Предлагаю перечитать 12-й раздел ПДД, а потом про ограничение скорости предлагать
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Предлагаю перечитать 12-й раздел ПДД, а потом про ограничение скорости предлагать
Пушкин жив не хуже Цоя
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то ездит утром по Сегедской налево на Гагарина с последующим выездом ч/з СФП (Артиллерийская) и на Водопроводную? Что сейчас по утрам конкретно на Артиллерийской делается (на одностороннем участке)?. Как и раньше ? (пробка минут на 20? или уже привыкли и всё быстрее происходит?).
Кажется надо искать обходные пути, ч/з 1ст.ЛД лучше не ездить ближашие пару недель. Сегодня утром стоя в правом ряду, чтобы ехать на Малиновского, наблюдала, как несколько машин подряд (хотела написать "стадо оленей", но передумала. Не все читают форум, и не все ехали вчера. Может люди морально не готовы к таким нововведенеиям) из среднего ряда поворачивали направо. Причем, несколько моих попыток реально пропустить 2-их таких желающих перестроиться в правый ряд перед собой были не поняты и восприняты с откровенным недоумением. Зато потом.... КапецКузовной ремонт левой стороны у меня совсем в планах на этот год не стоит. Я уже не говорю о пробке на Адмиральском, которая начиналась еще до светофора на Судостроительной.
как человек, увлекающийся математикой, не могу Вас поддержать в таких расчетах.
такой расчет будет верен при прямой дороге и неизменной скорости
а если представить себе другую модель: перед светофором на красный свет остановились два ряда. загорается зеленый и горит 20 сек. сколько машин проедет? допустим, 5 с каждого ряда итого - 10. если стоять машины будут в три ряда, то проедут 15.
если мы возьмем другую модель - с левоповоротным карманом - то стоящая одна машина для поворота налево не будет останавливать поток левого ряда, как бы это было пря двухрядной отрганизации дважения в каждом направлении.
поймите правильно, я не отстаиваю идею правильности увеличения числа рядов путем их сужения, я говорю только о предложенном расчете пропускной способности
а я не говорю о старте со светофора из пяти рядов в два ))
я говорю о предлагаемых знаках (40) к примеру на Среднефонтанской после Слепнева ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
За то не перестаю удивляться решению проблемы на БреусаМожет всех так напугали новой разметкой и "круговым" движением перед мостом, и все туда просто передумали ехать по Спартаковской)? Или там перекрыто/ремонт дороги или еще что-то? Всю неделю с Бреуса выезд на мост практически без проблем. Иногда машин с Бреуса больше, чем со Спартаковской
Фантастика! Или я чего-то не заметила?
![]()
А я где-то читал, что:
Да, это зачастую совсем не правильно, в том числе в случае "40" возле школ и на сужении рядов, но таковы правила. Хотя судя по всему, главному художнику никакие правила и законы не писаныДополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Прочти еще это:Т.е. ДСТУ 4100-2002 говорит, что если на два ряда встречного разъезда всего 6 (!!!ШЕСТЬ!!!) метров - это капЭц, опасно и айайай )) Надо ставить знаки 2.5 и 2.6...10.4.10 Знаки 2.5 і 2.6 потрібно застосовувати, щоб організувати рух в місцях, де роз'їхатися зустрічним транспортним засобам неможливо або небезпечно (вузькі ділянки доріг, мости з шириною про*їзної частини менше 6 м тощо), за умов інтенсивності руху, яка забезпечує саморегулювання зустрі*чного роз'їзду, і видимості всієї вузької ділянки дороги та протилежного в'їзду на неї з кожного кінця вузької ділянки дороги.
Но, сука, тупой ДСТУ не говорит, что 12 метров на 5 рядов - это чисто арифметически еще опасней ))
Последний раз редактировалось multik; 07.06.2011 в 18:12.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
прицепили знак ПП на Королева ост."Магазин" - но только один на нечетной стороне (сторона "Санта-БарбарЫ"). Вчера знаков не было с двух сторон.
"Увлечение" математикой не всегда полезноВы себе красиво вообразили дружный старт первых машин в рядах, но скромно умолчали о том, что ускорение будет намного меньше (страшно, динамическая ширина авто для многих оказывается больше ширины ряда), а последующие, соответственно, снизят скорость еще больше- они захотят увидеть границы полос и увеличат дистанцию. Практикум можно пройти на Шевченко- катался там сегодня во всех направлениях- скорость при проезде к центру упала с 60 до 35, скорость в противоположную сторону- не изменилась (левый ряд дважды стоял, упершись в выехавших из "левоповоротногоитиегомать" кармана)
Сразу извиняюсь, если было, но я раньше не видел и как дурак сидел сейчас до 7 часов из-за запрета, который был раньше. В общем, если ехать по Адмиральскому в сторону 1ст. Люстдорфской, ну "ехать" - это я погорячился, то левый поворот на Краснова теперь запрещён с 6 до 16. Раньше было с 9 до 19.
Социальные закладки