Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 304 из 1027 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 20537
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Я не знаю про заменитель морфия...мне просто смешно читать это...да вы что? с нашей то системой учета наркотических средств!!!!Чтобы это было в аптечке?!да это абсурд!Плод больного воображения авторов методички для курсов по вождению...реальность к сожалению очень жестока...

P/S/ Фантомас а где это вы косметические операции делали?У нас их в ожоговом центре не делают...А если в другой больнице-то вас неслабо развели...Никак не пойму куда делись 60т.у.е.?Хоть убей...Сегодня считали всем коллективом...Согласились на меньшее..А сестре посоветуй меньше гулять....
    Reanimator, чувствуется, что вы действительно реаниматор....цинизм, так присущий нашим медикам, так и хлещит из вас. Да и на личности зачем переходить? какое вам дело сколько и где гуляла сестра фантомаса? Не могу понять, куда смотрят модераторы? мне они за любое лишнее словечко шрафные очки накатывают, а вы все льете и льете, а они все молчат и молчат. Может хватит,а?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум
    Достаточно офтопа.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6063
    User banned
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Reanimator, чувствуется, что вы действительно реаниматор....цинизм, так присущий нашим медикам, так и хлещит из вас. Да и на личности зачем переходить? какое вам дело сколько и где гуляла сестра фантомаса? Не могу понять, куда смотрят модераторы? мне они за любое лишнее словечко шрафные очки накатывают, а вы все льете и льете, а они все молчат и молчат. Может хватит,а?
    Ребята можете говорить что хотите...Цинизм...Поработали бы тут...Посмотрел бы на вас...На личности я не переходил, пример сам привел...в прибрежной зоне 25квольт не найти...Некрасиво называть такие суммы...совершенно нереальные...нас всех это очень обидело...сорри за оффтоп...и вообще посоветую людям далеким от медицины в нее вмешиваться...

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Никто не против, если я по теме?
    На "проклятом" перекрестке Новосельского-Ольгиевской водитель Жигулей не разобрался с приоритетом, и не предоставил преимущества Лачетти, двигавшейся по Новосельского. Повреждения автомобилей средней степени тяжести.
    Sv-Fr надо что то с ним (перекрестком) делать.

5. Вверх #6065
    Миротворець форуму

Только что, на Итальянском бульваре, между Мариинской и Французским бульваром, кто знает, там небольшой парапет огораживающий театр Музыкальной комедии, картина маслом (с) - в этом самом парапете с разбитой в хлам "мордой" NISSAN Primera (Дельфин) серого цвета, а за ним поперек дороги, тоже с разбитой "мордой" - TOYOTA Camry цвета бородо. Как произошло - остается только догадываться. ГАИ уже были на месте, всё огорожено фишками. Пострадавших вроде нет.
    Учитывайте погодные условия - снижайте скорость.

6. Вверх #6066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    На "проклятом" перекрестке Новосельского-Ольгиевской водитель Жигулей не разобрался с приоритетом, и не предоставил преимущества Лачетти, двигавшейся по Новосельского. Повреждения автомобилей средней степени тяжести.
    Это когда было? Только с час назад проезжал домой и там треснулись Ланос и Бэха старая, по-моему... Не помню уже точно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Это когда было? Только с час назад проезжал домой и там треснулись Ланос и Бэха старая, по-моему... Не помню уже точно...
    сегодня 12.30.

8. Вверх #6068
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Но в начале третьего ещё стояли Жигули...

9. Вверх #6069
    Не покидает форум
    сегодня 12.30.
    Блин, две аварии за день... Я видел около 16-00...

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Меня там самого стукнули сильно.
    Я уже интресовался им. Sv-Fr сказал в плане на 2008 год есть - будут строить светофоры.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я уже интресовался им. Sv-Fr сказал в плане на 2008 год есть - будут строить светофоры.
    Ну и будут пробки аж со Скидановского спуска... Сначала Комсомольская, потом пять метров и еще один...

12. Вверх #6072
    Ну и будут пробки аж со Скидановского спуска... Сначала Комсомольская, потом пять метров и еще один...
    К чему это? Пробки будут не больше чем сейчас есть.
    Светофор там необходим.

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для anissem75
    То, что этот перекресток клятый - это 100%. Я его боюсь, как огня. Как не проезжаю, постоянно аварию там вижу. Последнее время я по Ольгиевской прямо вообще не еду, даже если надо. Предпочитаю повернуть направо, это намного легче и безопаснее. Пусть побыстрее светофор делают. Может и тянучка будет, но зато и машины целее будут.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум
    К чему это? Пробки будут не больше чем сейчас есть.
    Светофор там необходим.
    я не говорю, что он лишний, я просто рассуждаю, как будет идти поток с Фрунзе...

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    я не говорю, что он лишний, я просто рассуждаю, как будет идти поток с Фрунзе...
    Там перекрёсток нестандартный,даже при наличии светофоров будет мамаду,а пробки там уже и так не редкость,если он будет работать синхроно со светофором на Комсомольской,то будет всё нормально,хотя найдутся шустрые и поносные которые будут тормозить прям по среди комсомольской
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Авария на Маразлиевской/Троицкой. Прямо посередине поворота. Проехать очень сложно.
    Страх убивает разум...(с)

17. Вверх #6077
    Оптимист

Торговая угол Садовой. Шумахер на жигулях со стороны Садовой явно читает наш форум и понял что не ездят по встречке только полные лохи, но он то не лох и результат лобовуха с троллейбусом только повернувшим с Торговой на Садовую. Ну этот тролик чисто хам - иначе не скажешь. Не мог подождать немного! ))

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Славута догнала дэу в зад по дороге из Метро в город.

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Торговая угол Садовой. Шумахер на жигулях со стороны Садовой явно читает наш форум и понял что не ездят по встречке только полные лохи, но он то не лох и результат лобовуха с троллейбусом только повернувшим с Торговой на Садовую. Ну этот тролик чисто хам - иначе не скажешь. Не мог подождать немного! ))
    а ему то что? наоборот троллейбус постоит, работы нет, а денюшка всё равно бежит он же не виноват...

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Там перекрёсток нестандартный,даже при наличии светофоров будет мамаду,а пробки там уже и так не редкость,если он будет работать синхроно со светофором на Комсомольской,то будет всё нормально...
    Я думаю что сделают все в комплексе, в том числе и светофор на Комсомольской соответсвующе настроят.

Закрытая тема
Страница 304 из 1027 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права