Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 264 из 4484 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 89679
  1. Вверх #5261
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    И вообще вот.
    http://www.korrespondent.net/main/220755/
    Еще поборемся)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где она плачется???
    читайте прессу не только "ОТ Тимошенко"

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    У разі
    необхідності Верховна Рада може прийняти рішення про зміну
    послідовності розгляду питань зазначеного переліку.
    Только, если исходить з этого.
    1. Когда(и кем) было принято такое решение?

4. Вверх #5264
    Конечный бенефициар
    Вот это шоу будет!!!

Руки вверх

Верховная Рада Украины приняла постановление об изменении процедуры голосования за кандидатуру премьер-министра. За такое решение проголосовало 253 народных депутатов. Не голосовали за это решение в полном составе фракции Партии регионов и Блока Литвина. Таким образом, Рада приняла решение проводить голосование поднятием руки.

Как сообщил спикер, согласно решению во вторник каждый народный депутат во время процедуры голосования будет находиться на рабочем месте, и когда глава Рада будет зачитывать (в алфавитном порядке) фамилию народного депутата, то он при голосовании "за" будет поднимать руку и будет подтверждать вслух свое решение. При голосовании "против", народный депутат, который зарегистрировался, будет оставаться на своем рабочем месте, не поднимая руки.

Яценюк также сообщил, что весь процесс будет сниматься аудио- и видеосистемой. Процедура будет контролироваться Счетной комиссией ВР, она также будет утверждать результаты голосования.

В то же время, зампредседателя фракции БЮТ Александр Турчинов заявил, что в случае попыток блокировки работы Верховной Рады во вторник, 18 декабря коалиция проведет "силовой вариант" голосования.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5265
    User banned Аватар для magentis
    И все же главное не то как голосуют и как считают.
    Главное, кто объявляет результат.

6. Вверх #5266
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это всё отмазки. Ты в это веришь? На самом деле они просто затягивают время. Они что бандиты илли террористы что бы выдвигать всё время новые требования? А если их взяь штурмом
    Я уже раз спрашивала у вас - что, честь и достоинство - это ерунда? А вы ушли от ответа, потому что надо сказать - не ерунда, и тогда все становится на свои места
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Если бы вы не только писали,а иногда интересовались информацией... слушали бы например, полит. технологов, то вы бы не мыслили стереотипами. В частности ,Вадим Карасев сказал,что с каждым днем оттяжки голосования, шансы у Юлии Владимировны уменьшаются , а на следующей неделе,если и во Вторник не проголосуют то к Четвергу они у нее приблизятся к нулю. Но если вам удобнее считать,что у них не хватает мозгов...то я вас не буду разубеждать...
    Во вторник будут голосовать полюбому, даже если ПР будет блокировать. А зачем же бороться с Тимошенко таким не честным путём? А как же честь и достоинство? Продули выборы, уйдите спокойно в опозицию и сидите. А я забыл настоящие пацаны просто так не сдаются, будут бится до последнего
    Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:45.

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я уже раз спрашивала у вас - что, честь и достоинство - это ерунда? А вы ушли от ответа, потому что надо сказать - не ерунда, и тогда все становится на свои места
    Честь и достоинство скорее всего ерунда. Если бы это было не ерунда, то депутаты от партии Регионов не выпендривались бы, а дали нормально проголосовать, как это положено.Их ни кто не ущемляет, так как делали они когда были у власти. Поэтому что они хотят непонятно. Не скорее всего понятно, чтобы вместо Тимошенко за Януковича проголосовали, и они готовы идти на ВСЁ что бы только власть не отдать добровольно. Не хотят отдать добровольно, будут забирать.
    И вобще, какое честь и достоинство? Это же политика!
    Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:49.

