Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 168 из 807 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16121
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #3342
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))
    Во-первых: инструменты под лампой - у каждого косметолога!!! Здесь ничем не удивить. Спонжи по определению не могут быть чистыми после других клиентов, если только в сухожаре не обрабатывались, а это невозможно) или одноразовые, а это накладно для косметолога. Уважающие клиентов косметологи используют одноразовые салфетки и полотенца. И уложить качественную чистку невозможно в 60 минут. Одни маски занимают минимум полчаса, плюс гидрирование, плюс Дарсонваль. Ну и собственно сама чистка.

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мне ещё понравилась фраза
    С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было.
    : )))
    Ну, точнее, двусмысленность этой фразы прикольная
    Т.е. понятно, конечно, что имелось в виду, что кожа не выглядит травмированной, но в меру, как говорится, своей распущенности можно понять буквально: как будто ничего и не далалось

4. Вверх #3344
    Посетитель
    друзья,
    посоветуйте хороший консилиер для прикрытия синих кругов под глазами.
    со здоровьем все хорошо, крема для нижних век тоже не помогают(хотя чуть чуть помогают, но лишь чуть чуть) - короче все перепробовал и ничего не помогает. Раз ничего не убирает круги, то хочу хотя бы спрятать..
    Рассчитываю на ответ профессионалов

5. Вверх #3345
    Посетитель
    какие вообще есть варианты скрытия этих синих кругов?

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Babychita
    А народными средствами Вы не пользовались??? Такими как картофель или петрушка! Советую попробовать, они реально работают!
    А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами??? Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы, все это очень влияет на нашу кожу

7. Вверх #3347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    друзья,
    посоветуйте хороший консилиер для прикрытия синих кругов под глазами.
    со здоровьем все хорошо, крема для нижних век тоже не помогают(хотя чуть чуть помогают, но лишь чуть чуть) - короче все перепробовал и ничего не помогает. Раз ничего не убирает круги, то хочу хотя бы спрятать..
    Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами. Если это пигментация - то к косметологу на пилинги, если это проблема с сосудами (проверить легко: надавите пальцем на место под глазом, если останется белое пятно от пальца, которое сразу исчезает, то это сосуды) - идите к специалисту по мезотерапии. С помощью венотоников он на время уберет Вашу проблему.

8. Вверх #3348
    Посетитель
    А народными средствами Вы не пользовались???
    кстати, мой крем на основе экстракта петрушки.
    А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами???
    они не ярко выражены, они просто есть. Когда я проходил полное обследование организма оказалось что я более чем здоров. Круги, как показали исследование есть из-за тонкой кожи нижних век и близкой расположенности вен к моей кожи. Все вены на моем теле видны, в том числе на руках и прочее, но помимо этого мне один врач сказал что причина не только в венах но и сосудиках.

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы..
    У меня здоровый образ жизни. Сон, еда, норма воды и прочее - все в норме. Я спортсмен.

Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами.
    Они появились когда мне было 12-13 лет, по мере взросления они формировались.

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.
    а аутогемотерапию вам не советовали? (это когда кровь пускают из вены в ягодицу). в 12 поликлинике делают знаю (хотя и в других вроде как тоже, но в 12 знакомый делал, помогло).

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Морковка!
    а аутогемотерапию вам не советовали? (это когда кровь пускают из вены в ягодицу). в 12 поликлинике делают знаю (хотя и в других вроде как тоже, но в 12 знакомый делал, помогло).
    Да один врач советовал, но другой сказал в моей ситуации это не поможет. Я уже набегалась по врачам и каждый говорит свое, на данный момент у Запольского (если не ошибаюсь с фамилией) лечусь, посмотрим что да как, пока изменений нет

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    и как по мне 60 минут для чистки маловато,маски обычно дольше времени занимают
    ну в данном случае время я выбирала сама (60 или 90). поскольку кожа у меня не запущенная, то 60 мне достаточно.

14. Вверх #3354
    Частый гость
    ну в данном случае время я выбирала сама (60 или 90). поскольку кожа у меня не запущенная, то 60 мне достаточно.
    Ситуация: спрашивает косметолог у клиента: "Вам процедуру провести за час или за полтора? По срочному или как положено по протоколу?" ) Клиенту виднее, он лучше знает)

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Babychita
    Умыть и открыть поры, это уже 20 мин, после чистки поросуживающая, антисептическая маска это еще 20, массаж по Жаке это 15, Д'Арсонваль еще пара минут, а куда втулить саму чистку??? Нет 60 мин это маловато

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    У меня такое было этой зимой,ни с того ни с сего..сначала как болючая сыпь, постепенно покраснела и еще и с болючими прыщиками глубокими и неочень..Причина скорей всего реакция на новую купленную майку в Манго, что вроде как накопились какие-то токсины, а аллергия, которую спровоцицровала майка, дала выход всему... странно конечно, дерматолог прописал протирать утром спину бесцветной жидкостью Кастелани, а вечером смазывать мазью с антибиотиком ..не помню название, но там присутствует Клиндамицин и вещ-во из ряда ретиноидов. Конечно такое лечение их сразу подсушило, стало легче..но в целом проходили долго...

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Девушки!
    Порылась в теме ничего подобного не нашла.
    Подруга рекомендует косметолога,кот. работает на косметике гатино,холи-ленд(я надеюсь я правильно пишу их названия).Про гатино вообще ничего не нашла никаких отзывов.Может кто-то пользовался отзовитесь.Буду благодарна за информацию

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    "HOLY LAND" является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле с 1984 г.
    Очень распространенная марка среди косметологов в Украине и в Одессе. Часто бывает представлена на косметологических выставках.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))
    А телефончик?)))))
    Простая реклама.

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    "HOLY LAND" является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле с 1984 г.
    Очень распространенная марка среди косметологов в Украине и в Одессе. Часто бывает представлена на косметологических выставках.
    Спасибо за ответ!А что-то по гатино?

Ответить в теме
Страница 168 из 807 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права