Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1702 из 1988 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 39742
  1. Вверх #34021
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Жень,мультики себе особо не рисуй, но и не всё так страшноГлавное к родительской постели не приучай.Ребенок должен спать в своей кроватке.))))
    Здрасьте, кого не видела
    При ГВ ночью намного удобнее совместный сон ,я вымтывалась просто ,когда вставала и кормила его ,потом перекладывала он просыпался и опять дурдом. Конечно ,каждый ребенок индивидуален ,со своими особенностями ,поэтому исходить нужно из этого ИМХО. Сколько я слышала,что бы я не приучала ребенка к рукам ,круглосуточно нося его в слинге ,говорили, что с рук он не слезет ,да где там на руки теперь вообще не идет, и с кроваткой к=у нас как-то само по себе получается потихоньку, он ночью сам начала переласить и спать в ней ,она просто придвинутая стоит к кровати. я ни на минуту не пожалела о своем поведении с ним относительно ГВ и СС и слинга ,мне бы чуть больше терпения и спокойствия
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #34022
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я кормлю до сих пор, вернее Алиса сама берет, и ето не кормление . а прикосновение, при етом такие преданные глаза на меня смотрят, ну как тут откажешь)))
    одну почмокает, прячет и ко второй приступает, на море, дома, везде)
    а ей уже полтора года почти)))

3. Вверх #34023
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А меня как-то не напрягло кормление и сон в моей кровати до 1,5...Они так быстро становятся самостоятельными, что мы еще соскучимся по ним. Я сына 3 года ждала, когда родился, насмотреться не могла, не то что слушать плач. Кстати, у меня это бы и не прошло - он не просто плакал и успокаивался, он начинал синеть и задыхаться, тут ни о каком выжидании до времени по графику речь не шла. Но уже в 2 месяца он стал спокойно сам есть раз в 2-3 часа, ночью просыпался 1-2 раза, на которые я даже особо не просыпалась. так что у меня кормление не связано с недосыпом. Потом в полтора года спокойно, без горчицы или отъезда мамы, отлучился и так же спокойно переехал в кроватку. А дочка вообще с рождения была очень спокойной, ела редко и быстро. Зато месяцев в 8 как проявился ее характер...пляшем до сих пор

4. Вверх #34024
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Твой тоже лаки таскает? Я думала что это только у нас такой полет фантазии,однажды я чуть не убилась,подскользнувшись на хотвилсе в ванной,потому что дитятко их искупало и оставило сушить аккурат возле ванной!
    ага ))) ещё и ставил сушиться поначалу аккуратненько так в кухне на скатерти )) (заметь, колеса он тоже черным лаком подкрашивает! )))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мне пришлось добровольно отдать парочку неликвидных лаков малому для экспериментов с тюнингом хотвилсов после того, как они были покрашены моим любимым лаком))). Из трех его тумбочек две заняты ГАРАЖОМ!! Через это проходят наверное все мальчишки))))
    Да, у нас гараж тоже занимает главное место )))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Еще чего приучать каждые три часа кормить))Жень, надо сразу график составить: завтрак-обед-ужин))Три раза в день))Нечего баловать дитя))))))))))))))))))))))
    5 баллов!! ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #34025
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я кормлю до сих пор, вернее Алиса сама берет, и ето не кормление . а прикосновение, при етом такие преданные глаза на меня смотрят, ну как тут откажешь)))
    одну почмокает, прячет и ко второй приступает, на море, дома, везде)
    а ей уже полтора года почти)))
    ааа! ))) красотка модная какая ! )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #34026
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    При ГВ ночью намного удобнее совместный сон ,я вымтывалась просто ,когда вставала и кормила его ,потом перекладывала он просыпался и опять дурдом. Конечно ,каждый ребенок индивидуален ,со своими особенностями ,поэтому исходить нужно из этого ИМХО. Сколько я слышала,что бы я не приучала ребенка к рукам ,круглосуточно нося его в слинге ,говорили, что с рук он не слезет ,да где там на руки теперь вообще не идет, и с кроваткой к=у нас как-то само по себе получается потихоньку, он ночью сам начала переласить и спать в ней ,она просто придвинутая стоит к кровати. я ни на минуту не пожалела о своем поведении с ним относительно ГВ и СС и слинга ,мне бы чуть больше терпения и спокойствия
    Понятно, что всё индивидуально)))Я своих обоих кормила и ни один из ребёнков в моей кровати не спал.А у кумовьёв - просто катастрофа была,не могли отучить от своей постели уже подросшего сынульку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #34027
    Вице-мисс Осень-2009
    каждая мать ,наверное ,выбирает сама для себя то, что ей удобно ,как воспитывать ,чем кормить ,во что одевать. Это я к тому еще, что иногда вокруг много советчиков в виде мам и свекровей, мне повезло ,что моя мама не вмешивалась и не советовала(да и ее очти и не было рядом), поэтому я делала так, как МНЕ было удобно и переложила малого в кровать к нам. С нами ж еще собака спит ,так пару раз чуть ее ГВ не накормила)))

Так что это вечно спорный вопрос воспитания и кормления.

8. Вверх #34028
    Новичок
    Жень,я двоих выкормила строго по режиму,который привили в роддоме,каждые 4 часа грудь,в промежутках чаи,водичка.. И проблем не было,хоть высыпалась по человечески ночью. Дети новорожденные как собачки,только условные рефлексы,поэтому как приучишь,так и будет,положишь спать с собой под сиську на всю ночь,будь готова спать с ним так до 2 лет..потому что отучить будет очень тяжело морально и для тебя и для него.
    каждый ребёнок индивидуален.нельзя использовать одинаковый режим для всех.дети которые родились по 4.500 и выше никогда не вытерпят кормление через 3 часа.

9. Вверх #34029
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки так что с писиделками ,может я мужа уговорю раньше прийти и сдам ему Платона. Так хочется развеяться

10. Вверх #34030
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас кроватка придвинута к нашей и снята спинка, как по мне- то идеальный вариант- Алиса спит в своей, и в тоже время мне не надо вскакивать и брать ее несколько раз за ночь, а потом перекладывать, что очень сложно при чутком сне...но...все настолько индивидуально.....и каждый выбирает свой собственный путь-режим-способ

11. Вверх #34031
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девы,что решили с посиделками? На когда готовить коньки и шляпу?)))
    Девочки так что с писиделками ,может я мужа уговорю раньше прийти и сдам ему Платона. Так хочется развеяться
    Ну дык с днем и временем определились, а с местом пока глухо!)

12. Вверх #34032
    Вице-мисс Осень-2009
    это типа завтра? и во скока?

13. Вверх #34033
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А меня как-то не напрягло кормление и сон в моей кровати до 1,5...Они так быстро становятся самостоятельными, что мы еще соскучимся по ним. Я сына 3 года ждала, когда родился, насмотреться не могла, не то что слушать плач. Кстати, у меня это бы и не прошло - он не просто плакал и успокаивался, он начинал синеть и задыхаться, тут ни о каком выжидании до времени по графику речь не шла. Но уже в 2 месяца он стал спокойно сам есть раз в 2-3 часа, ночью просыпался 1-2 раза, на которые я даже особо не просыпалась. так что у меня кормление не связано с недосыпом. Потом в полтора года спокойно, без горчицы или отъезда мамы, отлучился и так же спокойно переехал в кроватку. А дочка вообще с рождения была очень спокойной, ела редко и быстро. Зато месяцев в 8 как проявился ее характер...пляшем до сих пор
    +1 ! Я вот со старшим уже прочувствовала, как быстро они растут! Он так быстро стал таким взрослым, в 6 лет его уже не поднимешь на ручки (30 кг) , не подкинешь, не покачаешь ..
    Когда мелочь родилась, всё заново пережила, все чуЙства нежные )))
    И к режиму оба детеныша сами пришли, и от груда без проблем отучились.
    В общем, это все оч индивидуально и зависит и от характера мамы, и от характера ребенка.

14. Вверх #34034
    Fata Morgana Аватар для miraj
    это типа завтра? и во скока?
    а как всегда- начиная с 18.00 начинаем подтягиваться....Я, правда, смогу где то в 18.30 подъехать. Только КУДА???))))
    Было два варианта- Олио на Ласточкина и У Фонтана. Будут еще предложения или устраиваем голосовалку?)

15. Вверх #34035
    Вице-мисс Осень-2009
    не ,я на второго все-таки не скоро решусь и не знаю решусь ли ,мне бы сейчас себя подлечить, поспать ,нервы в порядок привести

16. Вверх #34036
    Вице-мисс Осень-2009
    давайте голосовалку ,так и поймем СКОКА нас приблизительно

17. Вверх #34037
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вырабатывать - этот самый график?
    Я себе нарисовала идеалистическую картинку - кормить каждые три часа, и между кормлениями заниматься делами, походу я наивняк)
    у меня старший был по правильному графику - каждые 3 часа,...+- 30 мин.... развлекали....тоже не давали сильно плакать, хотя на меня равняться нельзя - я мама жестокая и меня слезы совершенно не трогают....меня не пугают ступеньки и лужи)))) но режим - это идеально для исскуственного вск. а при ГВ сложнее.... а младшего я пыталась кормить по часам - но т.к. помощи особо не было, а я натура активная - почти с 2 месяцев в автокресле малый со мной был всегда...даже думаю что спал за свою жизнь в машине он гораздо чаще ))))) думаю Женя ты будешь малого просто за собой таскать и все успевать ))))) с ГВ проще - дал сисю и все...а вот потаскать с собой термос с горячей водой и с холодной, пару бутылочек, сосок, ну и смесь конечно.... но спал Мишка у нас ВСЮ ночь не просыпаясь, поэтому на 4 часа мы так и не перешли )))) догонял все что не доел за ночь )))))
    каждая мать ,наверное ,выбирает сама для себя то, что ей удобно ,как воспитывать ,чем кормить ,во что одевать. Это я к тому еще, что иногда вокруг много советчиков в виде мам и свекровей, мне повезло ,что моя мама не вмешивалась и не советовала(да и ее очти и не было рядом), поэтому я делала так, как МНЕ было удобно и переложила малого в кровать к нам. С нами ж еще собака спит ,так пару раз чуть ее ГВ не накормила)))

Так что это вечно спорный вопрос воспитания и кормления.
    вот правильно - ты должна определить для себя что тебе удобно..... Верзик - ты меня убила - вот не могу понять как с собакой спать можно.......
    Последний раз редактировалось мамалюся; 07.06.2011 в 21:54.
    желания исполняются!

18. Вверх #34038
    Вице-мисс Осень-2009
    При ИВ режим идеально и детки спят лучше, это я сравниваю нашего возраста ,кто был на ИВ и на ГВ. Вотя тоже соглашусь с Людой, что ты его с собой можешь таскать ,в машт=ине автокресла ,потом в слин переложила и потопала

19. Вверх #34039
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я с вами не иду.... как то в другой раз ))))) морально вас поддержу...
    желания исполняются!

20. Вверх #34040
    Рофлік невмирущій

не ,я на второго все-таки не скоро решусь и не знаю решусь ли ,мне бы сейчас себя подлечить, поспать ,нервы в порядок привести
    Я почти на 10 лет затянула, всё никак не могла решиться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 1702 из 1988 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права