Девочки, а как вырабатывать - этот самый график?
Я себе нарисовала идеалистическую картинку - кормить каждые три часа, и между кормлениями заниматься делами, походу я наивняк)
Девочки, а как вырабатывать - этот самый график?
Я себе нарисовала идеалистическую картинку - кормить каждые три часа, и между кормлениями заниматься делами, походу я наивняк)
Счастливы и здоровы!
Боже, девочки, читаю вас, и боюсь, что никогда не смогу пережить всех этих ощущений - материнство.... Пусть оно у некоторых через боль в груди, за то бегает, смеется, плачет под небом голубым твое продолжение...)))) Ради самого такого счастья видеть свое продолжение и стоит терпеть, искать пути облегчения, но этго маленькое счастье уже рядом... Наверное как-то так... Не знаю...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну в первые пару месяцев сложно будет выработать график. А потом подруга несмотря на плач малого категорически не давала грудь, если еще не время: качала, развлекала, слушала крик, но грудь не давала. И через пару месяцев он привык к такому режиму. А я не могла слышать крик малой, давала грудь сразу...
Жень,я двоих выкормила строго по режиму,который привили в роддоме,каждые 4 часа грудь,в промежутках чаи,водичка.. И проблем не было,хоть высыпалась по человечески ночью. Дети новорожденные как собачки,только условные рефлексы,поэтому как приучишь,так и будет,положишь спать с собой под сиську на всю ночь,будь готова спать с ним так до 2 лет..потому что отучить будет очень тяжело морально и для тебя и для него.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
А может наоборот - пропадают в гаражах те, кто не наигрались в детстве?
Хотя тут не угадаешь...
Пошла искать что такое хотвилсы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девы,что решили с посиделками? На когда готовить коньки и шляпу?)))
Жизнь говорит мне ДА!
Ага, наивняк) Некоторые дети с рук мамских не слазят. Бедные мамы только слингами спасаются. Ребенок в животе у матери привык получать пищу безрежимно, роды сами по себе - это стресс для него, а ещё ставить в рамки режима - это жестоко, по моему мнению. Сам через месяц выйдет на режим.
Социальные закладки