Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1125 из 4245 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 84898
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Знаете ли уважаемый,что украл Гурвиц ни скажет вам никто,так как не взяли на горячем))или же откупался,но по тому, в каком состоянии город достался Костусеву можно только предположить сколько "хорошего" сделал прежний мэр.
    поставим вопрос иначе,может Вы сможете ответить,что украл Костусев?
    Я думаю Вы так же не сможете ответить на данный вопрос...
    А на кой иХс мне это делать? Вы, господа Костуселюбы, не перекручивайте, о воровстве заговорил не я, внимательней.
    Вы вообще определитесь с логикой и терминологией - вот тут на форуме Костуселюбы до пены отстаивают мнение о том, что Гурвиц гнусный ворюга, а спаситель всея Одесса Кактус - благородный рыцарь, отбивший город у супостатов и ввергший Одессу и одесситов в "электрический экстаз" под лозунгом "все украдено до нас".
    Вот только Турбик, да и Вы, Комсомолец, забываете одно, обвинять огульно надо не выборочно. Я вообще не помню ни одного нормально заботящегося об Одессе мэра. У каждого своя говнофишка для управления. Первый Гурвиц навел немного лоска в городе, силой подкладывая под предпринимателей свои услуги. Боделан этот лоск ушлепал до состояния нищебродства под эгидой возврата долгов первого Гурвица, но хоть бюветы настрочил. Второй Гурвиц, опять по собственной традиции навел немного лоска, снова методами откатов. Теперь Костусев под эгидой "после гурвица трава не растет" часто отдыхает, но с пользой для русского языка. Тем паче, что многих депутатов таки надо обучить русскому, потому как слово х** они с ошибками пишут, да и сам Костусев хорош...
    И это при том, что мэр должен, обязан(!) руководить хозяйством города уже по самому факту занимаемой должности - не хочешь управлять городским хозяйством - вали не хер в шоу бизнес за славой и почетом. Им зарплату платят за то, что бы город и его инфраструктура работали без сбоев. Маленькая зарплата? Вали на хер в крупный бизнес! А то что делается сверх нормы - спасибо, будем помнить в веках! Но что-то я даже приблизительно не назову достижений мэров за последние лет 16-17, которые могут вписать созидателя золотыми буквами в, так восхищающую нас историю города, которой мы гордимся.
    Так что, если немного перефразировать - не обвиняйте, да не обвиненными будут!

P.S. Комсомолец, а шо таки Марков тоже не может этого сказать?! Шо ж сей Х делает в горсовете? Получается они с Гурвицем, в этого созыва горсовете, две стороны одной монеты - пользы с них тоже количество, шо с козла молока.
    P.P.S. Прошу прощенья за эмоции - достали мрази
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #22482
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я не Аля) Но как человек, годами работавший без отпусков (хотя сфера ответственности была несоизмерима с той, которая должна быть по определению у мэра миллионного города), такого скакания в отпуска за семь месяцев работы не понимаю. Хотя, с другой стороны, хай скачет. Что есть он в городе, что нету - какая к черту разница.
    да, я в курсе я про другую подправил пост

3. Вверх #22483
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Попробуйте заставить себя, но боюсь, ваши мысли от чистоты белья уже не зависят - уж очень много элобы и грязи в ваших постах, точнее, ничего кроме злобы и грязи.
    Вы - показательный образец того, что ушло (надеюсь) вместе с Гурвицем - грязь и злоба.
    Переходить на личностные оскорбления это характерная черта электората Костусева. К нему прибегают, как правило, когда по существу сказать нечего.
    Мэр-человек публичный, и если люди замечают изменения в его прическе или уход в очередной неположенный отпуск, это нормально.

4. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Самое страшное - веру одесситов...

Костусев в отпуске. Одесситы изнывают от вони из мусорных баков.

Интернет газета «Взгляд из Одессы» уже писала о проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются жители дома по улице Варненская 11-А. Мусороуборочная компания «Союз» не проводит своевременный вывоз мусора,
    а местные дворники не обращают должного внимания на скопившийся вокруг баков мусор.

«Тут постоянно невыносимый запах. Пройти невозможно. Костусев всё по отпускам отдыхает, а мы без горячей воды сидим и к тому же придомовая территория в районе мусорных баков в полной антисанитарии. Сколько над нами можно издеваться? И где эти услуги ЖКХ, за которые мы платим огромные деньги из семейного бюджета? », - рассказала корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одна из жительниц дома.

Комментарии одесситов:

Вернулся из командировки домой и ужаснулся!Город заполнен стаями собак и горами мусора!Видимо Костусев живёт в трюме,а не в "белом парусе".

А отключения света на несколько часов чуть ли не через день? За последние пять лет такого не помню! А вот на этой неделе уже дважды отключали на ж/м Котовского: 2 июня ровно с 00:00 до 05:00 (о каком аварийном отключении может идти речь при такой точности?). И вчера с вечера света не было где-то с 23:00 до 05:50 сегодняшнего утра. А это лето, у всех продукты в холодильниках, а если в доме электроплита, то вообще и чаю утром не выпьешь (а ведь на Котовского народ встает раньше, и 5 утра - это уже время, когда многие собираются на работу!) Неужели снова стали продавать электроэнергию за границу за счет нас?

"Союз" работает очень плохо. А чего бояться Маркову? Он ведь монополия пока при власти его кореш...

Боже,Боже человек на 4 дня ушёл в отпуск,а Вы ,как и Ваш любимый источник "Взгляд из Одессы" раздули уже непонятно что.ну смешно же.

5. Вверх #22485
    Боже,Боже человек на 4 дня ушёл в отпуск,а Вы ,как и Ваш любимый источник "Взгляд из Одессы" раздули уже непонятно что.ну смешно же.
    Дело не в том, что в отпуск ушел, а в том, что к работе так и не преступил.

6. Вверх #22486
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Переходить на личностные оскорбления это характерная черта электората Костусева. К нему прибегают, как правило, когда по существу сказать нечего.
    я плакать
    простите, а кем вы работаете в мэрии? откуда вы знаете к чему приступил Костусев, а к чему нет?

7. Вверх #22487
    Первым заместителем.

8. Вверх #22488
    User banned
    Первым заместителем.
    кого вы замещаете??? и где?
    Костусева во время отъездов и Командировок? - так вы Ильченко или Черненко?

9. Вверх #22489
    Я замещаю его совесть, пока она отдыхает)))

10. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пользователя Парусник даже с натяжкой сложно отнести к поклонникам Костусева.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.06.2011 в 15:19.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #22491
    ну опять же уважаемая Яна,сколько людей столько и мнений,кто не захочет видеть,тот и не будет.Если Вам проще и важнее не замечать хорошего,то это уже лично Ваше право.
    Но всё же мучает вопрос:к какой работе так и не преступил?

12. Вверх #22492
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А на кой иХс мне это делать? Вы, господа Костуселюбы, не перекручивайте, о воровстве заговорил не я, внимательней.
    Вы вообще определитесь с логикой и терминологией - вот тут на форуме Костуселюбы до пены отстаивают мнение о том, что Гурвиц гнусный ворюга, а спаситель всея Одесса Кактус - благородный рыцарь, отбивший город у супостатов и ввергший Одессу и одесситов в "электрический экстаз" под лозунгом "все украдено до нас".
    Вот только Турбик, да и Вы, Комсомолец, забываете одно, обвинять огульно надо не выборочно. Я вообще не помню ни одного нормально заботящегося об Одессе мэра. У каждого своя говнофишка для управления. Первый Гурвиц навел немного лоска в городе, силой подкладывая под предпринимателей свои услуги. Боделан этот лоск ушлепал до состояния нищебродства под эгидой возврата долгов первого Гурвица, но хоть бюветы настрочил. Второй Гурвиц, опять по собственной традиции навел немного лоска, снова методами откатов. Теперь Костусев под эгидой "после гурвица трава не растет" часто отдыхает, но с пользой для русского языка. Тем паче, что многих депутатов таки надо обучить русскому, потому как слово х** они с ошибками пишут, да и сам Костусев хорош...
    И это при том, что мэр должен, обязан(!) руководить хозяйством города уже по самому факту занимаемой должности - не хочешь управлять городским хозяйством - вали не хер в шоу бизнес за славой и почетом. Им зарплату платят за то, что бы город и его инфраструктура работали без сбоев. Маленькая зарплата? Вали на хер в крупный бизнес! А то что делается сверх нормы - спасибо, будем помнить в веках! Но что-то я даже приблизительно не назову достижений мэров за последние лет 16-17, которые могут вписать созидателя золотыми буквами в, так восхищающую нас историю города, которой мы гордимся.
    Так что, если немного перефразировать - не обвиняйте, да не обвиненными будут!

P.S. Комсомолец, а шо таки Марков тоже не может этого сказать?! Шо ж сей Х делает в горсовете? Получается они с Гурвицем, в этого созыва горсовете, две стороны одной монеты - пользы с них тоже количество, шо с козла молока.
    P.P.S. Прошу прощенья за эмоции - достали мрази
    Форум на то и форум,чтобы люди могли высказаться и не важно кто ЗА и кто ПРОТИВ,каждый имеет право на своё мнение,поэтому я уважаю и принимаю Ваше мнение,Костусев не святой и поклоняться ему тоже не надо,просто меня иногда выводит клевета,когда люди специально пишут гадости,чтобы очернить политика без каких-либо фактов и доказательств

13. Вверх #22493
    Скиталец

Пользователя Парусник даже с нратяжкой сложно отнести к поклонникам Костусева.

Помнится,писАли с Канатчиковой дачи: "Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото" (с). Как-тусу - пламенный приФет!

З.Ы. А,что,белье,уже постирано?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #22494
    Таки раздули и не слишком напрягали мозг при этом, выкладывая фото с полными контейнерами.
    Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя).
    О чем свидетельствует отсутствие мусора вокруг контейнеров?
    О том, что отходы вывозятся вовремя, а ушлые журналистики сфоткали наполнившиеся за сутки контейнеры как раз перед приездом мусоровоза ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #22495
    ну опять же уважаемая Яна,сколько людей столько и мнений,кто не захочет видеть,тот и не будет.Если Вам проще и важнее не замечать хорошего,то это уже лично Ваше право.
    Я Вас очень прошу многоуважаемый, не сочтите за наглость, помогите заблудшей девушке, увидеть то хорошее о котором вы говорите. Заранее Вам благодарна.

16. Вверх #22496
    Пользователя Парусник даже с натяжкой сложно отнести к поклонникам Костусева.
    Я имела в виду Вас!!!!!!!!!!!! То что Парусник не прихвостень Костусева я и так знаю.

17. Вверх #22497
    Я Вас очень прошу многоуважаемый, не сочтите за наглость, помогите заблудшей девушке, увидеть то хорошее о котором вы говорите. Заранее Вам благодарна.
    не перекручивайте,не будьте истинной "одесситкой" отвечая вопросом на вопрос))
    я задал вопрос : "Но всё же мучает вопрос:к какой работе так и не преступил?"
    а потом я уже отвечу на Ваш..давайте в порядке очереди

18. Вверх #22498
    настоящий полковник
    Ой, я хочу читать только про хорошее за нашего Костусева, чуть не написал мэра.
    Если можно то пожалуйста по пунктам.
    Вот за Черного могу точно сказать что он работает и его работа видна. В некоторых его делах по изменению разметки на дорогах я двумя руками за, в других не знаю, время покажет, в некоторых - категорически против. Но он работает и его работу видят и могут оценить все участники движения в городе.
    Так что, пожалуйста, по пунктам, за Костусева.
    За бодягу, снесенную на углу Шевченко/Гагарина, можно не писать.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #22499
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Помнится,писАли с Канатчиковой дачи: "Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото" (с). Как-тусу - пламенный приФет!

З.Ы. А,что,белье,уже постирано?
    Думаю, свое белье Вы вполне можете постирать сами - в стиральной машине, к примеру ))
    (в Спортлото не нужно писать, эта структура уже не функционирует. Пишите в "Молодь - спортлото") )))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #22500
    Таки раздули и не слишком напрягали мозг при этом, выкладывая фото с полными контейнерами.
    Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя).
    О чем свидетельствует отсутствие мусора вокруг контейнеров?
    О том, что отходы вывозятся вовремя, а ушлые журналистики сфоткали наполнившиеся за сутки контейнеры как раз перед приездом мусоровоза ))
    вот и я о том же.Но не забывайте откуда инфо)Опозиционный сайт,который Вам ещё и не такое напишет(вспоминая их всю клевету на Костусева)
    Порой люди виноваты сами в том,в каких условиях они живут.

Ответить в теме
Страница 1125 из 4245 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права