мамалюся, если бы у меня был Гектор ,то я бы с ним не спала)))))))) у меня 2-х кг йорк ,которая практически не гуляет ,не линяет и не воняет ,я привыкла с ними спать уже лет пять так
мамалюся, если бы у меня был Гектор ,то я бы с ним не спала)))))))) у меня 2-х кг йорк ,которая практически не гуляет ,не линяет и не воняет ,я привыкла с ними спать уже лет пять так
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
100% У меня сестра вообще в детскую ребенка заносила, так он себе спокойно там спал и не было слез, мол, хочу к вам в кровать. а у крестной моей (она молодая) ребенок с ней до лет 3 в кровати спал. категорически отказывался уходить.
вообще что ли сбрендила? Вместе рожать будемс
5 баллов, Нательчик! А еще что бы завтрак был не раньше 9 )))
не, ну это занапто, дите будет дистрофиком
О, я как раз хотела спросить. Давайте завтра на 6-7, "Олио" или как там он, отличное место! Давайте считаться кто будет!
и я за собой везде Алису таскаю, уже взрослое кресло ей купила, удобно очень с грудью, все прошлое лето на море валялись и с едой никаких проблем)
даже завтра к мамелюсе собираюсь, думаю шо Алиса на руках сидеть будет )))
Женя - стандартный совет - почитай Комаровского, на его сайте, например, - не помешает.
Ещё, сейчас в роддомах не приучают к 4-часовому режиму, а советуют всё время прикладывать к груди, чтобы деть получал ценное молозиво и не только для этого.
Для разнополых детей нужны две разные комнаты... И если у одного будет чуть больше комната - не вижу в этом ничего страшного
У моего тоже HTC DESIRE HD - он так хотел его купить, но денег не хватало, и я ему половину телефона подарила))))) надо было видеть его глаза, когда я вытащила свою заначку
Эх, Лава, Лава... у нас этих ящиков уже полтора....
Смотри фото ниже)))) Правда с момента создания этого фото - их уже в полтора раза больше стало.....
Ничего страшного в этом нет - я старшего так откормила... С утра сиську, потом на пары - а бабушки кормят моим молоком с бутылки... И так до 1 года и 4 месяцев
Так что все у тебя получится!!! А вот на курсы не мешало бы сходить, конечно... Правда уже поздновато - обычно ходят где-то с 28-30-й недели...
Я во второй раз пошла - очень пожалела, что не пошла в первую беременность.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я постараюсь быть) Но вероятность 50/50. Но все-таки хотелось бы не на загазованной улице сидеть![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утречко!
Девочки, предлагайте тогда свой вариант, если не нравится "Олио".
Утречко , деУшки![]()
Болтала сегодня утром с сыном о его новом приятеле - оказалось , что после развода родителей он остался жить с папой .
Это уже четвертый такой приятель , живущий не с мамой , а с папой . Причем у одного новая семья , а трое живут с папой вдвоем .
Честно говоря , кто б сказал - не поверила б , что наши сииильно гуманные суды оставляют детей отцу . А некоторые отцы прям так суд ругают ( в темке " С кем должен остаться ребенок после развода ")
Кто в жизни близко видит такую семью ? Я себе слабо представляю, как папа приходит с работы и , как я , начитает готовить , убирать, глажить, проверять уроки .. Как же выкручиваются такие семьи ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Понятия не имеюя ж с Андрюхиных слов обо всем знаю
Вот точно знаю о своем бывшем муже - он сейчас живет с тёткой, которой он условие поставил : "Хочешь жить со мной - оставляй ребенка папе" ( она тогда , вроде бы , только развелась или разошлась ). И она оставила - прикиньте ? - ребенок живет с папой , а она - с козлом, который ей такое условие поставил ((((
Я даж перед смертью таких приколов не пойму - вроде бы ж женщина , мама .....
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.06.2011 в 08:36.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне на таких только и везет
был дядя который забрал сына,причем жена сама оставила и переехала в другой город замуж выходить, до етого был мужчина который судился чтоб забрать дочку, еще до етого был который судился чтоб двоих сыновей забрать, еще был кто с 2 дочками жил, сейчас вдовец с 2 детьми
так что бывает и довольно часто
а брат моего мужа пару лет жил с дочками пока его жена себе личную жизнь устраивала, она просто съехала и детей ему оставила
Социальные закладки