Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 857 из 1872 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 37432
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, не так ли, тов.зам по политической работе?
    Да Вы что, товарищ?? Я вижу что Вы в ассенизации спец, но тут иной случай...
    Я, да на себе "родыну" (праобраз и подобие московской "родины") проверять??
    Как всегда заблуждаетесь: о существовании сей нечисти знаю, но с ней дружбу не вожу!!!

2. Вверх #17122
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    какие именно мероприятия "Родины" были направлены против какой либо нации\национальности и в чем конкретно это выражалось?
    Ваш ответ типа "во всем" "я думаю", пока говорит о том, что думаете Вы не важно. ПОООООвторяю, найдите ОДИН пример типа "украина для украинцев" "смерть жидам москалям"... ну, что там еще из арсенала "свободы"? Пока, на сегодняшний день "родина" одна из немногих АНТИНАЦИСТСКИХ партий и организаций, чем и подтверждается ВСЕМИ указанными Вами примерами.
    Да ты милок или не в теме, или сознательно врешь ?

3. Вверх #17123
    User banned
    И туда же ...
    Интересно, а сколько зеленых маркову стоил этот позор Одессы ?

Вчера в Одессе произошел апофеоз глупости и цинизма
    07.06.2011

Согласно ведомственного приказа областного управления внутренних дел, ведущий пресловутой авторской программы «Правда» (одесский телеканал АТВ) Григорий Кваснюк был награжден благодарностью-грамотой «за
    активную пропаганду в СМИ деятельности правоохранительных органов региона, правовое воспитание граждан, популяризацию профессии милиционера и по случаю Дня журналистики». И еще Кваснюку подарили подарок - флешку.

Напомню тем, кто еще не в курсе.

В 2008 году, после трех предупреждений Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания по поводу ксенофобской риторики в эфире «Правды», Нацсовет обратился в суд с иском об отмене лицензии АТВ. Тогдашний генеральный директор АТВ писал слезные письма с просьбой «не наказывать всю телекомпанию из-за глупости одного лица». Иск рассматривал тот же судья Евгений Аблов, который затем, перейдя на работу в Окружной Административный суд Киева, запретил проведение Дня гнева. А до этого - полностью отказал академику Борису Патону, который пытался защитить деревья, уничтожаемые в радиусе строительства НСК "Олимпийский". Результат рассмотрения иска был закономерным - судья Аблов решил, что в высказываниях Кваснюка нет призывов к межнациональной розни, "бей жидов, спасай Одессу" не является таким выражением и "защитил" канал. «Перлами» Кваснюка можно полюбоваться здесь: http://www.youtube.com/watch?v=UY-gMQMv8Gk

Григорий Кваснюк имеет интересную биографию, особенно в разрезе его награждения правоохранителями за «правовое воспитание граждан». Например, 31 мая 2009 одесские сотрудники ГАИ задержали Григория Кваснюка в нетрезвом виде за рулем автомобиля. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8

После выборов в местные советы Григорий Кваснюк стал депутатом от партии «Родина», затем его назначили ... редактором муниципальной газеты «Одесский вестник». Оппозиция протестовала против назначения человека без высшего образования на эту должность. Хотя, вопрос не всегда в высшем образовании, конечно. Это уже потом весь город и часть Украины смеялись над двумя документами, которые вышли из-под пера Кваснюка. Один - это обращение к заместителю Одесского областного совета Алексею Гончаренко, а второй - письмо в Администрацию Президента. Правда, письмо в Администрацию не дошло, его горсовет не принял из-за множества ошибок в тексте. Например, Кваснюк подписался так: "Депутат ОдесЬкого городского соНета Григорий Кваснюк". Сам он позже объяснял, что это виноват ... компьютер. (Общественные активисты купили Кваснюку детские кубики с азбукой - надо же когда-то начинать!)

Но самое интересное в другом. Григорий Кваснюк в свое время служил в органах милиции в должности участкового милиционера. Но в 1975 году он был оттуда уволен. СМИ Одессы обнародовали текст аттестации «милиционера» Кваснюка. Вот он: «Работая в этой должности (участкового инспектора милиции - прим. авт.), первый период добросовестно выполнял свои служебные обязанности... Однако, начиная со 2-го полугодия 1974 года, резко изменил отношение к работе. К исполнению служебных обязанностей относится недобросовестно, проявляет личную недисциплинированность, на проводимые на службе мероприятия не является.... Жалобы и заявления граждан исполняет с нарушением сроков и некачественно, за что ему приказом начальника РОВД в октябре 1974 г. объявлен выговор. Несмотря на принимаемые к нему меры воспитательного и дисциплинарного воздействия, на участке продолжает бездельничать, результатов работы никаких не имеет, по нескольку дней без уважительной причины на службу не выходит. Руководство Жовтневого РОВД г. Одессы ходатайствует об увольнении Кваснюка Г.В. из органов МВД».

