| ||
стесняюсь спросить, а фамилия ваша вместе со Шмидтом не Геббельс случайно? Как я посмотрю, "ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили" есть общий девиз для вас. Это преамбула.
На не совсем здоровый вопрос отвечу примерно так - все "нацики-поцики" действительно не довольны как выступлениями Кваснюка лично, так и АТВ и позицией "Родины" в целом. Обратное утверждение не верно. В школе учились? Надеюсь слышали об условиях достаточных и необходимых.
Да "Родину" стоит уважать только за то, что у нее такие вот оппоненты.
Резюмирую, если тебе не нравится Кваснюк это еще не значит, что ты нацист.
а ну ка поясните пожалуйста свой довод. что-то я не помню численных порогов, установленных правилами, в рамках которых допустимы оскорбления софорумчан.
В данном случае, пост самого Bugsy Siegel
говорит как раз о том что он именно оскорбил людей, сделал это намеренно и, более того, горд этим. Так что там привила форума по этому поводу говорят?Моя подпись оскорбляет десяток бесноватых с Одесского форума, не более.
"8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
"
это из правил форума, напомню, новороссы - этнографическая группа
Я так понял что "Робинзон Крузо" это верх ваших познаний в литературе.
Социальные закладки