|
А я во власть не рвусь, "мине и так хорошо", а как делать бизнес т.е поднимать экономику, надо думать, на авторство идеи и процент от заключённых контрактов не претендую.![]()
Вон американский транспорт сейчас на рейде болтается и ничего- главное чтобы платил. Кстати, там какие-то шустрые ребята в аренду бинокли сдают- на него посмотреть, государству надо брать пример с предприимчивых людей. Но тут не об этом.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Вимагаю повернути історичні назви наступним територіям, так як сучасні назви особисто мене не влаштовують.
Мене не влаштовує Санкт-Петербург .. хочу стару назву Іжорська земля
хочу Албазінське воєводство замість Амурської області і Забайкальського краю)))
Вимагаю росіян повернути споконвічні історичні назви![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Кстати - если одесситы перестанут покупать продукцию под брендом "Галичина".... почему нет?
Было бы неплохо, тем паче, что она ничем особенным не отличается.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Уж кто бы о НЕфлудении печалился, но только не вы- чемпион по флудозаносам... То орфографию исправляет будто его просят, то ещё чего , а когда самого носом в собственное ткРуснут - обижается...! Это ж вы САМ в ЭТОЙ теме про дивизию "Галичина" вспомнили всуе ? Спора нет была такая воинская часть. Но ведь были и русские части СС ? И как же это вы отмылись ? Из памяти вычеркнули ?
Или еще вариантик:
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Важнейшим внешнеполитическим ориентиром для Новороссийского государства должна стать Российская Федерация. С Россией наш край связывает глубинное историческое и генетическое родство. Большинство жителей Новороссии – этнические русские, почти для каждого из нас родным языком является русский, у многих на территории РФ проживают близкие родственники. Роль, которую сыграли российские монархи, крупные государственные деятели, полководцы, флотоводцы и сановники в деле обустройства наших территорий во второй половине 18 века и вплоть до 1917 года, переоценить невозможно. Новороссийский край фактически является в историческом и культурным отношении неотъемлемой частью России, а, если брать шире, то и великого восточнославянского этноязыкового единства.
В перспективе важнейшей внешнеполитической целью Республики Новороссия является присоединение к России.
)))))))
Социальные закладки