Злые языки говорят, что последней каплей стало то, что Кваснюк в нетрезвом виде ... помочился на бюст Ленина в «красном уголке». (Возможно, Кваснюк был латентным борцом с советской властью и именно таким образом протестовал?)

В прошлом году Григорий Кваснюк в прямом эфире обнародовал домашние адреса и ВСЕ номера телефонов одной одесской журналистки и одного общественного деятеля. Журналистка обратилась в суд. Судебные заседания постоянно переносятся. Знаете, почему? А Кваснюк не ходит на судебные заседания! Это тоже по поводу «правового воспитания граждан» - собственным примером, не иначе.

А еще Григорий Кваснюк возглавляет городскую организацию украинофобской партии «Родына». Именно эта партия заявила, что трудоустроит освобожденного из ГАИ сержанта Швеца, который на видеокамеру рассказывал, что он не хочет разговаривать «телячьим языком».

Короче, «заслуг» перед милицией у Кваснюка достаточно. Поэтому, наверное, и наградили.

Такая себе публичная пощечина нам всем.

ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19611&It emid=2?9ef92e80

4. Вверх #17124
    User banned
    Есть еще порядочные люди в Раде !

Парламентарии требуют возобновление уголовных дел против Алексея Козаченко и Игоря Маркова
    03.06.2011

На сегодняшнем утреннем заседании Верховной Рады был зачитан запрос к Генеральному прокурору Украины подписанный двенадцатью народными избранниками потребовавшими возобновить активное расследование по уголовным делам прошлых лет возбужденным в связи с убийством тогда народным депутатом Алексеем Козаченко гражданина Жеребко и нанесением тяжких телесных повреждений Игорем Марковым участнику мирной политической акции.

О результатах проверки народные депутаты просят Генерального прокурора Украины сообщить в определенный законодательством срок.
    ht tp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19546&It emid=2

5. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Брызги слюной..в бессильной злобе
    Продолжение..

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а чему удивляться? Тому ,что образ в передаче - всего лишь маска???
    Что в нормальной жизни,вне экрана - кваснюк совсем другой??
    Вот и я говорю,чему удивляться?!? У Личностей всегда много приятелей,друзей-товарищей и как в обратной стороне медали,конечно же недоброжелателей,"брызжущих слюной в бессильной злобе".А Григорий Витальевич,безусловно,именно такая личность!Поэтому здесь так много ему и отведено внимания с разных сторон,с абсолютно противоположным мнением!!

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну если он так вам многим не приятен- не смотрите и все. Мне не нравиться канал круг я его просто переключаю и не хочу эту чушь слушать и видеть ......
    Это было бы слишком простым решением для некоторых.Но..они легких путей не ищут!

8. Вверх #17128
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

а таки да, какая Родына, такие и лидеры...

а тот милок сын этого лидера Родыны, яблонька от яблони как говорят...

9. Вверх #17129
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

это не доказательство, а нарезка, сделанная выродками для стандартной клеветы, уровень ублюдков, которые это выполнили низкий, которые на основании данного подлога говорят о шовинизме в "Родине" еще ниже.

В целом, все как всегда, лгать, клеветать, подтасовывать, вот все, что умеют противники "Родины". Я уже очень давно не жду от этих нациков-поциков хоть чего то честного. Такое впечатление, что речь идет не о политическом мировоззрении, а о чести и достоинстве, то чего у нациков-поциков не хватает отродясь.

10. Вверх #17130
    User banned
    это не доказательство, а нарезка, сделанная выродками для стандартной клеветы, уровень ублюдков, которые это выполнили низкий, которые на основании данного подлога говорят о шовинизме в "Родине" еще ниже.

В целом, все как всегда, лгать, клеветать, подтасовывать, вот все, что умеют противники "Родины". Я уже очень давно не жду от этих нациков-поциков хоть чего то честного. Такое впечатление, что речь идет не о политическом мировоззрении, а о чести и достоинстве, то чего у нациков-поциков не хватает отродясь.
    То есть ты считаешь что все, кто не доволен этой партией и выступлениями Кваснюка по АТВ, нацики-поцики? Все кого перед выборами обманула Родина нацики-поцики? Все кому просто не нравится левый,просовковый популизм нацики-поцики?

11. Вверх #17131
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что все, кто не доволен этой партией и выступлениями Кваснюка по АТВ, нацики-поцики? Все кого перед выборами обманула Родина нацики-поцики? Все кому просто не нравится левый,просовковый популизм нацики-поцики?
    нет, я считаю, что те КТО СДЕЛАЛ и ДЕЛАЮТ подобные подтасовки - нацики-поцики, а все кто им верит еще тупее.
    И ничего иного я не писал.

прочитал твою подпись, ты точно не хочешь выехать из Одессы?

12. Вверх #17132
    User banned
    нет, я считаю, что те КТО СДЕЛАЛ и ДЕЛАЮТ подобные подтасовки - нацики-поцики, а все кто им верит еще тупее.
    И ничего иного я не писал.

прочитал твою подпись, ты точно не хочешь выехать из Одессы?
    Нет, я не хочу выехать из Одессы. Здесь на Втором кладбище пять моих предков лежит, кто же позаботится о могилах?

13. Вверх #17133
    User banned
    Нет, я не хочу выехать из Одессы. Здесь на Втором кладбище пять моих предков лежит, кто же позаботится о могилах?
    значит о истории своего рода ты заботишся, а о истории города нет. Презираешь ее. Ты уверен что твои предки не переворачиваются в могилах от того что вырастили? Они гордились словом "Новороссия".

14. Вверх #17134
    User banned
    значит о истории своего рода ты заботишся, а о истории города нет. Презираешь ее. Ты уверен что твои предки не переворачиваются в могилах от того что вырастили? Они гордились словом "Новороссия".
    Давай каждый будет заботится о своих предках сам. По поводу заботы о городе, я не заметил НИКАКИХ положительных изменений в Одессе, после прихода партии Родина к власти, я не заметил позитива от смены мэра, я перестал слышать критические репортажи АТВ о проблемах ЖКХ в Одессе. Я делаю свой вывод, получив власть и все соответствующие этому бонусы, партия Родина "успокоилась". Это заметно невооруженным глазом.

15. Вверх #17135
    User banned
    Давай каждый будет заботится о своих предках сам. По поводу заботы о городе, я не заметил НИКАКИХ положительных изменений в Одессе, после прихода партии Родина к власти, я не заметил позитива от смены мэра, я перестал слышать критические репортажи АТВ о проблемах ЖКХ в Одессе. Я делаю свой вывод, получив власть и все соответствующие этому бонусы, партия Родина "успокоилась". Это заметно невооруженным глазом.
    ну, для начала, вооружи свой глез, что бы увидеть, что партия "Родина" не у власти, у власти партия "Регионов". Например я писал еще до выборов, Костусев это плохо, но, Гурвиц на порядок хуже. По крайней мере Одесса перестала влазить в долги, остальное посмотрим через пару лет, хотя лично я правлением Костусева не доволен.

О предках и истории

"Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает юг европейской части современной Российской Федерации (Краснодарский и Ставропольский края, республики Адыгея и Карачаево-Черкессия, Ростовская область), южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская), Приднестровье, Молдавию. Новороссией часто считался и север Таврической губернии, а также Крымский полуостров. Термин широко употреблялся начиная с середины XVIII века.

Употребление термина «Новороссия» после 1917 г

В советский период название «Новороссия» вышло из употребления[2].

Топоним «Новороссия» совершенно не употреблялся в советской массовой литературе, и крайне редко употреблялся в научной литературе.[3] С середины XX в. в качестве замены использовалось географическое определение «Северное Причерноморье»[4]. Во второй половине XX в. территория Новороссии стала обозначаться устойчивым понятием «Южная Украина».[5][6]

В независимой Украине после 1991 г. топоним Новороссия по-прежнему не приветствуется в официальных СМИ и в научной литературе. В исторической литературе понятие «Новороссия» употребляется крайне редко. Гораздо чаще используется определение «Южная Украина» (хотя они исторически не совпадают).
    "

это из энциклопедии.
    Если твои предки, как мои, проживали тут еще до большевиков, твое восприятие не понятно, здравому смыслу. твое восприятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО совковое, или русофобское, где слова "Новороссия", "Малороссия" было заменено на новопреобретенное - украинское.

В целом, ты своей подписью оскорбляешь: Воронцова, Бабеля, Ришелье, Катаева ... . Так что твои предки так же ненавидели всех этих людей, как и ты ?

16. Вверх #17136
    User banned
    ну, для начала, вооружи свой глез, что бы увидеть, что партия "Родина" не у власти, у власти партия "Регионов". Например я писал еще до выборов, Костусев это плохо, но, Гурвиц на порядок хуже. По крайней мере Одесса перестала влазить в долги, остальное посмотрим через пару лет, хотя лично я правлением Костусева не доволен.

О предках и истории

"Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает юг европейской части современной Российской Федерации (Краснодарский и Ставропольский края, республики Адыгея и Карачаево-Черкессия, Ростовская область), южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская), Приднестровье, Молдавию. Новороссией часто считался и север Таврической губернии, а также Крымский полуостров. Термин широко употреблялся начиная с середины XVIII века.

