Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 665 из 1000 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 19985
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Много благодарностей в предпоследний день работы хочу сказать В.Черному за новую раскраску на Садовой. Без сарказма.
    Давно просилась центральная разделительная, но он пошел дальше и сделал две полосы для припаркованных машин. Правда многие еще не понимают, что это не две полосы в одном направлении, а разделительная между встречными, ну ничего... Выдавим-вытесним...

А вот мелкие рядочки на Шевченко/Гагарина, мягко говоря, не порадовали. Троллейбус занимает полтора ряда. Многие и без троллейбуса колесами за двойную сплошную выползают.

2. Вверх #13282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да, именно так всё и написано... поэтому и возмущался, что в Слепнёва - 2,69м... и люк кривой!
    Какие эмоции из-за 6см в отдельно взятой точке. Пробки на Слепнева больше нет.

3. Вверх #13283
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить, когда же на Люстдорфской у 1-й станции или на Шевченко у Гагарина (причем на перекрестке) едут со скоростью 60 км/ч.
    Теперь уже- никогда, а до этого- все время кроме часа пик. Да и в час пик перекресток частенько проезжался на хорошей скорости- до упора в пробку.. Вы заметили, что люди НЕ ХОТЯТ ехать по "двусторонней" Канатной и переключились на пр.Шевченко?

4. Вверх #13284
    Ви мине устали
    Там речь о мостах. Более того, ДСТУ регулирует строительство и реконструкцию новых объектов, а не эксплуатацию старых.
    Правильно. над старыми можно измываться как хочется.

5. Вверх #13285
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    как человек, увлекающийся математикой, не могу Вас поддержать в таких расчетах.
    такой расчет будет верен при прямой дороге и неизменной скорости
    а если представить себе другую модель: перед светофором на красный свет остановились два ряда. загорается зеленый и горит 20 сек. сколько машин проедет? допустим, 5 с каждого ряда итого - 10. если стоять машины будут в три ряда, то проедут 15.
    если мы возьмем другую модель - с левоповоротным карманом - то стоящая одна машина для поворота налево не будет останавливать поток левого ряда, как бы это было пря двухрядной отрганизации дважения в каждом направлении.

поймите правильно, я не отстаиваю идею правильности увеличения числа рядов путем их сужения, я говорю только о предложенном расчете пропускной способности
    Куда эти 15 проедут? до конца перекрестка? А сколько потом из перекрестка поместится в два ряда за ним? у нас это теперь нормально - из трех в два, из четырех в три

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для none
    Какие эмоции из-за 6см в отдельно взятой точке. Пробки на Слепнева больше нет.
    Не надо лукавить: из-за 36см. ГОСТ ещё действует.
    А пробки нет - спасибо.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для multik
    На 6й ФД фейл как ехать к 7й... Очень неудачные углы из-за левоповоротного (((
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #13288
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что люди НЕ ХОТЯТ ехать по "двусторонней" Канатной и переключились на пр.Шевченко?
    как раз с проспекта значительная часть ушла на канатную, сам там езжу каждое утро, получается быстрее, чем по проспекту

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На 6й ФД фейл как ехать к 7й... Очень неудачные углы из-за левоповоротного (((
    там фейл из за паркующихся перед светофором,а карман для поворота нормальный

9. Вверх #13289
    Обновили разметку на Малой Арнаутской (от Канатной до Белинского). Правда я сегодня не поняла, сколько же там рядов теперь, два или четыре? Особенно интересует перекресток с Белинского. По разметке вроде четыре, знак висит, что две

10. Вверх #13290
    Ви мине устали
    В.Черный,
    так что там со встречными левоповоротными карманами? Какая причина делает их невозможными?

11. Вверх #13291
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    как раз с проспекта значительная часть ушла на канатную, сам там езжу каждое утро, получается быстрее, чем по проспекту

А пробка по Пироговской целый день- это очередь в прачечную?

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    от 5й к 7й ездил уже? я об этом направлении
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #13293
    И еще, г-н Черный, пожалуйста, не пожалейте три капли краски, обновите стоп-линию на Белинского до Отрадной. Или объясните, почему это невозможно)))

14. Вверх #13294
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А пробка по Пироговской целый день- это очередь в прачечную?
    я туда не доезжаю, сворачиваю на Семинарской ))

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    от 5й к 7й ездил уже? я об этом направлении
    так и я про это направление, ездил сегодня уже раз 10 туда-сюда

15. Вверх #13295
    Частый гость
    вести с полей.
    новая шевченко гагарина проехал налево - гуд. надо просто знать когда встречный светофор гаснет и ехать.
    новая садовая гуд, даже паркуется смотрю народ старается ровно.
    на дерибабушке сегодня смешная лобовая, недалеко от пушкинской, там что одосторонняя ?
    еще непонятная авария на маяковского, неработающий светофор преображенская-маяковского.
    краснова заторы перед адмиральским до 2км. правда, проезжается за 10-15 минут.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сегодня целый день прокатался, специально отредактировал свои маршруты в соответствии с нововведениями:
    1. Успех - узенько, однозначно, но когда там парковалась справа целая ватага, было также, если не хуже;
    2. Гагарина/Шевченко. Специально подгадал под троллейбус и маршрутку, но в левоповоротном кармане стояло полторы машины за стоп-линией, поэтому троллейбус пропёрся один (радиус у него такой путей, видимо), я с маршруткой (Богдан, Эталон - жёлтая по виду ) спокойно влезли;
    3. 1 Люст. со стороны югозападного нет вопросов, со стороны тюрьмы люди тупят и на космонавтов едут не со своей полосы, а из полосы для Малиновского (непонятно немного, сам чуть не запутался вначале), со стороны Малиновского вопросов нет. С Филатова и Адмиральского не ездил + немного смутила пробка в сторону Вымпела.
    **
    П.С. сегодня отмотал чуть больше 150 км в городском режиме, в пробке постоял только по дороге на поскот (из-за аварии), посмитного и где-то ещё по мелочи. Так что В. Чёрному спасибо за нововведения!
    **
    Также есть вопрос к нашему новатору: когда повесят знаки при "растроении" и "расчетверении" полос??? Зима не за горами и наступит как всегда неожиданно - в декабре. Понятно, что многие за лето привыкнут к изменениям, т.к. уже меньше метящих мне в бока водителей, однако...

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кто сейчас смотрел "подробности" по Интеру ?

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    что там было?
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    что там было?
    тов. Черный

20. Вверх #13300
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я смотрел, там про аркадию было

Закрытая тема
Страница 665 из 1000 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права