| ||
Тема: Вопросы модераторам
А вот в открытую хамить Даме непристойно, молодой человек.
Уважаемый безграмотный и бестактный представитель коммерческого отдела Одесского форума, не защищайте свое право на рекламную площадку, тем более в таком негативе. Пока что я на форуме, равно как и Лориен, наверное, для общения, а не для работы.
Для работы я предпочитаю публикации в Аргументах и фактах, Труде, России Онлайн, Рекламастере, Советнике и прочих профильных и общественно-политических СМИ. Лориен, кстати, работает вообще в далекой от форума сфере, о которой даже в выше перечисленных изданиях не пишут, не то что на форумахтак что расслабьтесь и извинитесь перед Дамой.
Последнее требование — более чем серьезно.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.12.2007 в 23:21.
С чего Вы, уважаемый, решили, что я прячусь за чью-то спину? Мне неинтересно с Вами общаться, ибо те простыни воды, которые Вы тут выкладываете, свидетельствуют только о Вашем желании поупражняться в словоблудии. Только так я могу объяснить Ваши стоические усилия, с которыми Вы отказываетесь понимать то, что Вам пишут, и упрямо гнете свою линию.
Еще раз повторю, ни один из упомянутых Вами постов я не расцениваю, как рекламу, кроме того, который был написан до назначения меня на должность модератора. Этот пост был сегодня удален по Вашей личной жалобе, поэтому Ваше упоминание о "добросовестной подчистке вещественных доказательств" - это мимо цели.
Знаю МАСТЕРа по инетовском дискуссиям года два ((где-то так, не меньше), (и шо самое интересное он и гадки не мае хто це (А это-Я)!!!!!))! Он достойно вёл себя на самых ВЫСОКИХ форумах! Директор по маркетингу с владением несколькими инЯзами...... Достойно потягается с любым .....
ПЫСЫ
МАСТЕР, УДАЧИ!
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Давайте не будем за глаза. Это раз.
Кстати, к вашему сведению, Господин коммерческая душа )), Вечерка за уроки сальса ни гроша не получает. Владельцы и руководство Вечерней Одессы отличаются своей мудростью и в первую очередь отсутствием желания навариться (уж со сколькими клубниками в этом городе я пересекался..., есть с чем сравнить, поверьте), а создать правильную атмосферу. Именно поэтому они и вызывают столько положительных эмоций у ребят, которые "пиарят" их совершенно безвозмездно из желания отблагодарить за человеческое, светлое и невероятно доброе отношение. Кстати, это не пиар, это эмоции, это желание быть в Вечерке с хорошими людьми, танцевать офигительный танец, слушать одуряющую кубинскую музыку.
Это не пиар, братцы. Это заслуженная похвала и внимание этому уважаемому заведению.
mactep, директор по маркетингу, имиджмейкер президента, Билл Гейтс... Да хоть Господь Бог. В данном случае мне абсолютно все равно. Я думаю, Вас уже заждались в Аргументах и фактах, Труде, России Онлайн, Рекламастере, Советнике и прочих профильных и общественно-политических СМИ. А мы недостойны принимать у себя столь известную и опытную персону, которая, к тому же, уже донарушалась.
Я не говорю Вам "до свидания". Я говорю "прощайте".
Иногда банан - это просто банан:)
Последний раз редактировалось Marketer; 13.12.2007 в 23:51.
Подскажите пожалуйста, что это за нарушение - капслок?
И почему сняты мои объявления в разделе - Продам?
Не знаю или пропущен мой предпоследний пост (а может и последний(((( ) ПЛЗ, БЕЗ ФАНАТИЗМА! Я уже наверно повторяюсь, но лично видел как он академически выверенными постами прояснял довольно сложные вопросы.
Но, к сожалению, и между двумя сумашедши любящими бывает НЕСОВМЕСТИМОСТЬ по группе крови(
нну меня и жаба душит, жесть
Скажите, чем отличается "Обесшумка авто" от Ремонта квартир под ключ,Заказа продукции,Наращивания ногтей,Ремонта квартир,Мебели под заказ,Дрессировки собак,Фотографа и прочего
Я просто не понимаю,все равны перед правилами, я тоже как то не должен указывать на того парня, и в тоже время полный бардак, меня порвали, как тузика,а другие, что это всё за бесплатно делают?
Жаль, что я так и не услышал вразумительного ответа от unique, в мою сторону полный игнор
а это определит модератор.
сделает выводы...примет меры...даст возможность объяснить.Последняя фраза очень красивая.... и, если объяснения удовлетворят, отменит нарушение
Мне ничего не надо отменять, мне за державу обидно.
И просто хочу принцип выбора понять, тебе что моя рожа не нравится? Объясни нормально
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки