Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 147 из 575 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 11492
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девченки приветик, кто то подрезал уже своим манюням уздечки? Нам сказали подрезать чтоб щелки не было между зубами,а мне так страшно,как такому маленькому надрезы в ротике делать
    Моя сестра своему сыну подрезала в январе ему было 1.5 мес. Просто в детской поликлинике у ЛОРа, сказала что малый плакал больше когда его переодевали чем во время процедуры. Кормила прямо в кабинете врача. Но у них правда язычек был короткий и ребенок не мог плотно удерживать сосок во рту.

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девченки приветик, кто то подрезал уже своим манюням уздечки? Нам сказали подрезать чтоб щелки не было между зубами,а мне так страшно,как такому маленькому надрезы в ротике делать
    Старшей дочери еще в роддоме подрезали-мешала сосать короткая уздечка. Ничего страшного-рот в зеленке и несколько минут крика.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Улько
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Моя сестра своему сыну подрезала в январе ему было 1.5 мес. Просто в детской поликлинике у ЛОРа, сказала что малый плакал больше когда его переодевали чем во время процедуры. Кормила прямо в кабинете врача. Но у них правда язычек был короткий и ребенок не мог плотно удерживать сосок во рту.
    А ему потом кушать не больно?
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    А ему потом кушать не больно?
    Похоже что он и не заметил, ел весь остальной день без капризов и беспокойств, кстати чмоконье при сосании тоже сразу прошло.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вчера у нас первый раз прошло купание без визга.... единственное что поменяли - была вода уже с настоем ромашки. НО!!!!! только его вынули - орал как резаный минут 5 ((((
    моя кричала до 2 мес. после купания.но ей не подходила т-ра выше 33. и после купания мы просто дико хотим кушать...

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    на тему свекрови..я своей довольна в принципе,хотя реальная помощь поступает только от моей мамы,но хоть не капает мне по поводу готовки,уборки и живём тьфу-тьфу отдельно)))но вот отбиваться от её советов нет сил уже,то "одеть шапочку"дитю в такую жару надо,то стараться кормить через 3 часа!я раз психанула и говорю-я его покормлю и оставлю вам его на 3 часа))мы то еле 2 часа дотягиваем днём,3-только ночью..и вобще с её слов дети у неё так не плакали и купаться любили(у меня малый истерит до ужаса..)

оо,это наша история..мы уже не знаем,что делать,и тем-ру меняли и время,и с подставкой и без,и в пелёнке сначала купали..для ребёнка каждое купание-просто пытка..как будто воды боится..
    мы тоже коляску не взлюбили..когда хорошее настроение-просто лежит и смотрит обижено или же прогулка сопровождается громким плачем..а дома,возле сиси можем подремать..
    наш тоже не любил купаться поначалу, так мы приловчились купать его на животике(плавать ему хотелось, понимаете, попробуйте и вы, нам помогло,...сейчас мы любим купаться
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    уздечка та что под язычком не имеет никакого отношения к щели между зубками!!! Кто такую чушь сказал??? Старшему подрезала в год и 3 месяца. Ему вообще шов кетгутом накладывали под общим наркозом. Он проснулся после наркоза и сразу кушал смесь с бутылки, без проблем.Младшему прямо в РД чикнули.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Я вообще об этом в первый раз слышу... Это обязательная процедура? Всем детям? Или если врач скажет?

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    уздечка та что под язычком не имеет никакого отношения к щели между зубками!!! Кто такую чушь сказал??? Старшему подрезала в год и 3 месяца. Ему вообще шов кетгутом накладывали под общим наркозом. Он проснулся после наркоза и сразу кушал смесь с бутылки, без проблем.Младшему прямо в РД чикнули.
    Нам под верхней губой нужно уздечку чикнуть т.к. очень широкая и толстенькая,ну и под языком тоже,хотя малый не цокает и вроде грудь нормально берет.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Я вообще об этом в первый раз слышу... Это обязательная процедура? Всем детям? Или если врач скажет?
    Врач должен посмотреть стоматолог вроде бы,нам массажистка обратила внимание на уздечку,хочу еще с кем то проконсультироваться на счет этого только не знаю с кем,а то наши педиатры а полеклинике полный бред...

11. Вверх #2931
    И еще вопросик, у меня начались кр.дни это как то влияет на молоко и лактацию? А то не пойму, малый чет плохо кушает сегодня..

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И еще вопросик, у меня начались кр.дни это как то влияет на молоко и лактацию? А то не пойму, малый чет плохо кушает сегодня..
    И у меня влияет. Может значительно снижаться лактация.
    Улько, а зачем тогда подрезать уздечку, если никаких видимых на то причин нет? Только из-за ее внешнего вида?
    ♥♥

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И у меня влияет. Может значительно снижаться лактация.
    Улько, а зачем тогда подрезать уздечку, если никаких видимых на то причин нет? Только из-за ее внешнего вида?
    Просто у меня щель между передними зубами,вобщем это отличительная черта моей семьи(мама,папа,брат) у всех щелка,вот я и боюсь что у ребятенка тоже так будет.

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, у меня вопрос. Моя малая 2,5 мес, постоянно хочет вставать, плечами вверх поднимает, и когда я ее за руки подтягиваю, мы как бы встаем, у неё куча радости.. не вредно ли это? и нормально для её возраста? у кого-то малыши так же хотят вставать?

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Моя малая 2,5 мес, постоянно хочет вставать, плечами вверх поднимает, и когда я ее за руки подтягиваю, мы как бы встаем, у неё куча радости.. не вредно ли это? и нормально для её возраста? у кого-то малыши так же хотят вставать?
    у нас то же самое, малый в коляске даже привстает сам
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    моя сейчас на руках .. просто еле удерживаю буд то хочет что б отпустили побегать
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #2937
    нам педиатр из Резника (поликлиники) сказала, 4то типа короткая, надо подрезать, а неонатолог из больницы Резника сказала, 4то все у нас в порядке, если не цокает и грудь берет хорошо+по осмотру тоже все ок

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А у нас слюни потекли сегодня. 11-го будет 3 месяца. Почитали, что слюнные железы начинают функционировать. Кто-нниюудь сталкивался с таким? Забыла, как это у дочки было)))
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    моя сейчас на руках .. просто еле удерживаю буд то хочет что б отпустили побегать
    ага, и ногами быстро -быстро бегает)) вот эти дети-) мы уже в 2 недели голову держали сами)

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    наш бежит все время, когда не спит

Закрытая тема
Страница 147 из 575 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права