И вообще вот.
http://www.korrespondent.net/main/220755/
Еще поборемся)))
|
И вообще вот.
http://www.korrespondent.net/main/220755/
Еще поборемся)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Только, если исходить з этого.У разі
необхідності Верховна Рада може прийняти рішення про зміну
послідовності розгляду питань зазначеного переліку.
1. Когда(и кем) было принято такое решение?
Вот это шоу будет!!!
Руки вверх
Верховная Рада Украины приняла постановление об изменении процедуры голосования за кандидатуру премьер-министра. За такое решение проголосовало 253 народных депутатов. Не голосовали за это решение в полном составе фракции Партии регионов и Блока Литвина. Таким образом, Рада приняла решение проводить голосование поднятием руки.
Как сообщил спикер, согласно решению во вторник каждый народный депутат во время процедуры голосования будет находиться на рабочем месте, и когда глава Рада будет зачитывать (в алфавитном порядке) фамилию народного депутата, то он при голосовании "за" будет поднимать руку и будет подтверждать вслух свое решение. При голосовании "против", народный депутат, который зарегистрировался, будет оставаться на своем рабочем месте, не поднимая руки.
Яценюк также сообщил, что весь процесс будет сниматься аудио- и видеосистемой. Процедура будет контролироваться Счетной комиссией ВР, она также будет утверждать результаты голосования.
В то же время, зампредседателя фракции БЮТ Александр Турчинов заявил, что в случае попыток блокировки работы Верховной Рады во вторник, 18 декабря коалиция проведет "силовой вариант" голосования.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И все же главное не то как голосуют и как считают.
Главное, кто объявляет результат.
Во вторник будут голосовать полюбому, даже если ПР будет блокировать. А зачем же бороться с Тимошенко таким не честным путём? А как же честь и достоинство?Продули выборы, уйдите спокойно в опозицию и сидите. А я забыл настоящие пацаны просто так не сдаются, будут бится до последнего
![]()
Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:45.
Честь и достоинство скорее всего ерунда. Если бы это было не ерунда, то депутаты от партии Регионов не выпендривались бы, а дали нормально проголосовать, как это положено.Их ни кто не ущемляет, так как делали они когда были у власти. Поэтому что они хотят непонятно. Не скорее всего понятно, чтобы вместо Тимошенко за Януковича проголосовали, и они готовы идти на ВСЁ что бы только власть не отдать добровольно. Не хотят отдать добровольно, будут забирать.![]()
И вобще, какое честь и достоинство? Это же политика!
Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:49.
А что там рассказывали по 5 каналу? Я то я уже 5 канал давно не смотрел. И чем вам не нравится 5 канал? Я в последнее время если смотрю новости то по ТРК Украина, просто мои домашние сериалы там какие то смотрят, и телек на том канале стстоит в основном.
Так шо ваше ехидтсво мимо кассыИли сказала как в лужу..........
![]()
Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:58.
Наверное, у них с вами прямая связь... Передача штампов на расстоянии
Я пятый, можно сказать, люблю... Они вводят меня в приятное состояние гипноза. Посмотрю их минут 10, и вдруг ловлю себя на том, что губы сами собой шепчут: "Тимошенка хорошая, БЮТ хороший... Регионы плохие, плохой Яник".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну да, куда уж мне успеть за вами... Пока отвечаешь, бах, а вы уже пост поменяли... Во где настоящее ехидство...Так шо ваше ехидтсво мимо кассы Или сказала как в лужу..........
--------------------------------------------------------------------------------
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Просто Вы сами придумываете про 5 канал, и потом мне приписываете, что я повторяю то что там кто то говорит. И у меня в отлилчии от некоторых есть свой ум, и я могу делать собственные выводы из происходящего. Может эти выводы и неправильные на чей то взгляд, но это уже отдельная тема.
Хоть это и офтоп, нол мне просто интересно когдаа это там такое говорили? Я например такого там не слышал. Видел приглашают политков с разных партий и КПУ и ПР и БЮТ и т.д. и они там спорят между собой выясняют, новости как у всех.И вобще в последнее время я не вижу ни БЮТовских каналов, ни Регионских, ни какихто там ещё, все как то нейтральные. Где Вы там что видили я так и не понял.
Социальные закладки