Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 269 из 1157 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #5361
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Это называется некачественная работа, судить по вашему 1-му неудачному опыту о всех это круто. Вы всегда такие выводы делаете?
    Мне как то стоматолог некачественно пломбу поставил и что теперь все стоматологи криворукие?
    ВВК, ну не надо здесь так писать, как будто бы то, в чем работаешь ты белое и пушистое...
    Мне ваши на вопрос" что будет если.."-тоже мямлить что-то о юр. сопровождении начали..
    Так что не надо.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #5362
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Разные. Обратите внимание на аватарку, там присутствуют розовые очки?
    Защищать братьев по цеху оно канешна харашо...
    Тут сплошные наговоры? Вы этого вопроса не увидели?
    ХатульМадан, так тоже нельзя- назови в конце концов агентство и не надо обо всех...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    BBK да вы чо прикалуетесь шоля? Вы хотите сказать, что ваши услуги качественные? Да как это может быть, если я задал вопрос о налогах, а вы выдали - (20 % если память не изменяет. Давно сталкивался с продажей юр лицом. Покупатель тогда тоже не хотел через вход в учредители покупать)
    Оказалось 7 % как сказал Дюк Вито . Это профессионализм?

5. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    BBK да вы чо прикалуетесь шоля? Вы хотите сказать, что ваши услуги качественные? Да как это может быть, если я задал вопрос о налогах, а вы выдали - (20 % если память не изменяет. Давно сталкивался с продажей юр лицом. Покупатель тогда тоже не хотел через вход в учредители покупать)
    Оказалось 7 % как сказал Дюк Вито . Это профессионализм?
    подождите вы мой клиент, платили мне деньги или собираетесь платить?
    Я не написал что 100% так было при продаже юр лицом (ООО) 20-ти % налог, по крайней мере так было в 2008-м году.

6. Вверх #5365
    подождите вы мой клиент, платили мне деньги или собираетесь платить?
    Я не написал что 100% так было при продаже юр лицом (ООО) 20-ти % налог, по крайней мере так было в 2008-м году.
    ну это уже говорит о многом! вы даже не знаете что к чему, а вам уже надо платить...))) одним словом вы настоящий стандартный маклер как большинство

7. Вверх #5366
    Вот кстати ветка где я консультировался с местными экспертами, покупателем была большая сеть супермаркетов и ни у одной стороны не было вопросов по поводу 20%
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17513&p=2173398#post2173398

8. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ну это уже говорит о многом! вы даже не знаете что к чему, а вам уже надо платить...))) одним словом вы настоящий стандартный маклер как большинство
    больше говорит о вас желание сэкономить на юр. консультации при покупке недвижимости спрашивая бесплатных советов на форуме.

9. Вверх #5368
    больше говорит о вас желание сэкономить на юр. консультации при покупке недвижимости спрашивая бесплатных советов на форуме.
    я никогда не покупаю без юридического сопровождения. но когда вопрос висит в воздухе, то заранее можно и спросить бесплатно

10. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ХатульМадан, так тоже нельзя- назови в конце концов агентство и не надо обо всех...
    Называю: АН "Капитал", один из его многочисленных филиалов.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

11. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Разные. Обратите внимание на аватарку, там присутствуют розовые очки?
    Защищать братьев по цеху оно канешна харашо...
    Тут сплошные наговоры?
    Тут на самом деле не так много негативных отзывов, если учесть, что тема существует с23.12. 2007г, а страниц всего 269.
    это говорит о том, что качественные услуги все-же есть

12. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    Тут на самом деле не так много негативных отзывов, если учесть, что тема существует с23.12. 2007г, а страниц всего 269.
    это говорит о том, что качественные услуги все-же есть
    Это говорит только от том,что название темы
    "Покупка...........для чайников", а не

Агентства недвижимости - лохотрон?

Агентства недвижимости

Хелп!!!!! агентство недвижимости обмануло!!!!! [Архив] - Одесский ...

