Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 37432
  1. Вверх #17101
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты партии перепутал.Прекращай постить ерунду,смешно смотрится)))))

то что партия Родына, партия нацистов этот смешно?

2. Вверх #17102
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...
    Очень странно.
    Где РодЫна с Дозром??
    О Витренчике вообще молчу...))

видимо команды не было, или не профинансировали, а за идею они не работают.

3. Вверх #17103
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Шовинизм - разкая форма национализма, никто пока не в состоянии доказать, что партия "Родина" выступает за доминирование какой либо национальности\нации, в отличии от оппонента "Родины" партии "ВО "Свобода"" с ее лозунгом "украина для украинцев"..

В очередной раз мы видим в Вашем лице человека желающего обругать "Родину" и применяющего для этого клише "держи вора".

ХеХе! тут пора уже кричать "держи кваснюков"

4. Вверх #17104
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    то что партия Родына, партия нацистов этот смешно?
    Твои выводы)))))
    спешите делать добро

5. Вверх #17105
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ХеХе! тут пора уже кричать "держи кваснюков"
    Дело,не только (и не столько в квась-нюке).Он успел инфицировать на мусорном тв,и других "действующих лиц",партийную сменку,так ссзать...
    Вспомнилась,пЭрдача "Утро",14 апреля,в день ГАИ. И,поздравление,милой на вид, ведущей:"Желаю ни жезла,ни украиноязычных водителей (ностальгия по приснопамятному швецу)"...
    Гаплык..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Шовинизм - резкая форма национализма, никто пока не в состоянии доказать, что партия "Родина" выступает за доминирование какой либо национальности\нации, в отличии от оппонента "Родины" партии "ВО "Свобода"" с ее лозунгом "украина для украинцев"..

В очередной раз мы видим в Вашем лице человека желающего обругать "Родину" и применяющего для этого клише "держи вора".
    В разных словарях слово шовинизм трактуется по разному, хотя смысл все равно остается одним и тем же...
    Дабы долго не ковыряться берем из Вики, например:
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.

Я думаю по всем пунктам этого определения доказательств не нужно. Они сами все доказали своими действиями в отношении студентов, митинговавших у обладминистрации, поездкой во Львов, и еще рядом мероприятий и действий.

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы бы бросили эти стенания уязвленной непорочности, а спросили у самого правообладателя, как фонетически произносится это название. Даже идти никуда не надо - телефоны приемных ровно как и адреса, на сколько я помню, никто не скрывает. В отличии от той же "Свободной Одессы", к слову, чья контактная информация, представленная на официальном сайте выглядит вот так:
    Вложение 2739351
    почтовый ящик на бесплатном сервере электронной почты и непонятно чей мобильный. все.
    Правообладатель может свое название произносить как угодно, даже с заиканием или интимным привздохом. Это его право.. Я же опираюсь на юридически законные регистрационные документы.

Вы что не понимаете разницу?

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не фига себе,у вас веселье))))))
    А грустить то чего? )) Жизнь продолжается не взирая на все наши политические катаклизмы. )

9. Вверх #17109
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В разных словарях слово шовинизм трактуется по разному, хотя смысл все равно остается одним и тем же...
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.

Я думаю по всем пунктам этого определения доказательств не нужно. Они сами все доказали своими действиями в отношении студентов, митинговавших у обладминистрации, поездкой во Львов, и еще рядом мероприятий и действий.
    Почему ж не нужно? Интересно было бы увидеть цитату, где есть
    агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #17110
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

какие именно мероприятия "Родины" были направлены против какой либо нации\национальности и в чем конкретно это выражалось?
    Ваш ответ типа "во всем" "я думаю", пока говорит о том, что думаете Вы не важно. ПОООООвторяю, найдите ОДИН пример типа "украина для украинцев" "смерть жидам москалям"... ну, что там еще из арсенала "свободы"? Пока, на сегодняшний день "родина" одна из немногих АНТИНАЦИСТСКИХ партий и организаций, чем и подтверждается ВСЕМИ указанными Вами примерами.

11. Вверх #17111
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Candyman Messiah, оставьте пожалуйста ваши мысли при себе, особенно в разрезе моей личности. Со своей стороны, я постараюсь воздержаться от оценки степени жлобства Кваснюка, вас, себя и кого бы то ни было
    И напомню, что фраза "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" не является ни ссылкой, ни цитатой, ни приговором... в общем, на сейчас я констатирую банальную попытку уйти на другую тему.
    Так, что, цивилизованный светлый эльф, доказательства будут?
    ))) Какие доказательства, Женя? Доказательств на Ютьюбе вагон и маленькая тележка где Кваснюк брызжет слюной на студийных операторов и камеры одного говноканала, в бессильной злобе на незримых нацистов, которые его якобы окружают. Ну прямо не протолкнуться на улицах Одессы! Кругом (начало цитаты)"нацики-пацики-шмоцики"(конец цитаты).)) Не дают Кваснюку жить бедному. Ненависть прям изливается с экранов. А знаете, Вы правы, не националист он вовсе, он простой негодяй украинофоб, к тому же, типичный одесский жлоб старого совкового разлива. Моральный урод. Меня не удивляет, что такие люди существуют, меня удивляет, что таких подонков могут защищать нормальные с виду люди.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

12. Вверх #17112
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    к тому же, типичный одесский жлоб старого совкового разлива. Моральный урод. Меня не удивляет, что такие люди существуют, меня удивляет, что таких подонков могут защищать нормальные с виду люди.
    и добавить нечего.

