас, возможно была бы бабушкой . Представила себе на минуточку сколько могло бы быть сейчас моим детям (ребенку) от первого брака и пошла ...искать седые волоса на голове ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а вдруг появились ))))))).

11. Вверх #34131
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать!
    Делишки мои - по разному. но общий настрой - вполне позитивный.Чего и Вам желаею!
    А Вы как ?
    Как твоя молодежь поживает? А мы с Нателлкой уже и в Киев съездили Полюбовались на ваши красоты)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #34132
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Как твоя молодежь поживает? А мы с Нателлкой уже и в Киев съездили Полюбовались на ваши красоты)))
    Ой. красот у нас полно!
    Молодежь в Турине пока, живут и учатся .

13. Вверх #34133
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я кормила, как родилась малая, каждые 40 минут по 40 минут - круглосуточно: она была "ленивым сосуном". К месяцу она себе выработала режим: через два часа. К двум месяцам отказалась от груди вообще, я считаю из-за бутылочки. Мне же все "выносили мозг", что ребёнка необходимо поить водой. Воду она пить отказывалась, поэтому давала плантекс из бутылочки. Вообще жалею, что плохо подготовилась теоретически до родов к грудному вскармливанию.
    Воду не давала и мой ребенок НЕ пробовал до её года и 7.5 месяцев!!! У меня свое врачебное мнение по этому поводу )))). Только грудное молоко, оно у меня было прекрасным и воду я НЕ давала вовсе. НО, с 2.5 месяцев моя Роксолана могла изредка попросить пососать )) крохотный кусочек арбузика. Мы ей смеха ради ))) сунули в ротик сооочную мякоть арбузика в 2.5 месяца - ей оч понравилось, так она у меня и жила без воды )) на гв и на арбузах до того времени, как начался прикорм .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Еще чего приучать каждые три часа кормить))Жень, надо сразу график составить: завтрак-обед-ужин))Три раза в день))Нечего баловать дитя))))))))))))))))))))))
    Натэллка, отвечаю тебе, ибо другим - могут заклевать или обидецца ))))))))). Никогда и никакого режима доце НЕ создавала, сиську давала по её первому требованию, как проснулась и заплакала - оп-ля, сиську в рот и напеваю при этом . НО, опять же я не работала, поэтому могла себе позволить не делать из ребенка собаку Павлова )))))))))))))))))))). Так и сувала ей сиську целых 19.5 месяцев в любом месте, где бы она не попросила .
    А сейчас да, у нас не то что режим, у нас ПОРЯДОК. Мы просто привыкли все кушать в одно и тоже время +- 15-30 минут. Поэтому сейчас у нас РЕЖИМ кормления , побудки и отхода ко сну. Что, в принципе, и должно быть!

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ага, наивняк) Некоторые дети с рук мамских не слазят. Бедные мамы только слингами спасаются. Ребенок в животе у матери привык получать пищу безрежимно, роды сами по себе - это стресс для него, а ещё ставить в рамки режима - это жестоко, по моему мнению. Сам через месяц выйдет на режим.

Моя была в слинге со мной чуть ли не круглосуточно , и не потому что капризничала и т.п., просто я в своё время начиталась спец.литературы и разнице (при взрослении и становлении характера) у детей которые видели маму лишь во время кормления и дети, которые были привязаны к маме на спине )))))))))) везде (и дома, и на улице, ВЕЗДЕ) и приняла решение что буду НОСИТЬ ДОЦЮ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЗА СОБОЙ и носила, пока она ходить не начнет, как взрослая )))). Могла себе позволить везде носить ребенка, т.к. я "на пенсии" уже )))))))))))). А когда хотела хоть чуточку отдохнуть, то мою доцю привязывала себе на спину (как они это делают здесь) моя домработница-негритянка, так она и дом убирала, а за спиной мой ребенок беленький у неё дрых . Кроме шуток пишу! Суперовски выглядело со стороны !!! )))

14. Вверх #34134
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Капец,девушки..я с себя в шоке..я девичник чисто проспала! Прилегла в 16 00 вздремнуть перед девичником,глаза открыла,только что в семь вечера..прикинула что нужно еще полчаса на сборы,а потом на дорогу не меньше получаса и поняла что проспала я...тетеря,блин((((( Простите меня!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #34135
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я натура активная - почти с 2 месяцев в автокресле малый со мной был всегда...даже думаю что спал за свою жизнь в машине он гораздо чаще ))))) думаю Женя ты будешь малого просто за собой таскать и все успевать ))))) .
    Ааналогично: у меня ж шило в попе ))))))))))), ребенок с момента рождения был со мной везде, машину любииииит с тех пор )))))). И прекрасно ходили с мужем по выходным по ресторанчикам - дите рядом в кабаках ))) спало в сумке-кроватке на стульях, пока мама с папой (и друзьями) гульванили. Нельзя себя хоронить после родов !!! имхо

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Болтала сегодня утром с сыном о его новом приятеле - оказалось , что после развода родителей он остался жить с папой .
    Это уже четвертый такой приятель , живущий не с мамой , а с папой . Причем у одного новая семья , а трое живут с папой вдвоем .

