| ||
Наталкиваясь,в этой теме,на посты одной экзальтированной дамочки,складывается впечатление,что сумасшедшая старуха,вещающая возле ж\д вокзала:
"Америка заметает следы",решила "почтить" своим присутствием,форум...
Обожатели как-туса,в очередной раз демонстрируют политику двойных стандартов,позабыв "на минуточку",как описывали,даже,содержание мусорного
ведра,выносимого женой прежнего мэра (наверное,караулили на дне мусорного ящика имени марадоны).
Что же касается белья,то главное - не ходить в грязном!По крайней мере,заставить себя оторваться от дежурства в этой теме,и простирнуть его..!
Тогда,глядишь,и мысли,могут стать чище...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Почему же случайно? Я именно что специально Вашу логику, милейший, чуть расширил - с только тех, кого Вы видите как "УКРАЛ и МНОГО! И Вы, и Вся Одесса (и не только) ЭТО прекрасно знают..." на всех мразей, за которых, как Вы говорите, знает вся Одесса![]()
Я понимаю, что Вас устраивает только чтобы Гурвиц сукой был, но поспрашивайте в очередях, общественном транспорте за отношение обычных одесситов к нынешним ублюдкам. Или Вы таки можете доказать, что украл Гурвиц?
Он просто обещал сам себе делать один выходной в неделю, но последние 3 месяца не получалось, так оптом их взял.
Чисто из праздного любопытства интересно - расскажет где отдохнул?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Широко рекламируемый Костусевым, Косьминым и примкнувшим к ним Ваильевым День русской словесности оказался банальным пшиком. Два десятка маргиналов пришли к памятнику Пушкину, пытались прочитать его стихи. И ВСЕ! Алло - а где Костусев - он в прошлом году пытался у того же памятника вспоминать стихи. Где Косьмин, который кроме банковских платежек никаких документов и тем более стихов не читает. Про Васильева не говорю - он ищет по Одессе евреев, чтобы устраивать погромы. Вся эта программа по развитию и сохранению русского языка, о которой говорила новая власть, оказалась банальным воровсвтом. Где бюджетные деньги? Где День русской словесности? Неужели Костусев проводит выездное заседание этого псевдопраздника в Таиланде, приобщая тайцев к великому и могучему?
Произошло то, что и следовало ожидать. В новой власти все - болтуны, все - позеры. Работать никто не желает, не может и не для этого пришла эта публика в горсовет. На Гурвица не свалишь - русской словесностью как главным делом занимается Костусев и его подельники. Большая ложь начинается с маленького вранья. А тем временем, голодные старики роются в контейнерах в поисках хлеба и на чистейшем русском посылают по батюшке Костусева, Костмина и всех других, озабоченных не страданиями одесситов, а самолюбованием
Все проходит. И это пройдет
Знаете ли уважаемый,что украл Гурвиц ни скажет вам никто,так как не взяли на горячем))или же откупался,но по тому, в каком состоянии город достался Костусеву можно только предположить сколько "хорошего" сделал прежний мэр.
поставим вопрос иначе,может Вы сможете ответить,что украл Костусев?
Я думаю Вы так же не сможете ответить на данный вопрос...
кстати, а где можно прочитать, что Костусев с 30.05 по 10.06 в отпуске?
а то я смотрю, что на прошлой неделе он минимум раза два учавствовал в встречах/мероприятиях, или он вечером улетает в Тайланд, а утром прилетает? или это его двойник "працюэ"?![]()
Костусев всплыл в программе "Разворот" на Эхо Москвы:
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/781914-echo/
Хорошо, что он ушел в отпуск, на здоровье. Плохо, что он из него вернется...
Не с 30-го. Со вчерашнего дня. Читать документы лучше в первоисточнике. Тем более, что информация абсолютно доступная.
http://www.odessa.ua/acts/mayor/34825/
И это пройдет.
Я не Аля) Но как человек, годами работавший без отпусков (хотя сфера ответственности была несоизмерима с той, которая должна быть по определению у мэра миллионного города), такого скакания в отпуска за семь месяцев работы не понимаю. Хотя, с другой стороны, хай скачет. Что есть он в городе, что нету - какая к черту разница.
И это пройдет.
Социальные закладки