Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 148 из 575 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11492
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А у нас слюни потекли сегодня. 11-го будет 3 месяца. Почитали, что слюнные железы начинают функционировать. Кто-нниюудь сталкивался с таким? Забыла, как это у дочки было)))
    и слюни тоже пошли, уже как больше недели.. особенно на прогулке... к зубам что-ли?

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    А у нас слюни потекли сегодня. 11-го будет 3 месяца. Почитали, что слюнные железы начинают функционировать. Кто-нниюудь сталкивался с таким? Забыла, как это у дочки было)))
    у нас потекли активно в 2 мес, нам сей4ас без 3х дней 3, без полотени4ка не обходимся, ина4е все в слюнях мокрые
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Нам 2 месяца и у нас слюни уже не новость, правда я спокойно на это реагирую, ну появились и появились, а это что-то означает, их что надо ждать в определенные месяцы???
    Последний раз редактировалось Люsи; 07.06.2011 в 22:55.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну мы прочитали, что к 3-м начинают функционировать слюнные железы.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Ясно))) нам вроде не три))), но фунциклируют аж платячко можем обслюнявить))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

6. Вверх #2946
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Аиша, а вы малого купаете на голодный желудок?
    Мы очень любим сейчас топать ножками....я его беру за подмышки так, чтобы ножки немного касались кровати...и он прямо бежать начинает вперед)))))) Особенно если видит впереди интересующий его объект! Слюни текууууть......я уся в слюнях!
    /еще он похоже начал понимать что может издавать разные звуки....лежит на коврике...и на всю комнату..ааа...оууу.....ииии)))))))) так смешно!
    Ну и нам сегодня ровно 3 месяцааа!!! Урря!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Тигреша 86 Поздравляем Вас!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тигреша, поздравляю
    Смотри, чтоб малыш, когда "бегает", на всю стопку становился, а не на носочки. Ходила на семинар по массажу деткам до полугода, там столько раз на это акцент делали.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, хочу у вас спросить. Когда вы ваших деток кормите? Дожидаетесь ли вы, чтоб ребенок криком-плачем требовал еды?
    Мой когда просыпается, особенно по ночам, я точно знаю, что он проснулся покушать. Лежит и кряхтит себе, и я его кормлю.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить. Когда вы ваших деток кормите? Дожидаетесь ли вы, чтоб ребенок криком-плачем требовал еды?
    Мой когда просыпается, особенно по ночам, я точно знаю, что он проснулся покушать. Лежит и кряхтит себе, и я его кормлю.
    )Я ночью тоже от кряхтения уже просыпаюсь и сразу кормлю, а то если дождаться крика - потом час успокаивать и по три раза к груди прикладывать после иканий))) а так поест быстро и спит дальше. А днем как получится. Если ничего не делаю, могу и сразу покормить, но если занята - не кидаюсь по первому крику.

Тигреша, поздравляю!!! )) как летит время....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #2951
    а набор веса в месяц отсчитывают от того веса с которым родился, или от того с которым выписали?

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    приветик всем)))
    Людмила, набор веса считается от минимальной потери...Допустим родился 3кг потерял до 2850кг, считается набор от 2850кг..Блин я так всегда коряво объясняю

P.S. LuFon тебя ж Люда зовут???
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.06.2011 в 08:13.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик всем)))
    Людмила, набор веса считается от минимальной потери...Допустим родился 3кг потерял до 2850кг, считается набор от 2850кг..Блин я так всегда коряво объясняю

P.S. LuFon тебя ж Люда зовут???
    Да, Люда)))
    о, спасибо. Мой просто в роддоме аж 300 грамм оставил.... При максимально нормальной потере до 10% он их почти и потерял.

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Моя малая 2,5 мес, постоянно хочет вставать, плечами вверх поднимает, и когда я ее за руки подтягиваю, мы как бы встаем, у неё куча радости.. не вредно ли это? и нормально для её возраста? у кого-то малыши так же хотят вставать?
    Ооо, и у нас тоже самое, наш уже лежать не хочет ни в какую, пытается сам встать и сесть, особенно в ванночке (в воде видимо легче). Мало того уже во всю переворачивается во все стороны и на живот и ползает на попе, а вчера еще и на животе пополз по пластунски. Врач сказал что он уже может встать сам и ни в коем случае ему не разрешать до 5 месяцев.

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну и нам сегодня ровно 3 месяцааа!!! Урря!
    Поздравляю!
    Еще чуть чуть и поползет малыш) А там и женить пора)

16. Вверх #2956
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Ура!Нам тоже сегодня 3 месяца!
    Тигрёша,поздравляю вас
    Как некоторые говорят,закончился наш 4-й триместр...Мы уже столько умеем.Вчера научились цокать,и стоит цокот на всю комнатуА ещё лежим на пузе и выгибаемся,и можем долго держать голову и туловище,улиточка мояА ещё переворачиваемся и тянем к маме ручки.Каждый день новое открытие: звуки,движения, взгляды.Пошла поздравлять доченьку праздничной сисей
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    И вас с праздничком!
    А вроде совсем недавно рожали)

Девочки а вы заметили как у нас стало мало сообщений, как нашу темку обрезали, я только сейчас увидела)

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Нам под верхней губой нужно уздечку чикнуть т.к. очень широкая и толстенькая,ну и под языком тоже,хотя малый не цокает и вроде грудь нормально берет.
    Никогда не слышала, чтобы уздечку под верхней губой так рано подрезали. Хотя если надо и можно, то лучше сейчас, чем потом в 3-4 года. Старшему мы подрезали в институте стоматологии в 4 года под общим наркозом

Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Просто у меня щель между передними зубами,вобщем это отличительная черта моей семьи(мама,папа,брат) у всех щелка,вот я и боюсь что у ребятенка тоже так будет.
    И у нас так Мне подрезали в 7 лет, сейчас уже никакой щели нет. Сыну когда подрезали, то сказали, что вполне возможно, что надо будет подрезать, когда поменяются зубы. Дочке еще не подрезали, но надо
    Последний раз редактировалось Chebka; 08.06.2011 в 09:11.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Тигрёша,поздравляю вас
    Как некоторые говорят,закончился наш 4-й триместр...Мы уже столько умеем.Вчера научились цокать,и стоит цокот на всю комнатуА ещё лежим на пузе и выгибаемся,и можем долго держать голову и туловище,улиточка мояА ещё переворачиваемся и тянем к маме ручки.Каждый день новое открытие: звуки,движения, взгляды.Пошла поздравлять доченьку праздничной сисей
    Аааааа!Как классно! И я хочу! Хотя и у нас каждый день что-то новенькое. Доча перестала включать игнор и потихоньку начинает нам улыбаться. Может, и догонит по улыбчивости сестричку, а то такая, блин, сурьезная
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #2960
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ага, и ногами быстро -быстро бегает)) вот эти дети-) мы уже в 2 недели голову держали сами)
    а когда детки голову начинают держать?
    Нашей еще двух недель нет, а она уже во всю напрягает шею и старается поднять голову
    вчера педиатр была, положила ее на животик, так она подняла головку и старалась ее держать сама
    как-то я не успеваю за вое гусеничкой))) надо наверное где-то таки почитать, как, что и когда должны мы развиваться, а то совершенно ничего не знаю, как оказывается...

Закрытая тема
Страница 148 из 575 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права