| ||
Ну, если ты потом легла спать и проснулась только утром - то это просто был ОС - никуда ты не вставала, как лежала на кровати брёвнышком, так и продолжала лежать. ОСы по уровню реальности бывают неотличимы от реала.
Если же ты не ложилась до утра и дальше прожила день, то это был просто глюк в реале на фоне просонного состояния.
И такие случаются.
Ничего страшного.
Ну вот что ты все пугаешь народ, да пугаешь.
Начнет.. действительно.. трансерфить..
Она уж с парада майского как трансерфит. И- ничего. Живем и под таким вот унылым Солнцем.
Более того- основная масса народа даже (!) не заметила.. что все стало иным. УЖЕ- иным.
Вот жеж.. засада.. Вот так вот ходишь, ходишь в школу. а тут - бац!- с вещами на выход.. и в новую Реальность.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Да.. И если поначалу оно вызывало у меня недоумение.. потом была еще надежда что мне это.ммм..почудилось.. а сейчас.. бросая привычный взгляд на Закат.. столь прежде мною любимый.. я спешу отвести глаза.. я не могу на это смотреть.. это НЕ Солнце..это НЕ МОЕ Солнце.. это ..лампочка.. ема- е.. неоновые огни..
..... и знаешь.. становится .. так тоскливо.. ком в горле.. и недоуменно.. словно меня обманули.
....что же будет дальше...*вопрос скорее риторический*.....
ПС.и как к этому привыкнуть? и.. а нужно ли?
...или самому стать этим Безвременьем...
Нынче актуальна тема конца света в 2012 году. Вот интересно кто и какой вариант конца света или не конца себе уже начал трансферить, а?
Я для себя конец света отменила, пойду наверно в 4-е измерение
, интересно, неизведанно
![]()
А в море тают корабли......
Подумалось с самого утра))- не только безвременья. но и без-простраственье.(как- то так)..... может предстоит узнать место безвременья..
Посдений из найденных листов Нострадамуса содержит в себе аллегорию схлопывания Древа Жизни Вселенной.
Его "разрушение".. и за ним- пока чистый лист..
Левое- правое.. верх- и низ.. сойдутся воедино. в одной точке..
.... небытие..
объединение трансерферов , подразумевало, возможно, влиться в маятник или создать свой, возглавив ))) однако "схлопывание" или иное высвободит часть в человеке, что может поддерживать такие слияния человеков, иначе перетекание в новое качество восприятия будет выглядеть разрушением
Я уже не уверена, что верно понимаю твою категорию "маятник".
Что ты вкладываешь в "маятник"?
И... я не очень вижу предстоящее "слияние".)))
быть может растворение границ и будет выглядеть как слияние.)- но по -сути человечество и на сег.день, как и ранее- едино.. единый живой организм.. только разделенный рамками нашего ПВК и границами индивидуальных миров.
Какое же еще может быть ..мм..слияние?
"маятник" в контексте того, как его описывал Зеланд (т.к. тема о трансерфинге.) именно слияние на уровне рамок , по сути проработка этого уровня при сохранении индивидуальных миров. образ сливающихся линий судьбы очень кстати ))) в целом интересная задача этого плана, при сохранении свободы выбора , реализация многовариантна
Тема "Трансерфинга" стала возрождаться!![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Продвинулся ли кто то на ниве Трансерфинга.У кого какие результаты?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки