| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите , пожалуйста, почему в некоторых профилях видна последняя активность человека, а в некоторых нет.
От чего это зависит?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
и ещё один маленький вопросик, так на засыпку
А куда деваются фотки с объявлений, я их 11/XII только поставил, а их уже недоступно
чем тут не угодил, или может сбой какой в системе, не скажите?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац...прости, но ты меня лично утомил. Ремонт под ключ я собственоручно сносил и буду сносить...а если я этого сделать не еще не успел...то это НЕ ТВОЕ дело.
Когда на форуме появлялись твои объявы сначала куплю микру...потом починю и продам и так несколько раз...тебе чето говорили?
Нет...а теперь будут.
И ответы давать чем отличаются я лично не собираюсь.
Я не буду перед тобой отчитываться за свои действия.
Ты не добьещься того...чего ты хочешь добиться. Не умеешь разговаривать с людьми так, чтобы им хотелось пойти тебе навстречу - это не мои проблемы.
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.12.2007 в 10:24.
Ничего я не хочу менять (с)
50 баллов за нарушение это сколько дней или какой это срок? спасибо.
можно конкретно по моему случаю:"Обсуждение действий администрации в неположенном месте" от товарища unique.хотя, в этом можно поспорить ,так, как я ничего не обсуждала, более того ,написала об этом..
50 баллов - это 50 баллов. По количеству баллов определяется тяжесть нарушения и его длительность. Несколько нарушений, полученных за сравнительно короткий промежуток времени могут повлечь за собой бан по совокупности нарушений.
ну допустим "обсуждение" мода было.а мод за что дали? за конструктивность и краткость выражения мысли?
Посмотрел формулировку бана Муфасы и СуперСтвервы. Это что, игра такая? Кто круче поглумится над забаненным юзером?
Последний раз редактировалось вразлет; 14.12.2007 в 12:14.
автор, заведомо ,указывает ,что настоящая женщина -мифическое существо. я в своей мысли (кратко!!!!!) изложила ,что это действительно, мифическое существо(по моему мнению).этим самым говоря ,что незнаю где эта особь обитает и т.д.Уже неоднократно встречался в форуме с высказывания (в основном женскими) типа "А вот настоящая женщина бы ...." или "А вот у настоещей женщины..." У меня даже сложился определенный образ, состоящий из совокупности характеристик, которыми дамы наделяли эту одиозную фигуру. Но я такого никогда в жизни не видел и не встречал. Судя по тому, что такой термин и другие мужчины практически не используют, они это мифическое существо тоже не видели.
Так расскажите, что за особь такая и где водится.
конечно, с вашей стороны это можно отнести к флуду ,но со стороны философии.... мой ответ краток и ясен! (я не думаю ,что unique закончил Филфак или изучал философию вообще.о себе могу сказать обратное)
Более того ,я тоже это существо не видела, незнаю где водится и т.д.! поэтому выразилась именно так,а не стала расписывать в подробностях, что привело бы к более обширному флуду.
В связи с выше перечисленными тезисами, прошу пересмотреть нарушения![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.12.2007 в 12:34.
Социальные закладки