Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 659 из 1000 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 19985
  1. Вверх #13161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А иначе никак, если с другой стороны нет левоповоротного кармана.
    Очень даже как- для этого на встречке обязано быть сужение полос до перекрестка, чтобы траектории на перекрестке не смещались. А "лишнее" место обычно оформляют приподнятым островом для пешеходов. Или хотя бы тумбами, как на Водопроводной. Но у нас охрененные знатоки ГОСТОв рулят- там такие подлости на дороге не запрещены. Впрочем, минирование противотанковыми минами в ГОСТе тоже не упоминается . Недоработочка, которой грех не воспользоваться...

2. Вверх #13162
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всё верно.
    Но главное, чтобы левоповоротный карман не был на уровне встречной полосы.
    А то это жесткач.
    И еще какой ! Расчета на идиота или даже святую простоту не сделано никакого. Капитан Очевидность разъясняет по какому сценарию все будет происходить. Вечернее или утреннее время, когда дороги относительно пусты, пустой перекресток, с одной стороны летит один поциент (летит - громко сказано, достаточно просто катиться 70-80), со встречного направления подъезжает второй. Первому прямо, второму налево. И вот первый, скажем, забывает о встречном кармане, ведь логично же ехать прямо не меняя траектории движения, не объезжая никакого виртуального кармана, это же простая логика. А второй в это время заныривает в карман и .... две банки со свежезакрученной шоферятиной готовы.

Мне кажется, эти карманы безусловно полезная вещь, но в Одессе началось какое-то нездоровое злоупотребление ими.

3. Вверх #13163
    User banned
    Что-то этот ваш УСПЕХ - это какой-то сборник полный фейлов.
    Эта парковка с раком стоящями машинами, парковщики которые даже не помогают выехать, куча машин которые едут как попало и те, кто с 25-ой чапаевской делают поворот направо плавненько так выставляют свои бочины.

Ужасный перекресток.

4. Вверх #13164
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И еще какой ! Расчета на идиота или даже святую простоту не сделано никакого. Капитан Очевидность разъясняет по какому сценарию все будет происходить. Вечернее или утреннее время, когда дороги относительно пусты, пустой перекресток, с одной стороны летит один поциент (летит - громко сказано, достаточно просто катиться 70-80), со встречного направления подъезжает второй. Первому прямо, второму налево. И вот первый, скажем, забывает о встречном кармане, ведь логично же ехать прямо не меняя траектории движения, не объезжая никакого виртуального кармана, это же простая логика. А второй в это время заныривает в карман и .... две банки со свежезакрученной шоферятиной готовы.

Мне кажется, эти карманы безусловно полезная вещь, но в Одессе началось какое-то нездоровое злоупотребление ими.
    Тут вопрос ещё, кто виноват?
    Тот ехал в своей полосе, и тот ехал в своей полосе.
    И чо?

5. Вверх #13165
    Ви мине устали
    Это разве ко мне претензии?! (-:
    Когда мне кто-то тут предъявил претензии, что, мол, критиковать легко, предлагайте варианты, я написал, что надо расширять дорогу хотя бы перед перекрёстком и уже потом рисовать новую разметку. Г-н Чёрный ответил, что это две нереальности. Уж на Шевченко-Гагарина точно можно было немного расширить, там есть куда. Но ни у кого нет ни желания, ни денег. "Всё украли до нас" (с)
    Поэтому я в сотый раз повторю, что лично я против увеличения пропускной способности за счёт уменьшения безопасности езды.
    Мне тут подсказали- на этом перекрестке, как и во всех идеях Черного, додумана ровно половина- там органично просится встречный карман для поворота на Гагарина.

6. Вверх #13166
    User banned
    Мне кажется хороший тролинг от Черного будет, если он:
    1. замазал разметку - сделал левоповортный карман
    2. замазал карман
    3. опять нарисовал по старому

Вот тут будет хохма.
    Можно снимать весь день видео и на фишки.

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Новая разметка на Садовой - в центре по одной полосе для движения в одну и другую стороны, по краям, как я поняла, полосы для парковок.
    С виду все роде как ничего, симпатично... Но около Главпочтампта, думается мне, по прежнему троллейбус будет ездить по встречке... Да и вечерком народ будет подтягиваться к "Марио", "Платформа 9 и 3/4", и прочим заведениям и, в итоге, будет оставаться в лучшем случае полторы полосы для движения в обе стороны.
    Время покажет...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #13168
    Частый гость Аватар для Ozz
    Народ, нарисуйте тут кто-то схему движения на первой станции черноморской дороги. В частности интересует как с Адмиральского попасть на Малиновского. А то по новой разметке едешь как по минному полю...

9. Вверх #13169
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Народ, нарисуйте тут кто-то схему движения на первой станции черноморской дороги. В частности интересует как с Адмиральского попасть на Малиновского. А то по новой разметке едешь как по минному полю...
    Та уже много раз в этой теме выкладывали схему. Но что-то мне не нравится это "покращення" на 1-й ст. ЧД, вернули бы лучше старую разметку. Пробка с утра по Малиновского до 1-й ст. начинается аж от Бизнес-центра, пока никаких улучшений в новой разметке не вижу.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Ну вот же по схеме не так уж и сложно понять.... Без неё гораздо сложнее (-?

11. Вверх #13171
    User banned
    Ужасный перекресток.
    Подтверждаю. Этот перекресток юзаю почти каждый день и он стал ужасным после нововведений. Раньше при заезде на Жукова со стороны Комарова не испытывалось никаких спазмов сфинктера, сейчас же я избегаю ехать той дорогой ибо :
    1. Если ехать по правому ряду, то нелогично упираешься в жопы припаркованных, и в левые борта, поворачивающих с 25-ой и риск тут попасть увеличился по сревнению с тем, как было раньше, раньше правый ряд комарова органично входил в средний ряд жукова.
    2. Если ехать по левому ряду Комарова, то нужно обрулить стоящих в кармане, а для этого как-бы подаешься чуть вправо и каждый раз при этом пугает мысль, а учтет ли это едущий в правом ряду или попадешь на притирку правым бортом.

В общем полное говно а не нововведение. Понятно, что езда это риск, понятно, что на любом даже самом тихом перекрестке может ждать засада, но нахиба же увеличивать вероятность этой самой засады ?

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А иначе никак, если с другой стороны нет левоповоротного кармана.
    На Комарова х Ген.Петрова со стороны 3-й ст. карман не положен, а на Люстдорфской х Бреуса от КК - невозможен

13. Вверх #13173
    Посетитель
    Наблюдал сегодня новую разметку на Комарова L Генерала Петрова. По Комарова в сторону города левый поворот на Генерала петрова сделали аппендикс в виде еще одного ряда (только на лево).

14. Вверх #13174
    Ви мине устали
    Тут вопрос ещё, кто виноват?
    Тот ехал в своей полосе, и тот ехал в своей полосе.
    И чо?
    Виноваты полосы- они сами пересеклись

15. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра заметил (т.к вчера еще его небыло) что сделали на Комарова (как ехать с Таирова) лево-поворотный карман на Генерала Петрова. Так что теперь левая на Генерала Петрова,а среняя и правая в сторону города!
    у меня от этого замазывания старой рзметки, поверху рисуется новая - скоро крыша съедет! едешь и не знаешь, куда смотреть, на людей, на знаки, или искать глазами - а что сегодня у нас новенького?)))) я когда остановилась на светофоре на Комарова - Ген.Петрова в правом ряду, офонарела, увидев рядом с собой еще два ряда, вместо положенного одного) еще вчера там было все серо и уныло на дороге, уже сегодня все блестит и сияет плохозамазанной старой разметкой и поверх свеженькой, никтонезнаетнасколькодолгоживущей) новой!

на 1-й Черноморской была в последний раз недели 2 назад, езжу там крайне редко, и читая тему буду максимально стараться прокладывать свой путь, минуя ее) а то и так голова кругом
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Читаю все что пишите и понимаю: как же рад за посёлок Котовского рад единственное место, где пытаются что-то вымудрить - это перекресток Заболотного-Днепр дорога, и то там ничего, кроме знаков направленя движения примудрить не могут
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Этот перекресток юзаю почти каждый день и он стал ужасным после нововведений. Раньше при заезде на Жукова со стороны Комарова не испытывалось никаких спазмов сфинктера, сейчас же я избегаю ехать той дорогой ибо :
    1. Если ехать по правому ряду, то нелогично упираешься в жопы припаркованных, и в левые борта, поворачивающих с 25-ой и риск тут попасть увеличился по сревнению с тем, как было раньше, раньше правый ряд комарова органично входил в средний ряд жукова.
    2. Если ехать по левому ряду Комарова, то нужно обрулить стоящих в кармане, а для этого как-бы подаешься чуть вправо и каждый раз при этом пугает мысль, а учтет ли это едущий в правом ряду или попадешь на притирку правым бортом.

В общем полное говно а не нововведение. Понятно, что езда это риск, понятно, что на любом даже самом тихом перекрестке может ждать засада, но нахиба же увеличивать вероятность этой самой засады ?
    ничего) скоро талантливый СМЭП там втулит третий ряд с Комарова на Жукова, и начнется еще большая веселуха) во всяком случае я уже не знаю, чего от них ожидать! хоть место жительства меняй) или заезжай домой через Королева)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На Успехе:
    Там 4 полосы с пяточкой в 4й ))
    Мулька про пятую полосу не оправдалась ))
    Расширение 4-й полосы на кой сдалось - ужать встречняк из прЫнцЫпа ? Или просто ваятели устали к утру ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 07.06.2011 в 10:47.

19. Вверх #13179
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Расширение 4-й полосы на кой сдалось - ужать встречняк из прЫнцЫпа ? Или просто ваятели устали к утру ?
    а пусть будет, может пригодится?
    ну реально - не выбрасывать же ))

и это... "квотить картинго заборонено" (с) Скрытный БаррмаКац
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Виноваты полосы- они сами пересеклись
    Виновата ОблГАИ, утвердившая схему. Самый белый и пушистый - Х5 но и ему можно п.12.3 при желании нацепить...
    Последний раз редактировалось palanbor; 07.06.2011 в 10:50.

Закрытая тема
Страница 659 из 1000 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права