Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
|
Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Во-первых: инструменты под лампой - у каждого косметолога!!! Здесь ничем не удивить. Спонжи по определению не могут быть чистыми после других клиентов, если только в сухожаре не обрабатывались, а это невозможно) или одноразовые, а это накладно для косметолога. Уважающие клиентов косметологи используют одноразовые салфетки и полотенца. И уложить качественную чистку невозможно в 60 минут. Одни маски занимают минимум полчаса, плюс гидрирование, плюс Дарсонваль. Ну и собственно сама чистка.
Мне ещё понравилась фраза: )))С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было.
Ну, точнее, двусмысленность этой фразы прикольная
Т.е. понятно, конечно, что имелось в виду, что кожа не выглядит травмированной, но в меру, как говорится, своей распущенности можно понять буквально: как будто ничего и не далалось![]()
друзья,
посоветуйте хороший консилиер для прикрытия синих кругов под глазами.
со здоровьем все хорошо, крема для нижних век тоже не помогают(хотя чуть чуть помогают, но лишь чуть чуть) - короче все перепробовал и ничего не помогает. Раз ничего не убирает круги, то хочу хотя бы спрятать..
Рассчитываю на ответ профессионалов
какие вообще есть варианты скрытия этих синих кругов?
Рассчитываю на ответ профессионалов![]()
А народными средствами Вы не пользовались??? Такими как картофель или петрушка! Советую попробовать, они реально работают!
А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами??? Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы, все это очень влияет на нашу кожу
Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами. Если это пигментация - то к косметологу на пилинги, если это проблема с сосудами (проверить легко: надавите пальцем на место под глазом, если останется белое пятно от пальца, которое сразу исчезает, то это сосуды) - идите к специалисту по мезотерапии. С помощью венотоников он на время уберет Вашу проблему.
кстати, мой крем на основе экстракта петрушки.А народными средствами Вы не пользовались???
они не ярко выражены, они просто есть. Когда я проходил полное обследование организма оказалось что я более чем здоров. Круги, как показали исследование есть из-за тонкой кожи нижних век и близкой расположенности вен к моей кожи. Все вены на моем теле видны, в том числе на руках и прочее, но помимо этого мне один врач сказал что причина не только в венах но и сосудиках.А вообще нужно разобраться почему у Вас так ярко выражены темные круги под глазами???
У меня здоровый образ жизни. Сон, еда, норма воды и прочее - все в норме. Я спортсмен.Какой образ жизни Вы ведете? Недосыпание, курение, компьютер, стрессы..
Они появились когда мне было 12-13 лет, по мере взросления они формировались.Сначала надо выяснить происхождение кругов под глазами.
Может кто то встречался с такой проблемой как у меня, разнесло всю спину прыщами гнойничковых мало, идут с пятнами красными. Ходила по не скольким врачам, антибиотики пила,все до одного места. Сдавала анализ на стафилококк,демодекс, все в норме. Посоветовали общий анализ крови и печени, допью таблетки сдам.
Умыть и открыть поры, это уже 20 мин, после чистки поросуживающая, антисептическая маска это еще 20, массаж по Жаке это 15, Д'Арсонваль еще пара минут, а куда втулить саму чистку??? Нет 60 мин это маловато![]()
У меня такое было этой зимой,ни с того ни с сего..сначала как болючая сыпь, постепенно покраснела и еще и с болючими прыщиками глубокими и неочень..Причина скорей всего реакция на новую купленную майку в Манго, что вроде как накопились какие-то токсины, а аллергия, которую спровоцицровала майка, дала выход всему... странно конечно, дерматолог прописал протирать утром спину бесцветной жидкостью Кастелани, а вечером смазывать мазью с антибиотиком ..не помню название, но там присутствует Клиндамицин и вещ-во из ряда ретиноидов. Конечно такое лечение их сразу подсушило, стало легче..но в целом проходили долго...
Девушки!
Порылась в теме ничего подобного не нашла.
Подруга рекомендует косметолога,кот. работает на косметике гатино,холи-ленд(я надеюсь я правильно пишу их названия).Про гатино вообще ничего не нашла никаких отзывов.Может кто-то пользовался отзовитесь.Буду благодарна за информацию
"HOLY LAND" является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле с 1984 г.
Очень распространенная марка среди косметологов в Украине и в Одессе. Часто бывает представлена на косметологических выставках.
Социальные закладки