Мошенничество маклеров [Архив] - Одесский форум·

Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН [Архив ...

а какую риелторскую фирму предпочли вы?

13. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Натин
    Первая существует с 05.08.07-26.03.11=31стр.
    Вторая с 21.06.07-06.05.11=9стр.
    Четвертая -это ужас , все еще существующий, но к риелторам, маклерам-имеет слабое отношение-это мошейничество!
    Дальше смотреть не хочу
    Меня и эта информация порадовала. Есть к чему стремиться, но не все так плохо!
    Последний раз редактировалось Натин; 08.06.2011 в 00:04.

14. Вверх #5373
    Новичок
    Вчера был интересный случай. Продавец с покупателями встретились в АН чтобы заавансировать сделку. До этого, как я понял, покупатель несколько раз смотрел эту квартиру через разные АН и остановился на АН которое ближе к его дому и вроде как люди там адекватные. Продавец сообщил что идёт на уступки покупателю о снижении цены, но путём совершения сделки по балансовой стоимости в договоре купли-продажи (продавец является владельцем квартиры менее трёх лет и соответственно вынужден оплатить 5% +1%). Покупатель очень насторожился и настаивал на проведении сделки по реальной цене (боится, что если продавец захочет признать недействительным договор, то покупателю вернут только балансовую стоимость, а не реальную и покупателя понять можно). Продавцу же это невыгодно, Он изначально хотел проводить сделку так чтоб потом ничего не быть никому должным и решился на скидку при условии совершения сделки по балансовой стоимости в договоре купли-продажи. Покупатель взял тайм аут, продавец огласил две цены)))))

15. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Интересно что в итоге возьмет верх - здравый смысл или желание сэкономить...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #5375
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Жадность победит. Она всегда побеждает жадных людей.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Жадность победит. Она всегда побеждает жадных людей.
    Отсюда напрашивается вывод: жадные люди - слабые !

18. Вверх #5377
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    две недели тому сопровождал сделку в "Альянсе" (офис на Королева). полный комплект грубейшего хамства, бесполезных для покупателя договоров по которым у него есть только одна обязанность - заплатить 5% от стоимости квартиры (естественно рыночной). к сожалению, я не смог уговорить покупателей оформить сделку по рыночной стоимости, по требованию "Альянса" оформлена по балансовой с распиской о получении реальной суммы. в качестве подарка был вручен полис титульного страхования, который надежно страхует сделку от уничтожения квартиры инопланетянами. более реальные страховые случаи там не предусмотрены
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5378
    User banned
    Какой % от оформленных по баллансовой стоимости потом имели проблемы? У кого-то есть информация?

20. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... в качестве подарка был вручен полис титульного страхования, который надежно страхует сделку от уничтожения квартиры инопланетянами. более реальные страховые случаи там не предусмотрены...
    Не ну титульное страхование - это вообще супер !! Всем хорошо - и Альянсу, и продавцу, и страховой компании. Правда положительные моменты для покупателя весьма сомнительны, но то такое...

21. Вверх #5380
    юрист
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какой % от оформленных по баллансовой стоимости потом имели проблемы? У кого-то есть информация?
    да кто ж знает? это нужно иметь сведения о количестве сделок, о количестве исков в суд с раскладкой о причинах подачи, и какие вынесены решения по искам. обобщить такие сведения нереально. но поскольку я в основном заробатываю не обеспечением сделок, а устранением последствий кидалова при сделках (гонорар намного выше), то принмаю участие в нескольких делах, где одно из оснований для оспаривание сделки - продажа больным человеком (ныне умершим) на явно невыгодных условиях - по балансовой стоимости, т. е. стечение тяжких обстоятельств. иск подала жена умершего мужа, который продал квартиру, находящуюся в его личной собственности (получена в дар). жена ставит цель отменить сделку и получить квартиру в наследство. а в АН почему то удивляются, когда я прошу заявление от жены в таких случаях (когда квартира не совместная собственность). такого иска бы не было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 269 из 1157 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права