|
Ну мы прочитали, что к 3-м начинают функционировать слюнные железы.
~Жанна Шарапова~
Ясно))) нам вроде не три))), но фунциклируют аж платячко можем обслюнявить))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Всем привет!
Аиша, а вы малого купаете на голодный желудок?
Мы очень любим сейчас топать ножками....я его беру за подмышки так, чтобы ножки немного касались кровати...и он прямо бежать начинает вперед)))))) Особенно если видит впереди интересующий его объект! Слюни текууууть......я уся в слюнях!
/еще он похоже начал понимать что может издавать разные звуки....лежит на коврике...и на всю комнату..ааа...оууу.....ииии)))))))) так смешно!
Ну и нам сегодня ровно 3 месяцааа!!! Урря!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Тигреша 86 Поздравляем Вас!!!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Тигреша, поздравляю
Смотри, чтоб малыш, когда "бегает", на всю стопку становился, а не на носочки. Ходила на семинар по массажу деткам до полугода, там столько раз на это акцент делали.
Жить легко и радостно!
Девочки, хочу у вас спросить. Когда вы ваших деток кормите? Дожидаетесь ли вы, чтоб ребенок криком-плачем требовал еды?
Мой когда просыпается, особенно по ночам, я точно знаю, что он проснулся покушать. Лежит и кряхтит себе, и я его кормлю.
)Я ночью тоже от кряхтения уже просыпаюсь и сразу кормлю, а то если дождаться крика - потом час успокаивать и по три раза к груди прикладывать после иканий))) а так поест быстро и спит дальше. А днем как получится. Если ничего не делаю, могу и сразу покормить, но если занята - не кидаюсь по первому крику.
Тигреша, поздравляю!!! )) как летит время....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а набор веса в месяц отсчитывают от того веса с которым родился, или от того с которым выписали?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
приветик всем)))
Людмила, набор веса считается от минимальной потери...Допустим родился 3кг потерял до 2850кг, считается набор от 2850кг..Блин я так всегда коряво объясняю
P.S. LuFon тебя ж Люда зовут???
Последний раз редактировалось Агапе; 08.06.2011 в 08:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ооо, и у нас тоже самое, наш уже лежать не хочет ни в какую, пытается сам встать и сесть, особенно в ванночке (в воде видимо легче). Мало того уже во всю переворачивается во все стороны и на живот и ползает на попе, а вчера еще и на животе пополз по пластунски. Врач сказал что он уже может встать сам и ни в коем случае ему не разрешать до 5 месяцев.
Ура!Нам тоже сегодня 3 месяца!
Тигрёша,поздравляю вас
Как некоторые говорят,закончился наш 4-й триместр...Мы уже столько умеем.Вчера научились цокать,и стоит цокот на всю комнатуА ещё лежим на пузе и выгибаемся,и можем долго держать голову и туловище,улиточка моя
А ещё переворачиваемся и тянем к маме ручки.Каждый день новое открытие: звуки,движения, взгляды.Пошла поздравлять доченьку праздничной сисей
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Никогда не слышала, чтобы уздечку под верхней губой так рано подрезали. Хотя если надо и можно, то лучше сейчас, чем потом в 3-4 года. Старшему мы подрезали в институте стоматологии в 4 года под общим наркозом
И у нас такМне подрезали в 7 лет, сейчас уже никакой щели нет. Сыну когда подрезали, то сказали, что вполне возможно, что надо будет подрезать, когда поменяются зубы. Дочке еще не подрезали, но надо
Последний раз редактировалось Chebka; 08.06.2011 в 09:11.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а когда детки голову начинают держать?
Нашей еще двух недель нет, а она уже во всю напрягает шею и старается поднять голову
вчера педиатр была, положила ее на животик, так она подняла головку и старалась ее держать сама
как-то я не успеваю за вое гусеничкой))) надо наверное где-то таки почитать, как, что и когда должны мы развиваться, а то совершенно ничего не знаю, как оказывается...
Социальные закладки