Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1127 из 4245 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 84898
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ...Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя)...
    Кстати, о старых диванах и холодильниках: Как быть с ними? Всю жизнь дома хранить??? (В Германии, например, есть день когда ездит специальная машина для крупногабаритного груза)
    По какой причине Марков не организует подобное?

Я уже не говорю о внедрении проектов по раздельном приеме отходов (по видам)!!!

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...Вот за Черного могу точно сказать что он работает и его работа видна. В некоторых его делах по изменению разметки на дорогах я двумя руками за, в других не знаю, время покажет, в некоторых - категорически против. Но он работает и его работу видят и могут оценить все участники движения в городе....
    На днях на РИАКе видел интервью с Черным - у меня сложилось впечатление, что вполне адекватный и грамотный человек (не взирая на весь негатив, что писался на форуме). А главное - работающий, а не создающий видимость...

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Дежа вю не вызывает, не?
    Желание потрепать мусоросборщиков, связанных с Марковым?
    Вызывает, но надо хоть качественно трепать - побросали бы рядом с контейнерами мусор, а потом уж фотографировали )

Кстати, о невыносимых запахах - несколько раз за последнее время была в районе ул Сегедской, и обратила внимание на жуткий смрад, доносящийся из подвала одного из домов (№8 либо №6), воняет просто проходящим мимо дома по улице.
    Не мешало бы тем, кто должен этим заниматься, обратить внимание на ситуацию, тем более сейчас лето, жара ..

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кстати, о старых диванах и холодильниках: Как быть с ними? Всю жизнь дома хранить???
    В Германии, например, есть день когда ездит специальная машина для крупногабаритного груза.
    Весьма здраво. Не помешало бы.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.06.2011 в 16:28.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #22523
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    .
    Б.пляжи
    Пляжи???
    Интересно какие???
    На 10-й фонтана, куда ездят ве Черемушки вообще к морю не подойдешь!
    Там всего метров 50 слева свободных осталось- остальное не подойдещь- кругом шезлонги.
    Вернее только подойдешь и всё!
    Расположиться там негде..
    Так где же на пляжах порядок стал???
    ЧСто при том что при этом одинаково?
    Так чем же ты так доволен?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #22524
    User banned
    [QUOTE=просто прохожий;20753892]Кстати, о старых диванах и холодильниках: Как быть с ними? Всю жизнь дома хранить??? (В Германии, например, есть день когда ездит специальная машина для крупногабаритного груза)
    зачем хранить, открыл "маклер" и вперед
    услуга платная, но если не нужна целая машина - договориться и тебя прицепом заберут
    старые балк.блок и 5-ть мешков штукатурки у меня забрали за 40грн
    По какой причине Марков не организует подобное?
    это не бытовые отходы, это не входит в цену вывоза мусора и вывозом строй.мусора и кроватей,холодильников уже много кто занимается - поэтому Маркову я думаю смысла большого от этого нет

Я уже не говорю о внедрении проектов по раздельном приеме отходов (по видам)!!!
    так планируют ввести, но... кто заставит людей сортировать мусор? сколько времени это займет? кто будет дома держать 2 или 3 мусорных ведра на квартиру?
    менталитет
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Пляжи???
    Интересно какие???
    а как это черемушки ездят на 10-ю???
    уж легче в Аркадию или Отраду, на 10-ю как-то вроде не очень удобно
    12-16-я , и на "ревьера" без денег лучше не ехать , там всегда дорого было
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.06.2011 в 16:50.

5. Вверх #22525
    Живёт на форуме
    >>> ...и приплюсовать всякие швеции, которые закончились пшиком

А колесо оборзения?!!
    я крайне редко путаю швецию и швейцарию )))

6. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну зачем же так некрасиво .. сочинять?
    Все те пляжи, что счас платные, платные не первый и не второй год, при этом пока не все пляжи города платные.

Смешно ) Гурвиц - Ваш рулевой )
    Сегодня с ребенком пошла на Дельфин ,стоят два амбала и не пускают без билета ,а стоимость билета -50 гривен безплатный один собачий пляж , но спуститься с ребенком невозможно ,ноги можно поломать.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 07.06.2011 в 16:51.

7. Вверх #22527
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Пляжи???
    Интересно какие???
    Там всего метров 50 слева свободных осталось- остальное не подойдещь- кругом шезлонги.
    Вернее только подойдешь и всё!
    Расположиться там негде..
    Так где же на пляжах порядок стал???
    ЧСто при том что при этом одинаково?
    Так чем же ты так доволен?
    ну вообще-то я имел ввиду преобразования в Аркадии и разбирательства с незаконными строениями,которые при Гурвице были арендованы на 49 лет

8. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня с ребенком пошла на Дельфин ,стоят два амбала и не пускают без билета ,а стоимость билета -50 гривен безплатный один собачий пляж , но спуститься с ребенком невозможно ,ноги можно поломать.
    Ну Вы хоть попали на пляж?
    Справа от Табу (платный пляж) есть городской.
    Опять таки - этому Табу года 4, как минимум.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #22529
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    кстати Гурвиц просрал(как Вы выражаетесь Евро2012,это так к слову...)
    А.пляжи платные?куда ж Вы ходите?насколько я знаю,всегда пляжи были платные и бесплатные и большинство было бесплатных,просвятите какие именно пляжи платные?
    Хотя если пляжи и платные,не забывайте,что город-курортный,и надо наполнять бюджет за счёт вот таких вот платных пляжей
    Б.а что с площадками?сейчас практически в каждом дворике можно наблюдать детские площадки
    В.Как чинят дороги,это называется "латать",перестилать дороги -дело не копеечное...
    Д.А вот по поводу фасадов,это кто ещё их угробил?!!Гурвиц хотел их реставрировать(пропиарился)перед выборами,потом забросил и подарил в наследство Костусеву.Который между прочим по-тихоньку начинает ставить леса,об этом уже писал.Наблюдал на Софиевской(возле нархоза)
    Ну вот,товарищ Комсомолец...с первой фразы лукавите-НЕ ЗА ЕВРО-2012 РЕЧЬ,УВАЖАЕМЫЙ! А за подорванный кредитный рейтинг города!
    Да,площадки есть,но товарищ Костусев к ним с ноября месяца не имеет никакого отношения-ни новых площадок,ни клоунов,ни мороженого на шару!
    Пляжи платные-да везде-звять "Ривьеру" хотя-бы...80 гривен за топчанчик полежать.
    Так,как чинят сейчас дороги,лучше бы их не трогали руками и не списывали деньги на ремонт.
    По поводу фасадов-из 21-го фасада,подготовленного к ремонту 2шт. были сделаны,и сделали бы все,если бы Костусев обманом не ворвался в кабинет на Думской,1.

P.S. так что,товарищ Комсомолец,учите матчасть,как говорил великий Ленин.)))
    Кстати,почему это Вы пункт "Г" не озаглавили-из-за того,что фамилия Гурвиц на эту букву?)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

10. Вверх #22530
    Таки раздули и не слишком напрягали мозг при этом, выкладывая фото с полными контейнерами.
    Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя).
    О чем свидетельствует отсутствие мусора вокруг контейнеров?
    О том, что отходы вывозятся вовремя, а ушлые журналистики сфоткали наполнившиеся за сутки контейнеры как раз перед приездом мусоровоза ))
    В переулке Дунаева 2 дня ваш хваленный Союз мусор не вывозил ,вонище стояло страшное и это при том ,что рядом поликлиника ,возле контейнеров кульков с мусором тьма собралось

11. Вверх #22531
    zodchiy
    ну вообще-то я имел ввиду преобразования в Аркадии и разбирательства с незаконными строениями,которые при Гурвице были арендованы на 49 лет
    Будут сносить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Украина, вечно проблемная страна... Можно и каждые 5-6, если брать отпуск частями. Если еще чего не понятно, спрашивай.
    А у Вас когда отпуск?

13. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...

а как это черемушки ездят на 10-ю???
    уж легче в Аркадию или Отраду, на 10-ю как-то вроде не очень удобно
    12-16-я , и на "ревьера" без денег лучше не ехать , там всегда дорого было
    "Ты шо, с Урала?" (С)
    маршрутка 259-я (лет 20 ей!), 15 минут и ... "...а я на морі!"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #22534
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Будут сносить?
    Нет, віднімати та ділити.

15. Вверх #22535
    Постоялец форума Аватар для клементина
    не спорю Чёрному за разметку респект
    мне кажется,что на 1128 страницах многие уже писали о благоприятных деяниях Костусева,да и я не раз уже об этом говорил.Заново?
    http://odessa.comments.ua/news/2011/05/13/153724.html
    А.вопросы о кредитах взял под контроль.
    Б.пляжи
    В.Детские площадки
    Г.Дороги
    Д.фасады
    это я перечислил то,что на виду,но есть так же и те моменты,которые не так освещаются,так сказать внутри мэрии
    и кстати по поводу проезда...Недавно довелось мне ехать на маршрутке и там Директор "Север-Транса" популярно разъяснил почему было подорожание проезда.расписал всё досконально сколько стояли запчасти в 2008 и сколько они стоят сейчас.Я был в шоке,с такими ценами на тех.запчасти меня удивило,что проезд всего лишь 2.50,так что это ещё лояльно и то что из-за этого тоже хаяли Костусева-необоснованно
    я по пунктам тоже пройдусь
    А. не знаю ничего по этому поводу
    Б. хожу на пляж Ланжерон - никаких улучшений не заметила, а вот съезд для машин за 10 грн. открыли - теперь с детьми и с коляской ну очень опасно спускаться
    В. в парке Шевченко перед выборами обновили старую детскую площадку и торжественно открыли с участием Костусева А.А., естественно и на весь парк единственная площадка , но уже поломанная и без песка в песочницах на сегодняшний день, вторую обещали и даже привезли , чтобы установить к 1 июля, но по сей день устанавливают - дети уже разобрали почти на запчасти ее.
    Г. дороги особо не наблюдаю, сейчас мало выезжаю, но дырка на мосту на Бунина, как образовалась полгода назад , так по сей день и стоит закрытая с табличкой опасная зона.
    Д. фасады для меня больной вопрос. и где вы видели, чтобы их уже сделали? У нас вторую неделю только забор устанавливают,а леса еще и не начинали собирать, когда приступят собственно к работе - ху ноуз? Это мы уже проходили в прошлом году. ну поживем увидим - цыплят по осени считают - так, кажется, говорят.

Это все из моих личных наблюдений - своими глазами , так сказать, а то что вы написали - это вы тоже все лично видели и где, самое главное? или авансом все причислили к проделанной работе?

16. Вверх #22536
    Ну Вы хоть попали на пляж?
    Справа от Табу (платный пляж) есть городской.
    Опять таки - этому Табу года 4, как минимум.
    Я не попала ,а принципиально ушла и пошла на Собачий .Я и так с 3 - летним ребенком ели туда доперлась и полчаса ругалась с этими козлами.

17. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В переулке Дунаева 2 дня ваш хваленный Союз мусор не вывозил ,вонище стояло страшное и это при том ,что рядом поликлиника ,возле контейнеров кульков с мусором тьма собралось
    Это не мой Союз.
    Плохо работают - нужно проявлять активность и звонить, требовать.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #22538
    zodchiy
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А у Вас когда отпуск?
    Обратил внимание на неприятную традицию - костусь в отпуск и тут-же начинаются проблемы...то отопление отрубается, сейчас электрика шалит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #22539
    Живёт на форуме Аватар для arbitr

На днях на РИАКе видел интервью с Черным - у меня сложилось впечатление, что вполне адекватный и грамотный человек (не взирая на весь негатив, что писался на форуме). А главное - работающий, а не создающий видимость...
    Да Вадик Черный-нормальный парняга! Он практически единственный человек Эдуарда Иосифовича в нынешнем исполкоме.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на неприятную традицию - костусь в отпуск и тут-же начинаются проблемы...то отопление отрубается, сейчас электрика шалит...
    Да это все завистники. Не дают насладиться тайским массажем. Но ничего наш креативщик отдохнет маленько и еще какую-нибудь карусельку привезет, одесситам на радость.

Ответить в теме
Страница 1127 из 4245 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права