| ||
Дело,не только (и не столько в квась-нюке).Он успел инфицировать на мусорном тв,и других "действующих лиц",партийную сменку,так ссзать...
Вспомнилась,пЭрдача "Утро",14 апреля,в день ГАИ. И,поздравление,милой на вид, ведущей:"Желаю ни жезла,ни украиноязычных водителей (ностальгия по приснопамятному швецу)"...
Гаплык..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В разных словарях слово шовинизм трактуется по разному, хотя смысл все равно остается одним и тем же...
Дабы долго не ковыряться берем из Вики, например:
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.
Я думаю по всем пунктам этого определения доказательств не нужно. Они сами все доказали своими действиями в отношении студентов, митинговавших у обладминистрации, поездкой во Львов, и еще рядом мероприятий и действий.
какие именно мероприятия "Родины" были направлены против какой либо нации\национальности и в чем конкретно это выражалось?
Ваш ответ типа "во всем" "я думаю", пока говорит о том, что думаете Вы не важно. ПОООООвторяю, найдите ОДИН пример типа "украина для украинцев" "смерть жидам москалям"... ну, что там еще из арсенала "свободы"? Пока, на сегодняшний день "родина" одна из немногих АНТИНАЦИСТСКИХ партий и организаций, чем и подтверждается ВСЕМИ указанными Вами примерами.
))) Какие доказательства, Женя? Доказательств на Ютьюбе вагон и маленькая тележка где Кваснюк брызжет слюной на студийных операторов и камеры одного говноканала, в бессильной злобе на незримых нацистов, которые его якобы окружают. Ну прямо не протолкнуться на улицах Одессы! Кругом (начало цитаты)"нацики-пацики-шмоцики"(конец цитаты).)) Не дают Кваснюку жить бедному. Ненависть прям изливается с экранов. А знаете, Вы правы, не националист он вовсе, он простой негодяй украинофоб, к тому же, типичный одесский жлоб старого совкового разлива. Моральный урод. Меня не удивляет, что такие люди существуют, меня удивляет, что таких подонков могут защищать нормальные с виду люди.![]()
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
хочу уточнить. Если таки "нацики" физически не трогают человека, а он... ну, скажем, не проявляет в отношении их особой толерантности, такой человек зовется украинофобом (ну и дальше по тексту)?
ПыСы. пример ролика с доказательством фобии из YouTube, коих там пруд пруди, дайте пожалуйста. Только выберите пожалуйста правильный, чтобы не получилось как с Васильевым и Черносотенцами. Спасибо.
Как вы сейчас?!Вы можете очень долго удивляться..,но у Григория Витальевича есть друзья,его очень многие уважают,а также многие одесситы смотрят его передачу!И ему,а также одесситам,которые смотрят и ждут передачу "Правда" Григория Витальевича,абсолютно безразлично,что некоторыебрызжет слюной
брызжат слюной..в бессильной злобе
Вот,только,не надо выдавать желаемое за действительное!
На счет "очень многие",вы,конечно,погорячились...
А,то,что "все смешалось в доме Облонских",меня ничуть не удивляет.
Так,скажем,вчера,один из нынешних милицейских чинов,среди прочих,выразил
этому,с позором изгнанному из "органов",карикатурному пЭрсонажу,благодарность.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Нет, ну понятно, что человек "рвёт и мечет" за деньги, а не за убеждения...
Не заплати - и он завтра будет метать за "других"...
Но Вы заметили, что пыл то у него "припал", слюной стал меньше брызгать, скрытого мата и открытого хамства стало поменьше, одно общее, что свои продолжают звонить, задавать "нужные" вопросы и хвалить(!!!)...
Подлечился или заказчик переориентировал (час то неровен)??
Ну если он так вам многим не приятен- не смотрите и все. Мне не нравиться канал круг я его просто переключаю и не хочу эту чушь слушать и видеть особенно этого "офицера". Я смотрю его и согласна с ним очень во многом. Только ненадо про советский период. Там было лучше и чище , чем сегодня в этой стране.Но если такие ответы у противников - значит задел. А задел - значит есть больной мазоль или ......
Социальные закладки