Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 656 из 1000 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 19985
  1. Вверх #13101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нарисуйте, как "правоповоротный транспорт мешает встречному потоку".
    Движущемуся перпендикулярно.

2. Вверх #13102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    если делаете эти карманы - не надо делать карман на уровне встречной полосы, это очень опасно.
    У них оси не совпадают, вам так кажется. Пересечение рядов менее 1м. И подумайте: при любом левом повороте вы оказываетесь на встречной полосе.

3. Вверх #13103
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Думаете, 60см создают большую разницу?
    Это четверть Вашего любимого размерчика полосы для движения- очень даже немало. Очень часто для спасения людей на дороге не хватает гораздо меньше- 10-15 см...

4. Вверх #13104
    Ви мине устали
    У них оси не совпадают, вам так кажется. Пересечение рядов менее 1м. И подумайте: при любом левом повороте вы оказываетесь на встречной полосе.
    ...в то время, когда она свободна- разницу ощущаете?

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для templar
    на арнаутской разметка старая и новая при сильном солнце смотрится одинаково. это писец. хаотическое движение епт
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Ездил сегодня в первый раз через 1 ст Люфсдорской дороги с Адмиральского проспекта на Малиновского:
    - не понравилось

1) Не успел повернуть с Краснова на Адмиральский, как уперся в пробку Продвигалась медленно, где-то 4-5 циклов светофора точно прошло. И это после 8 вечера (а точнее где-то 20:15 - 20:20)
    2) Согласно разметке теперь на малину можно ехать только с крайнего правого (нигде за/над рельсами знака разрешающего движение в сторону малины со среднего ряда не увидел), а не с двух как раньше. Люди ездят пока по привычке и игнорируют знак объезда столба слева - веселье еще то, когда кто-то в правом ряду едет прямо (ибо так указывают новые знаки) через рельсы, а кто-то со среднего хочет уйти еще до рельсов правее по-старинке.

P.S. Как всегда, задумка может быть и имеет право на жизнь, но реализация - говно.

Воспользовался сегодня проездом по новому на 1ст.

1. при повороте направо на Малину... две ямы... чуть не поймал в левый бок машину
    С тех пор, как в правом за большой ямой, которую раньше пускал между колесами абсолютно без последствий для ходовой, появилась еще одна, которую ловишь правым бортом, езжу исключительно в левом, даже на стрелку, что было нарушением.

Но сейчас там светофор сняли (или мне показалось), так что прямая дорога.

P.S. Сегодня чуть не стал жертвой Гайцов благодаря афигенскому знаку "Только прямо" на Канатной/М. Арнаутской , который тупо спрятан за ветками, и увидеть его можно только тогда, когда уже стоишь под ним. А они и рады поработать, стоят на лакомом местяке: одного уже обрабатывали, и приняли с распростертыми руками мерс впереди меня, а на меня уже рук не хватило.
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 06.06.2011 в 22:52.

7. Вверх #13107
    User banned
    Хм...
    Я попробую ещё раз там проехать, но что-то я очкую... Стрёмно реализовано то место.
    Мне кажется на Ген.Петрова\Якира можно реализовать схему левых поворотов, как на Балковской\Дальницкая (до последней редакции).
    Будет время рассмотрите данный перекресток.

8. Вверх #13108
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня в первый раз через 1 ст Люфсдорской дороги с Адмиральского проспекта на Малиновского:
    - не понравилось

С тех пор, как в правом за большой ямой, которую раньше пускал между колесами абсолютно без последствий для ходовой, появилась еще одна, которую ловишь правым бортом, езжу исключительно в левом, даже на стрелку, что было нарушением.

Но сейчас там светофор сняли, так что прямая дорога.
    При повороте с водопроводной направо на малину, можно ехать только в правом ряду...=\
    Я сегодня так увлекся объездом люка и ямы, что чуть не поймал в левое крыло машину.
    Искренне каюсь, хотя тот водитель спокойно объехал меня, но с моей стороны я понял, что лажанул...

9. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Мне кажется на Ген.Петрова\Якира можно реализовать схему левых поворотов, как на Балковской\Дальницкая (до последней редакции).
    Будет время рассмотрите данный перекресток.
    а смысл там что то делать ? там никогда не было пробок и проблем чтобы повернуть в любую сторону.

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для none
    Тааак, что-то я давно не предлагал никаких перекрёстков на оптимизацию...
    Надо что-то вам придумать, да....

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня обнаружила еще одно покращення. Конечно, по сравнению с 1 ст ЛД, это мелочь, но мелочь опасная и бездумная. Днем, увидела вышку СМЭПа на Фонтан. дороге/пер. Дачный (многие знают где это?), возле школы. Подошла спросила, что делают. Рабочие ответили, что их прислали снять знак "Пешеходный переход" возле школы по пер. Дачному!!!!!!!!! Кому он там мешает проехать? Что там, пробки собираются??? Спросила у рабочих "Вам что, знаков перехода не хватает?" Их ответ "Да у нас весь склад ими забит, мы же их только снимаем!". А ведь там дети ходят! У Черного реальная фобия на пешеходов((( Жаль, что сегодня его не застала на форуме, хотя... все равно ерунду какую-то бы ответил(((
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #13112
    Кстати! Давно ничего не делалось на площади 10 апреля!
    Гулять так гулять: предлагаю пустить круг в другую сторону!

13. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для multik
    Левый?
    Там же движения вообще нет... 5 машин в час...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Неа, не видела (а, я по старому ехала). Поняла. идиоты! Достали, художники! Как зимой эти зигзаги все проезжать, когда разметка накроется?
    В Великобритании очень популярны такие "треугольнички", вместо знаков "уступи дорогу", т.е. на большинстве нерегулируемых перекрестков только разметка.
    Так вот, когда выпадает пару сантиметров снега, люди перестают ездить, пока не почистят

PS: Это я тем, кто говорит, шо в "европах" значительно круче

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Проехал немного и уперся в стоп-линию и нарисованые знаки УД. Знака УД на столбе нет. На земле они белой краской намалеваны. Короче по ПДД их можно игнорировать, но я не риснул ))
    Это что-то новое в ПДД )

16. Вверх #13116
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а смысл там что то делать ? там никогда не было пробок и проблем чтобы повернуть в любую сторону.
    Я объясню смысл.
    При левых поворотах, там часто трамвай тусит туда\сюда... Очень тормозит левый поворот, далее они доезжают до середины и ждут красного, пока там все пролетят на желтый и заворачивает 4-5 машин.
    При зелёной стрелке и красной для трамвая и потоку движущемуся прямо, повернёт больше машин и главное безопаснее.

Я бы этот перекресток переделал на эту схемку.

17. Вверх #13117
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кстати! Давно ничего не делалось на площади 10 апреля!
    Гулять так гулять: предлагаю пустить круг в другую сторону!
    Там минимум два ряда, поэтому можно внутренний пустить по часовой стрелке, а наружный- против. Из пентхауса на Садах Победы будет смотреться достаточно прикольно

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    "Да у нас весь склад ими забит, мы же их только снимаем!"(((
    Палят начальничка по-черному

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там минимум два ряда, поэтому можно внутренний пустить по часовой стрелке, а наружный- против. Из пентхауса на Садах Победы будет смотреться достаточно прикольно
    О!! мы друг друга понимаем (-:

А скажите, Генуэзская-Посмитного поменяли приоритеты или всё так же?

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Я объясню смысл.
    При левых поворотах, там часто трамвай тусит туда\сюда... Очень тормозит левый поворот, далее они доезжают до середины и ждут красного, пока там все пролетят на желтый и заворачивает 4-5 машин.
    При зелёной стрелке и красной для трамвая и потоку движущемуся прямо, повернёт больше машин и главное безопаснее.

Я бы этот перекресток переделал на эту схемку.
    ну не знаю, не знаю, я там живу и этот перекресток проезжаю раз 5 мин. в день, никогда не было проблемой повернуть, да встречные пропускают если кто то не успел на зеленый, но успевает на бурячковый .

в общем не хотелось чтоб его трогали ))))

Закрытая тема
Страница 656 из 1000 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права