| ||
"несогласный" это тот ублюдок который позволяет себе обзывать моих предков, наших предков, градостроителей Одессы, Николаева, Донецка, Днепропетровска ...? Это не несогласный, это просто ублюдок и ему бы хорошо не только рот закрыть, но, и в тюрьму посадить. Вот такого бы ублюдка в "демократичную США" пусть там напишет "коренные американцы это диагноз", ждать его посадки будем не долго. А у нас можно да? Эх, недостаточно мы еще одемократились, в этом направлении.
Последний раз редактировалось ER; 08.06.2011 в 11:51.
рыло для проформы кабанить могу только твоё. А реально меня достали такие как ты, ненавидящие эту землю и ее историю, но на ней, какого то хрена, проживающие. Может помочь тебе твоих предков перевезти, куда ты там пожелаешь ? Впрочем, пусть они, твои предки, простят меня за это, они жде в тебе не виновны, хотя ... где то виновны, вот это реальный вопрос. Виновны ТВОИ предки в том что ты такой или нет?
разговоры о Родине всегда воспринимаются с определнной долей юмора. Группа людей, объединенных финансовой кормушкой, объявила, что она называет себя политической партией Родина. На волне неприязни и потери позиций однодумцев Ющенко визги Родины, которые они называли политичесмкими заявлениями, попадали в благоприятную среду. Ющенко, оранжевые, квотный принцип, шельмование кадров - все это на самом деле всех достало. Пришли к власти другие. Понятийный ряд выстаривается следующим образом - Янукович, бело-голубые, кваотный принцип, шельмование кадров. Что изменилось? Фамилия и цвет. Все осталось по-прежнему. Родина оказалась служанкой и девушкой на содержании у правящей партии. Время от времени Труханов, Матвийчук, Косьмин не деликатно, а настойчиво и красноречиво говорят партийцам - ваше место у параши. А на большее, кстати, Родинка и не претендует
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки