Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1237
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Electra2012 Посмотреть сообщение
    Мы, родители начальной школы, хотим выразить свою благодарность в адрес нашего директора школы №65 Завойко Натальи Александровны.
    Наша Наталья Александровна всегда выполняет высший закон педагогики- любому ученику есть место, любовь, уважение.
    В школе царит чистота и порядок. При огромной административной занятости, находит время лично вручить отличившимся ученикам грамоты, поздравления.
    В школе всегда поощряетя любое внеклассное мероприятие. Нам, родителям, очень приятно, что у Натальи Александровны находятся сова одобрения к любому учителю, незвисимо от его природных педагогических данных. Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы.
    В очень сложное время управления, Наталья Александровна умеет найти спонсоров для укрепления материальной базы школы, имеет особый дар обойти все конфликтные острые ситуации. Весь педагогическй коллектив поддерживает директора во всех новых начинаниях и проблемах.
    Наша Наталья Александровна - наша опора и гордость!!!
    Мы, родители, считаем, что наш директор является примером для всех руководителей своим педагогическим профессионализмом и деловыми качествами. Желаем ей крепкого здоровья, терпения и педагогических удач в воспитании и обучении наших детей.Мы бы поставили все свои подписи, но не хватит на всех места.
    Интересно, кто же это так любит эту школу, что даже зарегистрировался на форуме специально для этого сообщения?!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же это так любит эту школу, что даже зарегистрировался на форуме специально для этого сообщения?!
    И не говорите,прямо масло масляное, сладкая патока!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Electra2012 Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы. - Учителя физкультуры, которая обзывает детей всевозможными словами, требовательное отношение обходит стороной, несмотря на многочисленные жалобы родителей.

В очень сложное время управления, Наталья Александровна умеет найти спонсоров для укрепления материальной базы школы
    - ага, собрать деньги с классов на ремонт паркета, а потом на линейке поблагодарить за это депутата.
    Последний раз редактировалось Дися; 07.06.2011 в 14:54.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мы не пошли в эту школу после первого визита к директору. Вся "в соболях и драгоценных каменьях" дама взирала на нас, аки на холопов, неправильно подающих челобитную... Очень рады, что пошли напротив

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Я зарегистрировалась не специально!!!

2ое деток в этой школе!!! и знаю что говорю!

А то что на сотню довольных найдётся 2, которые вечно чем-то не довольны-так это факт.

6. Вверх #346

Я тоже слышала хорошие отзывы и перевожу в эту школу дочку в 10 класс.Надеюсь,преподавательский состав очень хороший.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мы не пошли в эту школу после первого визита к директору. Вся "в соболях и драгоценных каменьях" дама взирала на нас, аки на холопов, неправильно подающих челобитную... Очень рады, что пошли напротив

Нет, лучше чтоб на вас взирала старуха одетая во что-попало, с громадными линзами и гнилыми зубами...О! Вот это директор!

8. Вверх #348
    Посетитель
    [QUOTE=Kat'ka;20769429]Я зарегистрировалась не специально!!!

Если Вы обратили внимание,то это писалось не Вам , а создателю сообщения

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Нет, лучше чтоб на вас взирала старуха одетая во что-попало, с громадными линзами и гнилыми зубами...О! Вот это директор!
    Нет, на нас тогда взирал в 55 школе порядочный адекватный мужчина Гальчинский Анатолий, не казнокрад и не взяточник, уважаемый человек, который не играл в нувориша, как Ваша любимая директорша, а общался с людьми как интеллигентный человек.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировалась не специально!!!

2ое деток в этой школе!!! и знаю что говорю!

А то что на сотню довольных найдётся 2, которые вечно чем-то не довольны-так это факт.
    Мы, конечно, Вам верим

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мой ребёнок заканчивает эту школу,и у меня нет и не было никаких претензий ни к директору,ни к кому-либо другому. Мало того,второй ребёнок идёт в этом году туда же. О чём вы бредите? Какие взятки?

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок заканчивает эту школу,и у меня нет и не было никаких претензий ни к директору,ни к кому-либо другому. Мало того,второй ребёнок идёт в этом году туда же. О чём вы бредите? Какие взятки?
    Интересно, как Ваш ребёнок заканчивает в этом году школу, если в этой школе нет 11 классов??? А вот когда Вы и Ваш ребёнок будут заканчивать 11 класс, тогда и будет иметь смысл эта переписка.

13. Вверх #353
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Интересно, как Ваш ребёнок заканчивает в этом году школу, если в этой школе нет 11 классов??? А вот когда Вы и Ваш ребёнок будут заканчивать 11 класс, тогда и будет иметь смысл эта переписка.
    А 9-х классов тоже нет?
    Или если ребенок проучился 9 классов,то его родители про эту школу ничего не знают,что ли?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    А сколько классов в этой школе есть?

15. Вверх #355
    некоторые дети поступают после 9-го класса.
    Последний раз редактировалось Viki30; 09.06.2011 в 23:23.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    А сколько классов в этой школе есть?
    В этой школе 11-ть классов ,просто в этом году во многих школах нет 11-х.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А 9-х классов тоже нет?
    Или если ребенок проучился 9 классов,то его родители про эту школу ничего не знают,что ли?
    Знают конечно, если хотят, но бывает что и нет.Кому как не Вам, учителю этой школы, об этом знать?! И то что разница между выпусками 9-х и 11-х классов есть, я думаю Вы тоже знаете. Если ребёнок не поступает после 9 класса, всегда может вернуться в школу, а вот после 11-уже нет.

18. Вверх #358
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Знают конечно, если хотят, но бывает что и нет.Кому как не Вам, учителю этой школы, об этом знать?! И то что разница между выпусками 9-х и 11-х классов есть, я думаю Вы тоже знаете. Если ребёнок не поступает после 9 класса, всегда может вернуться в школу, а вот после 11-уже нет.
    Лично я разницы никакой не вижу в отношении к выпускникам 9 классов и 11-х.
    Все учителя одинаково волнуются за них,поддерживают,как и родители тех самых выпускников.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Helle
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Очень обидно читать негативные сообщения в адрес нашей школы!

Наш ребёнок с первого класса ходит в школу №65, и мы очень довольны. В начальной школе мы учились у Кульгейко Т. Б. - это оченьтребовательный и всегда справедливый педагог. СПАСИБО большое Татьяне Борисовне за знания, которые она дала нашим детям!

Сейчас мы отучились в 5-м классе и перешли в 6-й. Классный руководитель у нас Цымбал Т.В. И с Татьяной Васильевной нам очень повезло - это и педагог от Бога и очень хороший классный руководитель, всей душой переживающих за свой класс. И Татьяне Васильевне мы очень БЛАГОДАРНЫ за то, что относится к нашим детям, как к своим!

И ещё слово о директоре школы, Завойко Н. А. Это талантливый руководитель и очень приветливая, приятная женщина. В школе у нас чистота и порядок, всё время ведётся работа: то паркет стелят, то окна меняют и т.д.Очень приятно заходить в школу. Конечно, в этом и наша заслуга, а как иначе? Мы же хотим, чтобы наши дети учились в достойных условиях! И если мы, родители, не поможем создать эти условия, никто другой за нас это не сделает!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН нашей Наталье Александровне и всему педагогическому коллективу за заботу и знания!!! Очень приятно осознавать, что наши дети нужны не только нам!!!

20. Вверх #360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лично я разницы никакой не вижу в отношении к выпускникам 9 классов и 11-х.
    Все учителя одинаково волнуются за них,поддерживают,как и родители тех самых выпускников.
    Я очень рада, если Вы относитесь к тем учителям, которые не видят разницы, но к сожалению ( я думая в глубине души Вы это знаете) не все учителя этой школы думают также, как и Вы.

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права