Честно говоря , кто б сказал - не поверила б , что наши сииильно гуманные суды оставляют детей отцу . А некоторые отцы прям так суд ругают ( в темке " С кем должен остаться ребенок после развода " )

Кто в жизни близко видит такую семью ? Я себе слабо представляю, как папа приходит с работы и , как я , начитает готовить , убирать, глажить, проверять уроки .. Как же выкручиваются такие семьи ?

Меня подобное НЕ удивляет . И прекрасно мужчины выкручиваются. Вона на моего второго мужа посмотри - ДВОИХ разнополых ДЕТЕЙ САМ ВЫРОСТИЛ после развода. Когда в третий раз его первая жена просто оставила под дверями на улице даже НЕ позвонив в звонок!!! двух детей т.к. очередной хахиль её пользовал, а дети обузой были, муж взорвался, пошел в суд добился бумаги и по закону (его бывшая жена подписала без лишнего слова) он оставил себе двоих детей. Жил с ними без женщин. Да, приходил с работы и начинал готовить, стирать, уроки проверять, посуду мыть, самые первые прокладки дочке мой муж-папа купил и он же пояснил ДЕВОЧКЕ что и как, ничего не попишешь, раз мама стаскалась, значит нужно папе и за маму быть . Да, раз в неделю приходила домработница - вымыть полы, сделать глажку, почистить умывальники\унитазы )), но всего раз в неделю, остальные 6 дней муж справлялся сам, полностью сам. разные мужчины есть ))))), не все ждут жену с работы чтобы обед разогрела, бо он бедненький не умеют плиту включить и сил у него нету открыть холодильник-кастрбльку достать )))))))))).
    А как дочка мужнина первая подросла - она уже начала по чуть-чуть готовить после школы и посуду мыть... Так и жили МНОГО ЛЕТ втроём (мой муж и двое его детей БЕЗ мамы\женщины) и ничё, паутины по углам не наблюдалось ))))))))))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 08.06.2011 в 18:19.

16. Вверх #34136
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так что о папах сегодня не всегда нужно думать в минус.
    Есть даже чем восхититься у некоторых!
    ППКС .

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Танюша))) Рано разочаровываться))) Есть нормальные отцы в наших селеньях!
    И в наших , и в ваших .
    И снова ППКС .

17. Вверх #34137
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я в какой-то такой затяжной депрессии и не знаю как из нее выйти ,все раздрожает ,недовольна тем как я выгляжу ,что нашу ,все не то и не так. Вроде и Одесса мне нравится и знакомые есть, а вот так что б как друзья и нет ,от этого грустно так, не знаю где развеять себя ,все в Харькове. Мама второй раз в отпуске за пол года ,а подумать ,что может как-то с внуком побыть - нет ,папа тоже уехал в Харьков и с концами ,еще месяц не будет ,хотя есть возможность тут быть ,зная ,как мне помощь нужна.я понимаю, что ребенка не для родителей рожала, но обидно, что помощи никакой. хоть чуть-чуть.
    Короче сижу и себя жалею, может мне почитать чего-то , мозги вправить.
    Верзик я усвоила одну истину - как бы меня не любили мои проблемы - только мои проблемы.
    Я тут почитала про ИВ и ГВ, буду смотреть по обстоятельствам, но единственное что точно не хочу кормить очень долго.
    Про второго - мне страшно думать и если решусь то лет эдак в 35.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #34138
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, и чтобы подвести итог беседе о ГВ, вотЬ вам :

Показать скрытый текст
    Бывает и такое ))))))))))

19. Вверх #34139
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Трям!
    Девочки, смотрите, извержение вулкана в Чили
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #34140
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Капец,девушки..я с себя в шоке..я девичник чисто проспала! Прилегла в 16 00 вздремнуть перед девичником,глаза открыла,только что в семь вечера..прикинула что нужно еще полчаса на сборы,а потом на дорогу не меньше получаса и поняла что проспала я...тетеря,блин((((( Простите меня!
    Соня! А я раньше все пришла. Даже Мариху не дождалась.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1707 из 1988 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права