Употребление термина «Новороссия» после 1917 г

В советский период название «Новороссия» вышло из употребления[2].

Топоним «Новороссия» совершенно не употреблялся в советской массовой литературе, и крайне редко употреблялся в научной литературе.[3] С середины XX в. в качестве замены использовалось географическое определение «Северное Причерноморье»[4]. Во второй половине XX в. территория Новороссии стала обозначаться устойчивым понятием «Южная Украина».[5][6]

В независимой Украине после 1991 г. топоним Новороссия по-прежнему не приветствуется в официальных СМИ и в научной литературе. В исторической литературе понятие «Новороссия» употребляется крайне редко. Гораздо чаще используется определение «Южная Украина» (хотя они исторически не совпадают).
    "

это из энциклопедии.
    Если твои предки, как мои, проживали тут еще до большевиков, твое восприятие не понятно, здравому смыслу. твое восприятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО совковое, или русофобское, где слова "Новороссия", "Малороссия" было заменено на новопреобретенное - украинское.

В целом, ты своей подписью оскорбляешь: Воронцова, Бабеля, Ришелье, Катаева ... . Так что твои предки так же ненавидели всех этих людей, как и ты ?
    Моя подпись оскорбляет десяток бесноватых с Одесского форума, не более.

17. Вверх #17137
    User banned
    Моя подпись оскорбляет десяток бесноватых с Одесского форума, не более.
    Это тебе так кажется. твоя подпись " Новоросс-это диагноз. " оскорбляет ОГРОМНОЕ количество людей ЖИВШИХ на терроритории именуемой Новороссия только по украинским регионам: Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская области. Ведь все НАШИ, или НЕ ТВОИ или ты выродок своих предков И ЯВЛЯЛИСЬ новороссами при жизни.

Так что кто тут бесноватый, подумай сам!
    Приедь в США(Луизиана), в Канаду (Квебек, Онтарио) и заяви там что новофранцуз это диагноз. Тебя там быстро вздернут и будут правы. А какого лешего ты пользуешся русской добротой и гадишь тут? Хочешь как на Западе? На западе за такое оскорбление, в лучшем случае, ты срок получишь. Или и того проще, стуцпай к ВЕЛИКОБРИТАНЦАМ (слово из того же образа) и им это сообщи.

Убери своию подпись, а то ты уже окончательно сближаешся с тарасиком по своей агрессивности и бесноватости. Не обзывай ни наших предков ни тех, кто хранит о них память, вопреки украинизации СССР-а и незалежной.

18. Вверх #17138
    User banned
    Это тебе так кажется. твоя подпись " Новоросс-это диагноз. " оскорбляет ОГРОМНОЕ количество людей ЖИВШИХ на терроритории именуемой Новороссия только по украинским регионам: Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская области. Ведь все НАШИ, или НЕ ТВОИ или ты выродок своих предков И ЯВЛЯЛИСЬ новороссами при жизни.

Так что кто тут бесноватый, подумай сам!
    Приедь в США(Луизиана), в Канаду (Квебек, Онтарио) и заяви там что новофранцуз это диагноз. Тебя там быстро вздернут и будут правы. А какого лешего ты пользуешся русской добротой и гадишь тут? Хочешь как на Западе? На западе за такое оскорбление, в лучшем случае, ты срок получишь. Или и того проще, стуцпай к ВЕЛИКОБРИТАНЦАМ (слово из того же образа) и им это сообщи.

Убери своию подпись, а то ты уже окончательно сближаешся с тарасиком по своей агрессивности и бесноватости. Не обзывай ни наших предков ни тех, кто хранит о них память, вопреки украинизации СССР-а и незалежной.
    Правильно вас назвал Достоевский в романе "Бесы". Ты попробуй к экзорцисту обратиться, а то на говно изойдешь. Подпись я свою уберу когда найду нужным. Не хотел я хамить, но с такими одержимыми по другому не получается.

19. Вверх #17139
    User banned
    Правильно вас назвал Достоевский в романе "Бесы". Ты попробуй к экзорцисту обратиться, а то на говно изойдешь. Подпись я свою уберу когда найду нужным. Не хотел я хамить, но с такими одержимыми по другому не получается.
    ты к себе это примени, точнее выйдет. Аргументов ты не нашел, и верно, их у тебя нет. Ты бесноватый иван-родства непомнящий, манкурт и янычар.

За собой последи внимательно, особенно, когда аргументы у тебя заканчиваются. А уж потом ругай "Родину", пока, ты этого не заслужил, ну или ты и есть нацик-поцик.

20. Вверх #17140
    User banned
    Вашу Родину(партию) не нужно ругать, достаточно что такие как ты ее защищаете.

Ответить в теме
Страница 857 из 1872 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя