Сообщение от
Gonzo
А на кой иХс мне это делать? Вы, господа Костуселюбы, не перекручивайте, о воровстве заговорил не я, внимательней.
Вы вообще определитесь с логикой и терминологией - вот тут на форуме Костуселюбы до пены отстаивают мнение о том, что Гурвиц гнусный ворюга, а спаситель всея Одесса Кактус - благородный рыцарь, отбивший город у супостатов и ввергший Одессу и одесситов в "электрический экстаз" под лозунгом "все украдено до нас".
Вот только Турбик, да и Вы, Комсомолец, забываете одно, обвинять огульно надо не выборочно. Я вообще не помню ни одного нормально заботящегося об Одессе мэра. У каждого своя говнофишка для управления. Первый Гурвиц навел немного лоска в городе, силой подкладывая под предпринимателей свои услуги. Боделан этот лоск ушлепал до состояния нищебродства под эгидой возврата долгов первого Гурвица, но хоть бюветы настрочил. Второй Гурвиц, опять по собственной традиции навел немного лоска, снова методами откатов. Теперь Костусев под эгидой "после гурвица трава не растет" часто отдыхает, но с пользой для русского языка. Тем паче, что многих депутатов таки надо обучить русскому, потому как слово х** они с ошибками пишут, да и сам Костусев хорош...
И это при том, что мэр должен, обязан(!) руководить хозяйством города уже по самому факту занимаемой должности - не хочешь управлять городским хозяйством - вали не хер в шоу бизнес за славой и почетом. Им зарплату платят за то, что бы город и его инфраструктура работали без сбоев. Маленькая зарплата? Вали на хер в крупный бизнес! А то что делается сверх нормы - спасибо, будем помнить в веках! Но что-то я даже приблизительно не назову достижений мэров за последние лет 16-17, которые могут вписать созидателя золотыми буквами в, так восхищающую нас историю города, которой мы гордимся.
Так что, если немного перефразировать - не обвиняйте, да не обвиненными будут!
P.S. Комсомолец, а шо таки Марков тоже не может этого сказать?! Шо ж сей Х делает в горсовете? Получается они с Гурвицем, в этого созыва горсовете, две стороны одной монеты - пользы с них тоже количество, шо с козла молока.
P.P.S. Прошу прощенья за эмоции - достали мрази
Социальные закладки