Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 661 из 1000 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 19985
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Где цена, размер отката, прогнозируемый объём заработка гаишников? Где это всё?
    это всё в ЛС, так как прийдёт модератор) и накажет за несанкционированную коммерцию)

2. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не верю что контора могла так лохануться:
    Но таки оно так. Я с Мясоедовской ( от Б.Хмельницкого ехал) поворачивал налево на Прохоровскую и стоял на светофоре первый и по маленьку выезжал на перекресток (с опаской,т.к там на всречу едут не медленно) и спецом посмотрел по сторонам и увидел таки во встречном направлении лево-поворотный карман.
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

3. Вверх #13203
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    это всё в ЛС, так как прийдёт модератор) и накажет за несанкционированную коммерцию)
    а он кто по твоему?)))))) хДДД

4. Вверх #13204
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Та уже много раз в этой теме выкладывали схему. Но что-то мне не нравится это "покращення" на 1-й ст. ЧД, вернули бы лучше старую разметку. Пробка с утра по Малиновского до 1-й ст. начинается аж от Бизнес-центра, пока никаких улучшений в новой разметке не вижу.
    Утром забил ездить через 1ю, наверно уже полгода как, окольными путями пробираюсь

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сейчас на Адмиральском пробка в сторону 1-й ст.ЛД аж от Судостроительной. Плотненькая такая...
    Сразу заметно, что светофоры настроены профессионалами.
    Забей, если я на своей машине через газончик развернулся и ушел на Судостроительной направо, то ты на своём танке - как два байта переслать.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #13205
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну вообще-то его недовольство было оправдано, так как 2 ряда по Малиновского расходятся в 2 потока (на водопроводную + на адмиральский) 2+3 рядов на 1-ой станции. И такие маневры, как описал, приводят к ненужным пересечениям траекторий движения. Поэтому хочешь на водопроводную - едь в левом, в другое направление - едь в правом. Иначе встретишь такого же как ты, только он будет ехать с левого ряда "прямо" на адмиральский. И потом доказывай кто из вас ехал прямее.
    Если-б он хотел с левого ряда Малины уйти на Адмиральский, то я еще понимаю, но он ехал за мной и я ничем не мешал ему.
    Да и по знакая так можно делать. Ладно просто сделал бы замечание, а тут и сигналить стал и материться, когда я поровнялся с ним на светофоре и культурно спросил в чем дело.

6. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для multik
    В.Черному на аву:
    Последний раз редактировалось multik; 07.06.2011 в 13:01.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Если-б он хотел с левого ряда Малины уйти на Адмиральский, то я еще понимаю, но он ехал за мной и я ничем не мешал ему.
    Да и по знакая так можно делать.
    Я не знаток ПДД, но едущие из левого ряда Малины прямо на Адмиральский, причём, во второй ряд на площади раздражают. С правого, что, остаётся только направо на ЛД? Вежливо по картонке?
    А с правого на поворот налево на ЛД в сторону центра вообще цирк! Знаки разрешают? Поворот налево (пусть с предварительным перестроением) из правого ряда?
    Хотелось бы посмотреть на одновременный манёвр двух таких машинок...

8. Вверх #13208
    Ver 1.1 (patched)
    Ава социальная:

9. Вверх #13209
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ver 1.1 (patched)
    Ава социальная:
    ты пол дня её рисовал, а теперь ещё пол года прийдётся за ней бегать)

10. Вверх #13210
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Ну вот вам будет домашнее задание сообразить, почему встречные левоповоротные карманы недопустимы.
    А встречные левоповоротные улицы- приветствуются?

11. Вверх #13211
    ну на самом деле встречные левоповоротные карманы будут перекрывать друг другу обзор - это правда...

12. Вверх #13212
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хоть и дома, но что-то тоже не догоняю - объясните людЯм - почему?
    Я, кажется, понял (прошу простить великодушно, если гипотеза не оправдается): г-н начальник кисточек уверен, что при повороте налево нужно заезжать за середину перекрестка, тогда два встречных потока мудаков неминуемо пересекутся.

13. Вверх #13213
    User banned
    Ver 1.1 (patched)
    Ава социальная:
    А я предложу вариант совмещенный - МТС-овское яйцо, покрашенное в полоску пчелайна, ибо кружок для детских электромобилей у горбатого моста каждый раз заставляет фаломорфировать от этого сюрреализма.

а вообще - пустая тема, реальный, живой народ тут изливает лучи поноса на большинство анархистских новшеств, а той конторе все по-барабану, делают свое и как-бы не для людей делают, а непонятно для кого все эти идиотизмы на асфальте вырисовывают. Или может в детстве на асфальте не нарисовались вдосталь.

14. Вверх #13214
    Ви мине устали
    ну на самом деле встречные левоповоротные карманы будут перекрывать друг другу обзор - это правда...
    А то никто ни разу не поворачивал налево на Прохоровской, Дальницкой и других относительно широких улицах, где всегда кто- то поворачивает навстречу

15. Вверх #13215
    Так и на простом перекрёстке встречные левоповорачивающие обзору не способствуют и ничего.

16. Вверх #13216
    User banned
    +1
    на коротком перекрестке.. они вообще упрутся в друг друга и будут улыбаться, а если они оба будут затонированы в попу - то ваще фейл.

17. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    А сейчас не перекрывают? Я когда поворачиваю с Ген.Петрова на Гайдара всегда жду до последнего - нифига за поворачивающими невидно.

ЗЫ. У тебя на аватаре "левоповоротный олень?"
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

18. Вверх #13218
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А то никто ни разу не поворачивал налево на Прохоровской, Дальницкой и других относительно широких улицах, где всегда кто- то поворачивает навстречу
    в этом плане зачетное местечко на Петрова/Рабина, левые повороты с Рабина, порой нифига не видно едет кто по среднему ряду или нет. Из-за того там частенько аварии серьезные происходят, когда по Рабина едет любитель проскочить на "еще несовсем красный".

19. Вверх #13219
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не знаток ПДД, но едущие из левого ряда Малины прямо на Адмиральский, причём, во второй ряд на площади раздражают. С правого, что, остаётся только направо на ЛД? Вежливо по картонке?
    Что они нарушают? с 1го ряда можно и прямо, и направо. и если тебе прямо и таки оказался в первом ряду - то ложишь на обсерающихся, картонка это не допсекция.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А с правого на поворот налево на ЛД в сторону центра вообще цирк! Знаки разрешают? Поворот налево (пусть с предварительным перестроением) из правого ряда?
    Хотелось бы посмотреть на одновременный манёвр двух таких машинок...
    Перестроение не запрещено, на незанятие крайнего положения (10 раздел) - штрафа нет, только предупреждение НО в случае если не создал аварийной ситуации
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #13220
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а вообще - пустая тема, реальный, живой народ тут изливает лучи поноса на большинство анархистских новшеств
    Граждане лучамипоносящие! Объясните бестолковому, чем вызвано такое неприятие Арциза-анархизма-ЗиркиТокио, что аж автотема загаживается?
    Есть и Политика и Бизнес, водители причём?

Закрытая тема
Страница 661 из 1000 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права