|
Откуда такая прелесть? Мине такого не надо, хотя я не против утопичной идеи объединения всего мира в единое федеративное государство с равноправием и проч. прелестями из области фантастики.
Уперед.
P.S
Зная питерские расценки, придётся потратить годовой бюджет Украины, здесь я против.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
мені глибоко по ... як територія сучасної України називалася за часів Російської Імперії, будучи фактично колонізованою Катериною другою.
Було Дике Поле, Північне Причорномор'я ..
чому я повинен жити в Новоросії? і в цьому мене повинен переконувати московiт ..
Тому що це ностальгія російських за втраченим? .. Час все розставив по своїх місцях ..
Сподіваюся, що доживу до часу коли Московське князівство втратить свої колонії, і обмежиться кордонами Московської та інших областей![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Специально для Шкоды)))))))))))
СОЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС
Главным и наиболее уважаемым человеком в Новороссии будет человек труда. Только рабочий, землепашец, коммерсант или интеллигент, реально и добросовестно создающий материальные или духовные блага, будут считаться достойным гражданином. Все остальные окажутся вне закона. Новороссийское государство должно стать державой интеллигентов, относящихся к простому народу, как строгий, но любящий и справедливый отец, к своим детям. В социальном отношении становым хребтом управленческой машины Новороссии должен быть интеллигент-аристократ духа, сурово воспитанный в традициях благородства, чести, самоотверженности, ответственности за свои поступки, христианской любви. Высший слой Новороссии будет состоять из интеллигентов-чиновников и интеллигентов-воинов. Образование и медицина в Новороссии должны быть бесплатными.
![]()
Ну почему же "всевозможным"? Только патриотам своего государства. А нетерпимость к сепаратистам - диктуема законами этого государства. Причем, не только диктуема, но и одобряема, если гражданин государства публично укажет на проявление сепаратизма. Все логично. Со стороны гражданина. Патриота - тем более.
А в принципы Совка, о котором Вы, судя по возрастной категории, лишь понаслышке знания имеете - входил лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", который никто не отменял, вплоть до крушения советской власти. И любое проявление чувства патриотизма за культуру СВОЕГО народа - приветствовалось, но до определенной граничной полосы. Совок - вакуум, в котором было бессмысленно кого-то куда-то выгонять.))) Все ж были свои. А валить куда? ) Единственно удачный момент по поводу народных волнений в СССР произошел в конце 70-х. когда Шеварнадзе отстоял грузинский язык, как государственный в ГССР. Но это - исключение из правила.
Так что, поздравить можете Себя, как типичного представителя создателей очагов сепаратизма в современном государстве Украина.
Социальные закладки