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Во вторник будут голосовать полюбому, даже если ПР будет блокировать. А зачем же бороться с Тимошенко таким не честным путём? А как же честь и достоинство? Продули выборы, уйдите спокойно в опозицию и сидите. А я забыл настоящие пацаны просто так не сдаются, будут бится до последнего
    На войне как на войне
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #5270
    Честь и достоинство скорее всего ерунда. Если бы это было не ерунда, то депутаты от партии Регионов не выпендривались бы, а дали бы нормально проголосовать, как это положено.Их никтоне ущемляет, так как делали они когда были у власти. Поэтому что они хотят непонятно. Не скорее всего понятно, чтобы вместо Тимошенко ща Януковича проголосовали, и они готовы идти на ВСЁ что бы только власть не отдать добровольно. Не хотят отдать добровольно, будут забирать.
    Ужос, от этого поста пыхнуло жаром, как от 5-го канала... И пахнуло так же. Не надо так рьяно повторять то, что твердят они, дорогой мой похититель кошельков!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #5271
    Ужос, от этого поста пыхнуло жаром, как от 5-го канала... И пахнуло так же. Не надо так рьяно повторять то, что твердят они, дорогой мой похититель кошельков!
    А что там рассказывали по 5 каналу? Я то я уже 5 канал давно не смотрел. И чем вам не нравится 5 канал? Я в последнее время если смотрю новости то по ТРК Украина, просто мои домашние сериалы там какие то смотрят, и телек на том канале стстоит в основном.
    Так шо ваше ехидтсво мимо кассы Или сказала как в лужу..........
    Последний раз редактировалось novic; 14.12.2007 в 18:58.

12. Вверх #5272
    А что там рассказывали по 5 каналу? Я то я уже 5 канал давно не смотрел. И чем вам не нравится 5 канал? Я впоследнее время если смотрю новости то по ТРК Украина.
    Наверное, у них с вами прямая связь... Передача штампов на расстоянии

Я пятый, можно сказать, люблю... Они вводят меня в приятное состояние гипноза. Посмотрю их минут 10, и вдруг ловлю себя на том, что губы сами собой шепчут: "Тимошенка хорошая, БЮТ хороший... Регионы плохие, плохой Яник".
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #5273
    Так шо ваше ехидтсво мимо кассы Или сказала как в лужу..........

--------------------------------------------------------------------------------
    Ну да, куда уж мне успеть за вами... Пока отвечаешь, бах, а вы уже пост поменяли... Во где настоящее ехидство...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    вам нравится нищий,не имеющий собственного жилья примьер???...ради бога голосуйте

15. Вверх #5275
    Ну да, куда уж мне успеть за вами... Пока отвечаешь, бах, а вы уже пост поменяли... Во где настоящее ехидство...
    Просто Вы сами придумываете про 5 канал, и потом мне приписываете, что я повторяю то что там кто то говорит. И у меня в отлилчии от некоторых есть свой ум, и я могу делать собственные выводы из происходящего. Может эти выводы и неправильные на чей то взгляд, но это уже отдельная тема.

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    вам нравится нищий,не имеющий собственного жилья примьер???...ради бога голосуйте
    Так уже проголосовал!

17. Вверх #5277
    Просто Вы сами придумываете про 5 канал, и потом мне приписываете, чтоя повторяю то что там кто то говорит. И у меня в отдилии от некоторых есть свой ум, ия могу дела собственные выводы из происходящего. Может эти выводы и неправильные на чей то взгляд, но это уже отдельная тема.
    Да не важно, где вы услышали те штампы, которые исправно повторяете. Как раз у меня создалось впечатление, что сами вы не думаете, а то бы отвечали более впопад.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #5278
    Я пятый, можно сказать, люблю... Они вводят меня в приятное состояние гипноза. Посмотрю их минут 10, и вдруг ловлю себя на том, что губы сами собой шепчут: "Тимошенка хорошая, БЮТ хороший... Регионы плохие, плохой Яник".
    Хоть это и офтоп, нол мне просто интересно когдаа это там такое говорили? Я например такого там не слышал. Видел приглашают политков с разных партий и КПУ и ПР и БЮТ и т.д. и они там спорят между собой выясняют, новости как у всех.И вобще в последнее время я не вижу ни БЮТовских каналов, ни Регионских, ни какихто там ещё, все как то нейтральные. Где Вы там что видили я так и не понял.

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Demmi
    Регионы плохие, плохой Яник".
    А что хороший?

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    А что хороший?
    Ага, светоч наш Но об этом на другой ветке, правда, я там не бываю
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 264 из 4484 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права