13. Вверх #17113
    User banned
    ))) Какие доказательства, Женя? Доказательств на Ютьюбе вагон и маленькая тележка где Кваснюк брызжет слюной на студийных операторов и камеры одного говноканала, в бессильной злобе на незримых нацистов, которые его якобы окружают. Ну прямо не протолкнуться на улицах Одессы! Кругом (начало цитаты)"нацики-пацики-шмоцики"(конец цитаты).)) Не дают Кваснюку жить бедному. Ненависть прям изливается с экранов. А знаете, Вы правы, не националист он вовсе, он простой негодяй украинофоб, к тому же, типичный одесский жлоб старого совкового разлива. Моральный урод. Меня не удивляет, что такие люди существуют, меня удивляет, что таких подонков могут защищать нормальные с виду люди.
    хочу уточнить. Если таки "нацики" физически не трогают человека, а он... ну, скажем, не проявляет в отношении их особой толерантности, такой человек зовется украинофобом (ну и дальше по тексту)?
    ПыСы. пример ролика с доказательством фобии из YouTube, коих там пруд пруди, дайте пожалуйста. Только выберите пожалуйста правильный, чтобы не получилось как с Васильевым и Черносотенцами. Спасибо.

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    брызжет слюной
    Как вы сейчас?!Вы можете очень долго удивляться..,но у Григория Витальевича есть друзья,его очень многие уважают,а также многие одесситы смотрят его передачу!И ему,а также одесситам,которые смотрят и ждут передачу "Правда" Григория Витальевича,абсолютно безразлично,что некоторые
    брызжат слюной..в бессильной злобе

15. Вверх #17115
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А почему столько копий ломается вокруг названия партии?

Я смотрю, как отдельные особи с пеной у рта пытаются убедить всех, что название партии написано "на государственном языке" и на русском звучит как "родына", и не понимаю: а зачем эти особи это делают, какую цель они преследуют? Или украинское слово "родина" - это неприличное ругательство?

Или это всё, за что можно хоть как-то зацепиться?
    Бонни , а ты НЕ отдельная особь ?

16. Вверх #17116
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Как вы сейчас?!Вы можете очень долго удивляться..,но у Григория Витальевича есть друзья,его очень многие уважают,а также многие одесситы смотрят его передачу!И ему,а также одесситам,которые смотрят и ждут передачу "Правда" Григория Витальевича,абсолютно безразлично,что некоторые
    а чему удивляться? Тому ,что образ в передаче - всего лишь маска???
    Что в нормальной жизни,вне экрана - кваснюк совсем другой??

17. Вверх #17117
    Скиталец

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вот,только,не надо выдавать желаемое за действительное!
    На счет "очень многие",вы,конечно,погорячились...
    А,то,что "все смешалось в доме Облонских",меня ничуть не удивляет.
    Так,скажем,вчера,один из нынешних милицейских чинов,среди прочих,выразил
    этому,с позором изгнанному из "органов",карикатурному пЭрсонажу,благодарность.

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #17118
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, что человек "рвёт и мечет" за деньги, а не за убеждения...
    Не заплати - и он завтра будет метать за "других"...
    Но Вы заметили, что пыл то у него "припал", слюной стал меньше брызгать, скрытого мата и открытого хамства стало поменьше, одно общее, что свои продолжают звонить, задавать "нужные" вопросы и хвалить(!!!)...
    Подлечился или заказчик переориентировал (час то неровен)??

19. Вверх #17119
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну если он так вам многим не приятен- не смотрите и все. Мне не нравиться канал круг я его просто переключаю и не хочу эту чушь слушать и видеть особенно этого "офицера". Я смотрю его и согласна с ним очень во многом. Только ненадо про советский период. Там было лучше и чище , чем сегодня в этой стране.Но если такие ответы у противников - значит задел. А задел - значит есть больной мазоль или ......

20. Вверх #17120
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    (с трудом сдерживая нетерпение) - Неужели вы нам сейчас раскроете тайны его анатомического строения?!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, что человек "рвёт и мечет" за деньги, а не за убеждения...
    Не заплати - и он завтра будет метать за "других"...
    ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, не так ли, тов.зам по политической работе?
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.06.2011 в 18:49.

Ответить в теме
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя