я под вопросом ,зависит от мужа
я под вопросом ,зависит от мужа
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Такие вызывают восхищение!
А сколько таких пап, которые на детей вообще внимания не обращают...У моей подруги очень любящий ее муж (уже бывший, из-за описаного дальше). А дочку нет. Может сказать "я тебя возьму с собой на курорт, если ЭТУ оставишь кому-то". Я все понимаю - семье иногда надо отдыхать без детей, но а) девочке на тот момет было 2 года, довольно маленькая чтобы оставаться без мамы надолго и б) она 2 раза была на грани смерти, когда с трудом реанимировали, мама просто не может и думать о том чтобы оставить ее. А папа может..
Наш папа вроде и любит детей, но любви больше чем на раз в неделю у него не хватает. А детям не хватает этого раза
может завтра, а? я приду....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
пРИВЕТ, ДЕВУЛЬКИ!
Спорить про ГА и ИВ, кормление по часам и по норме или нет -я не хочу. У меня оба ребенка не долго были на ГВ ( не по моей причине я после каждых родов очень серьезно болела и лежала в больнице), но и на ГВ и на Ив мои дети ели по норме(взвешивала до и после кормления сиськой) и по часам (каждые 3,5 часа с ночным перерывом в 6 часов), но у меня было очень жирное молоко и было его много. Спать во время ГВ с малыми боялась, т.к. с молоком у меня грудь была наверное размера 12-го, поэтому боялась, что малого ......
Да????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брехня. Вернее все индивидуально. Старший у меня на ив был с 2-х недель и спать маломальски начал в 1,5 года, а малой на ив с 3-х месяцев и до сих пор минимум 2 раза за ночь истерит , а ему уже почти 2,10 года.Сообщение от Verzik;20762417[B
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ну начинается..... уже настроились на сегодня.
наша песня хороша, начинай сначала)))) новый список))
среда, 18.00, Олио на Ласточкина!!
Pheobe
miraj
Лерик
Лаванда (да? я правильно поняла?)
Verzik (50/50)
Альтернатива
Кого забыла???
Девочки, кто вроде как собирается, отпишитесь пож, чтобы знать. Лаванда, Мариха ау?
я в какой-то такой затяжной депрессии и не знаю как из нее выйти ,все раздрожает ,недовольна тем как я выгляжу ,что нашу ,все не то и не так. Вроде и Одесса мне нравится и знакомые есть, а вот так что б как друзья и нет ,от этого грустно так, не знаю где развеять себя ,все в Харькове. Мама второй раз в отпуске за пол года ,а подумать ,что может как-то с внуком побыть - нет ,папа тоже уехал в Харьков и с концами ,еще месяц не будет ,хотя есть возможность тут быть ,зная ,как мне помощь нужна.я понимаю, что ребенка не для родителей рожала, но обидно, что помощи никакой. хоть чуть-чуть.
Короче сижу и себя жалею, может мне почитать чего-то , мозги вправить.
Я с малым не доеду до Олио ,далеко, мы с коляской сейчас ,т.к. мне тяжело уже 13,5 кг таскать. так я бы с огромным удовольствием
Агась. тебя мы посчитали)) Столик уже забронировали, на Оксану.
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.06.2011 в 16:48.
Тяжело сказать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки