я вижу, хот виллсы - это беда многих мам ))) у нас хоть есть для них специальный ящик в мебели, именуемый гараж для хот вилсов, но малый постоянно придумывает повод "выгулять на ночь" парочку машинок - то спит с двумя, то покрасит моим лаком и оставит на ночь сушится, то после автомойки они должны просохнуть, в обсчим, так и живем с хот вилсами в обнимку )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Ну как минимум на Руси женщины испокон веков пили квас - а это по сути одно и то же.
Ну и нехватка молока у женщин появилась только в советское время, дабы женщины побыстрее прекращали заниматься этой ерундой и выходили на работу
Тема ГВ, конечно, склочная довольно, так что зря я ее начала![]()
Я встаю (и поднимаюсь\спускаюсь) к доце два-три раз КАЖДОЙ ночью. Если бы ты видела, какие я себе стройные ножки невольно накачала. Когда я стала их (в смысле свои ноги) ...чувствовать (в хорошем смысле этого слова чувствовать), я поняла, что сделала мудро разместив детскую на втором этаже
.
Да, на всякий случай уточню: пока я кормила ребенка грудью - она спала у нас в спальне, вместе с нами. В смысле в нашей спальне, но в своей детской кроватке.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А работать постоянно? Ну в смысле с отрывом от ребенка? Или только отлучаться на какое-то время?
Я со вторым ребенком работала месяцев с 3, но у меня свободная работа, уезжала на несколько часов между ребенкиными снами. Одно-два кормления в день получались из бутылки, при этом кормились долго довольно
Нее, кабинет у меня на втором, подальше от ...телевизора и мужа, чтобы на форуме не мешал мне обЧаЦа своим телеком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А остальное в точку: кухня, столовая, гостинная, наша спальня, (только наша с мужем) ванная комната, прачечная - всё это первый этаж.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пена, правильно сказала, к двум месяцам уже устанавливается четко график кормлений,и каким он будет зависит от тебя. Сейчас настолько вольная интерпретация кормлений, что ты выберешь что тебе нужно и нужно твоему ребенку. еще бы посоветовала обратится к консультанту по ГВ до рождения чтоб потом не было неожиданностей. тут есть на форуме грамотные девочки в этом вопросе. (себя не предлагаю половину всего уже забыла ) имхо.
Читаю про грудь - то маститы, то болит, то чем то мазать) жесть вообщем)
Счастливы и здоровы!
Это машинки и куча прибамбасов к ним )) - http://www.hotwheels.com/cars
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки