Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1699 из 1988 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 39742
  1. Вверх #33961
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня новый телефон
    HTC Wildfire S
    Поздравляю! У мужа тоже НТС , причем он им более доволен, чем аналогичной Моторолой
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #33962
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Глядя на это при проектировании дома я сразу сделала 2 детских на 2м этаже
    О, и у меня детская на втором этаже, так оно как-то ...спокойнее ...родителям )))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #33963
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Кстати, пиво при ГВ иногда можно, но желательно "живое". А уж если нехватка молока - лучшее средство. С соленым огурчиком. Я не шучу
    я пила немного пиво, когда кормила малого - главное не переусердствовать с количеством, и чтоб это не влияло на газики в животике ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #33964
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О, и у меня детская на втором этаже, так оно как-то ...спокойнее ...родителям )))))))))))))))))).
    не, ну я просто не представляю себя, встающую ночью и спускающуюся на 1й этаж к дитю )) вернее, я то спущусь, если будет плакать, но потом там же и усну на коврике ))))

5. Вверх #33965
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    шо-шо-шо ??????? у мальчика меньше заморочек и прибамбасов ??????????????????????????? а велосипед в разобранном виде ( не трогать , я чиню ) , а стописятмиллионов коробок с запчастями, а груша боксерская, а шведская стенка, а три пары роликов по разным углам , в мячи не меньше 3-4 штук , а гантели по середине комнаты ... я могу до вечера перечислять то , чего у нормальных девочек и близко нет в их чисто убранной комнате
    Таня..я тебя люблю! Ты прям в точку! За дочкой легче убрать ,чем за мальчиком,еще добавлю стопицот хот-вилсов ,разбросанных по дому,не так как у Карантинки все в ящичке одном..так все..убирать- "начать и кончить")))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #33966
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Таня..я тебя люблю! Ты прям в точку! За дочкой легче убрать ,чем за мальчиком,еще добавлю стопицот хот-вилсов ,разбросанных по дому,не так как у Карантинки все в ящичке одном..так все..убирать- "начать и кончить")))
    я вижу, хот виллсы - это беда многих мам ))) у нас хоть есть для них специальный ящик в мебели, именуемый гараж для хот вилсов, но малый постоянно придумывает повод "выгулять на ночь" парочку машинок - то спит с двумя, то покрасит моим лаком и оставит на ночь сушится, то после автомойки они должны просохнуть, в обсчим, так и живем с хот вилсами в обнимку )))

7. Вверх #33967
    Создающая уют
    я вижу, хот виллсы - это беда многих мам ))) у нас хоть есть для них специальный ящик в мебели, именуемый гараж для хот вилсов, но малый постоянно придумывает повод "выгулять на ночь" парочку машинок - то спит с двумя, то покрасит моим лаком и оставит на ночь сушится, то после автомойки они должны просохнуть, в обсчим, так и живем с хот вилсами в обнимку )))
    просвети меня незнайку, кто такие хот-виллсы?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну обычно так и делают - внизу общественная зона (кухня-столовая-гостиная-кабинет-гостевая), а жилые помещения наверху.

9. Вверх #33969
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Кстати, пиво при ГВ иногда можно, но желательно "живое". А уж если нехватка молока - лучшее средство. С соленым огурчиком. Я не шучу
    интересненько, испокон веков при нехватке молока женщины пили пиво? особенно живое?))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #33970
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    интересненько, испокон веков при нехватке молока женщины пили пиво? особенно живое?))))))))))))))))))))))))
    Ну как минимум на Руси женщины испокон веков пили квас - а это по сути одно и то же.
    Ну и нехватка молока у женщин появилась только в советское время, дабы женщины побыстрее прекращали заниматься этой ерундой и выходили на работу
    Тема ГВ, конечно, склочная довольно, так что зря я ее начала

11. Вверх #33971
    Эксперт крышесносности

не, ну я просто не представляю себя, встающую ночью и спускающуюся на 1й этаж к дитю )) вернее, я то спущусь, если будет плакать, но потом там же и усну на коврике ))))
    Я встаю (и поднимаюсь\спускаюсь) к доце два-три раз КАЖДОЙ ночью. Если бы ты видела, какие я себе стройные ножки невольно накачала . Когда я стала их (в смысле свои ноги) ...чувствовать (в хорошем смысле этого слова чувствовать), я поняла, что сделала мудро разместив детскую на втором этаже .

Да, на всякий случай уточню: пока я кормила ребенка грудью - она спала у нас в спальне, вместе с нами. В смысле в нашей спальне, но в своей детской кроватке.

12. Вверх #33972
    Создающая уют
    Ну как минимум на Руси женщины испокон веков пили квас - а это по сути одно и то же.
    Ну и нехватка молока у женщин появилась только в советское время, дабы женщины побыстрее прекращали заниматься этой ерундой и выходили на работу
    Тема ГВ, конечно, склочная довольно, так что зря я ее начала
    я кормить буду вернее хочу, но мне работать надо так что часть кормлений будут с бутылки)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33973
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я кормить буду вернее хочу, но мне работать надо так что часть кормлений будут с бутылки)
    А работать постоянно? Ну в смысле с отрывом от ребенка? Или только отлучаться на какое-то время?
    Я со вторым ребенком работала месяцев с 3, но у меня свободная работа, уезжала на несколько часов между ребенкиными снами. Одно-два кормления в день получались из бутылки, при этом кормились долго довольно

14. Вверх #33974
    Создающая уют
    А работать постоянно? Ну в смысле с отрывом от ребенка? Или только отлучаться на какое-то время?
    Я со вторым ребенком работала месяцев с 3, но у меня свободная работа, уезжала на несколько часов между ребенкиными снами. Одно-два кормления в день получались из бутылки, при этом кормились долго довольно
    На пол дня где то, например в 9 кормлю на 12 сцеживаюсь и до 3-х я в полях)
    Ну и мне это надо сделать когда малому будет где то месяца два.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #33975
    Эксперт крышесносности

Ну обычно так и делают - внизу общественная зона (кухня-столовая-гостиная-кабинет-гостевая), а жилые помещения наверху.
    Нее, кабинет у меня на втором, подальше от ...телевизора и мужа, чтобы на форуме не мешал мне обЧаЦа своим телеком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А остальное в точку : кухня, столовая, гостинная, наша спальня, (только наша с мужем) ванная комната, прачечная - всё это первый этаж.

16. Вверх #33976
    Создающая уют
    В это время обычно уже понятно как обстоят дела с кормлением, есть какой-то график у самого ребенка, а не по часам, как наших мам заставляли.
    я вот этого графика так опасаюсь, думаю может свой выроботать, и при этом быть посвободней.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #33977
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    На пол дня где то, например в 9 кормлю на 12 сцеживаюсь и до 3-х я в полях)
    Ну и мне это надо сделать когда малому будет где то месяца два.
    Пена, правильно сказала, к двум месяцам уже устанавливается четко график кормлений,и каким он будет зависит от тебя. Сейчас настолько вольная интерпретация кормлений, что ты выберешь что тебе нужно и нужно твоему ребенку. еще бы посоветовала обратится к консультанту по ГВ до рождения чтоб потом не было неожиданностей. тут есть на форуме грамотные девочки в этом вопросе. (себя не предлагаю половину всего уже забыла ) имхо.

18. Вверх #33978
    Создающая уют
    Читаю про грудь - то маститы, то болит, то чем то мазать) жесть вообщем)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #33979
    просвети меня незнайку, кто такие хот-виллсы?
    Это машинки и куча прибамбасов к ним )) - http://www.hotwheels.com/cars

20. Вверх #33980
    Создающая уют
    Это машинки и куча прибамбасов к ним )) - http://www.hotwheels.com/cars
    огоо итакое есть оболдеть!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1699 из 1988 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права