Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1701 из 1988 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 39742
  1. Вверх #34001
    Создающая уют
    Девочки, а как вырабатывать - этот самый график?
    Я себе нарисовала идеалистическую картинку - кормить каждые три часа, и между кормлениями заниматься делами, походу я наивняк)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #34002
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Боже, девочки, читаю вас, и боюсь, что никогда не смогу пережить всех этих ощущений - материнство.... Пусть оно у некоторых через боль в груди, за то бегает, смеется, плачет под небом голубым твое продолжение...)))) Ради самого такого счастья видеть свое продолжение и стоит терпеть, искать пути облегчения, но этго маленькое счастье уже рядом... Наверное как-то так... Не знаю...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #34003
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, читаю вас, и боюсь, что никогда не смогу пережить всех этих ощущений - материнство.... Пусть оно у некоторых через боль в груди, за то бегает, смеется, плачет под небом голубым твое продолжение...)))) Ради самого такого счастья видеть свое продолжение и стоит терпеть, искать пути облегчения, но этго маленькое счастье уже рядом... Наверное как-то так... Не знаю...
    Гоните от себя такие мысли! Будет и у вас ваше чудо бегать и радовать вас обязательно! Меня тоже до беременности не раз посещали такие мысли... Хотелось поскорее забеременнеть, чтобы убедиться, что могу иметь детей (у меня тетя бесплодная, боялась, чтобы не наследственное)

4. Вверх #34004
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    я вижу, хот виллсы - это беда многих мам ))) у нас хоть есть для них специальный ящик в мебели, именуемый гараж для хот вилсов, но малый постоянно придумывает повод "выгулять на ночь" парочку машинок - то спит с двумя, то покрасит моим лаком и оставит на ночь сушится, то после автомойки они должны просохнуть, в обсчим, так и живем с хот вилсами в обнимку )))
    Твой тоже лаки таскает? Я думала что это только у нас такой полет фантазии,однажды я чуть не убилась,подскользнувшись на хотвилсе в ванной,потому что дитятко их искупало и оставило сушить аккурат возле ванной!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #34005
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я себе нарисовала идеалистическую картинку - кормить каждые три часа, и между кормлениями заниматься делами, походу я наивняк)
    Ну в первые пару месяцев сложно будет выработать график. А потом подруга несмотря на плач малого категорически не давала грудь, если еще не время: качала, развлекала, слушала крик, но грудь не давала. И через пару месяцев он привык к такому режиму. А я не могла слышать крик малой, давала грудь сразу...

6. Вверх #34006
    я вот этого графика так опасаюсь, думаю может свой выроботать, и при этом быть посвободней.
    Жень,я двоих выкормила строго по режиму,который привили в роддоме,каждые 4 часа грудь,в промежутках чаи,водичка.. И проблем не было,хоть высыпалась по человечески ночью. Дети новорожденные как собачки,только условные рефлексы,поэтому как приучишь,так и будет,положишь спать с собой под сиську на всю ночь,будь готова спать с ним так до 2 лет..потому что отучить будет очень тяжело морально и для тебя и для него.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #34007
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    Гоните от себя такие мысли! Будет и у вас ваше чудо бегать и радовать вас обязательно! Меня тоже до беременности не раз посещали такие мысли... Хотелось поскорее забеременнеть, чтобы убедиться, что могу иметь детей (у меня тетя бесплодная, боялась, чтобы не наследственное)
    Наверное... Только я уже очень старая Могу только подругам или новоиспеченным мамам-родственницам помочь

8. Вверх #34008
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Твой тоже лаки таскает? Я думала что это только у нас такой полет фантазии,однажды я чуть не убилась,подскользнувшись на хотвилсе в ванной,потому что дитятко их искупало и оставило сушить аккурат возле ванной!
    Мне пришлось добровольно отдать парочку неликвидных лаков малому для экспериментов с тюнингом хотвилсов после того, как они были покрашены моим любимым лаком))). Из трех его тумбочек две заняты ГАРАЖОМ!! Через это проходят наверное все мальчишки))))

9. Вверх #34009
    Вella bambina
    Еще чего приучать каждые три часа кормить))Жень, надо сразу график составить: завтрак-обед-ужин))Три раза в день))Нечего баловать дитя))))))))))))))))))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #34010
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Наверное... Только я уже очень старая Могу только подругам или новоиспеченным мамам-родственницам помочь
    Большого бреда я не встречала..пока у тебя климакс не климанет ты способная к материнству женщина,а еще раз такое ляпнешь..укушу!!!!))))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #34011
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Еще чего приучать каждые три часа кормить))Жень, надо сразу график составить: завтрак-обед-ужин))Три раза в день))Нечего баловать дитя))))))))))))))))))))))
    а еще лучше трехразовое- понедельник, среда, пятница)))))))))))))))))))))

12. Вверх #34012
    Рофлік невмирущій

Жень,мультики себе особо не рисуй, но и не всё так страшноГлавное к родительской постели не приучай.Ребенок должен спать в своей кроватке.))))
    Здрасьте, кого не видела
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #34013
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а еще лучше трехразовое- понедельник, среда, пятница)))))))))))))))))))))
    Вот это таки подход к делу!
    You can never be too much you

14. Вверх #34014
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мне пришлось добровольно отдать парочку неликвидных лаков малому для экспериментов с тюнингом хотвилсов после того, как они были покрашены моим любимым лаком))). Из трех его тумбочек две заняты ГАРАЖОМ!! Через это проходят наверное все мальчишки))))
    Пора создавать тему на форуме "Хотвилсы и мужчина",как жить дальше?". Причем она будет очень многогранна и актуальна,потому что мальчики вырастая продолжают покупать себе хотвилсы,только уже побольше и спят с ними в гаражах,и хвастаются друзьям и тюннингуют на семейный бюджет)))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #34015
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А может наоборот - пропадают в гаражах те, кто не наигрались в детстве?
    Хотя тут не угадаешь...
    Пошла искать что такое хотвилсы

16. Вверх #34016
    Вице-мисс Осень-2009
    Жень,я двоих выкормила строго по режиму,который привили в роддоме,каждые 4 часа грудь,в промежутках чаи,водичка.. И проблем не было,хоть высыпалась по человечески ночью. Дети новорожденные как собачки,только условные рефлексы,поэтому как приучишь,так и будет,положишь спать с собой под сиську на всю ночь,будь готова спать с ним так до 2 лет..потому что отучить будет очень тяжело морально и для тебя и для него.
    у нас так ,я хоть и мучаюсь ,не высыпаюсь, но если бы была возможность что-то поменять ,то я бы все делала точно также.Грудь была по требованию и по долгу и спали чуть ли не с сисей во рту.Высплюсь ,когда ГВ завершим
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #34017
    Девы,что решили с посиделками? На когда готовить коньки и шляпу?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #34018
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А может наоборот - пропадают в гаражах те, кто не наигрались в детстве?
    Хотя тут не угадаешь...
    Пошла искать что такое хотвилсы
    Ты понимаешь..они вечные дети..сколько бы лет им не было(((
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #34019
    Большого бреда я не встречала..пока у тебя климакс не климанет ты способная к материнству женщина,а еще раз такое ляпнешь..укушу!!!!))))
    та ладно... просто всему свое время)))

20. Вверх #34020
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ага, наивняк) Некоторые дети с рук мамских не слазят. Бедные мамы только слингами спасаются. Ребенок в животе у матери привык получать пищу безрежимно, роды сами по себе - это стресс для него, а ещё ставить в рамки режима - это жестоко, по моему мнению. Сам через месяц выйдет на режим.

Закрытая тема
Страница 1701 из 1988 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права