| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Но таки оно так. Я с Мясоедовской ( от Б.Хмельницкого ехал) поворачивал налево на Прохоровскую и стоял на светофоре первый и по маленьку выезжал на перекресток (с опаской,т.к там на всречу едут не медленно) и спецом посмотрел по сторонами увидел таки во встречном направлении лево-поворотный карман.
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Если-б он хотел с левого ряда Малины уйти на Адмиральский, то я еще понимаю, но он ехал за мной и я ничем не мешал ему.Ну вообще-то его недовольство было оправдано, так как 2 ряда по Малиновского расходятся в 2 потока (на водопроводную + на адмиральский) 2+3 рядов на 1-ой станции. И такие маневры, как описал, приводят к ненужным пересечениям траекторий движения. Поэтому хочешь на водопроводную - едь в левом, в другое направление - едь в правом. Иначе встретишь такого же как ты, только он будет ехать с левого ряда "прямо" на адмиральский. И потом доказывай кто из вас ехал прямее.
Да и по знакая так можно делать. Ладно просто сделал бы замечание, а тут и сигналить стал и материться, когда я поровнялся с ним на светофоре и культурно спросил в чем дело.
В.Черному на аву:
![]()
Последний раз редактировалось multik; 07.06.2011 в 13:01.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я не знаток ПДД, но едущие из левого ряда Малины прямо на Адмиральский, причём, во второй ряд на площади раздражают. С правого, что, остаётся только направо на ЛД? Вежливо по картонке?
А с правого на поворот налево на ЛД в сторону центра вообще цирк! Знаки разрешают? Поворот налево (пусть с предварительным перестроением) из правого ряда?
Хотелось бы посмотреть на одновременный манёвр двух таких машинок...
Ver 1.1 (patched)
Ава социальная:
![]()
ну на самом деле встречные левоповоротные карманы будут перекрывать друг другу обзор - это правда...
А я предложу вариант совмещенный - МТС-овское яйцо, покрашенное в полоску пчелайна, ибо кружок для детских электромобилей у горбатого моста каждый раз заставляет фаломорфировать от этого сюрреализма.
а вообще - пустая тема, реальный, живой народ тут изливает лучи поноса на большинство анархистских новшеств, а той конторе все по-барабану, делают свое и как-бы не для людей делают, а непонятно для кого все эти идиотизмы на асфальте вырисовывают. Или может в детстве на асфальте не нарисовались вдосталь.
Что они нарушают? с 1го ряда можно и прямо, и направо. и если тебе прямо и таки оказался в первом ряду - то ложишь на обсерающихся, картонка это не допсекция.
Перестроение не запрещено, на незанятие крайнего положения (10 раздел) - штрафа нет, только предупреждение НО в случае если не создал аварийной ситуации
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки